萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 昨夜惊魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天下午跟儿子一起做手工,虽然家里暖和,但是一直坐着。后来跟老公一起做家务,开门开窗。结果傍晚的时候感到身上一阵阵的发冷,赶紧去吃了一片阿司匹林。以为管用,晚上感觉发冷的感觉越来越重。我就拼命喝水,也不管用。等我洗漱完毕睡到被子里,发冷变成了寒战,每隔半分钟一次,盖着厚厚的鸭绒被也没用。渐渐觉得没力气了,寒战的感觉让我都不想说话。但是我最后还是叫了LG,拿来体温计,一量,37,8度,过几分钟就变成38,5度了,额头上的温度上升极速(我用的是测额头的体温计)。心想,完了,估计中招了。跟LG说,可能得甲流了,这体温来的太快了。LG说,这几天又没去人多的地方,应该不会吧。我说,晚上厨房里不是有一种酸溜溜的异味吗?是从厨房外传来的,会不会有人放毒啊?(当时烧糊涂了)我LG笑,怎么可能呢?
2 m; M" M8 E6 }, I. _% k0 M% t$ `/ K我让LG给我弄了一杯姜水,好辣,喝了,躺下去,没发汗,心里着急啊。各几分钟我就量次体温,一次比一次高。后来让他给我拿儿子的退烧药,小孩吃的那种,我一看,没有写大人的量,我就估摸着吃了孩子计量的一倍,吃了再说。还真别说,真的发汗了。同时头上顶冰袋降温,免得脑袋烧坏了。就这样迷迷糊糊的顶着冰袋睡着了。3 P5 [& F* G0 A  z, E. d
早上醒来,觉得好多了,赶紧量体温,正常了,36度。直到现在,我一直有事没事量,都正常。昨晚还跟LG说,明天要不退烧,我就要叫救护车了,还要隔离吧。孩子就让你照顾了。* O% U: a9 `" f0 N5 W* s0 X7 w
# a3 L6 \8 J( h2 }! h1 j% p
哦,对了,写了这么多,忘记了一件最重要的症状,也就是我觉得我肯定中招的症状,就是头痛欲裂。夜里我顶着冰袋用笔记本来板块特地看了一下甲流的对照表。
( y5 `  c* y1 }5 n9 m
: @$ e% n3 r" N9 u+ o: i今天大部分时间就躺床上休息了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
祝早日康复!9 E$ i$ [& M- O& U+ s; ~% t1 F$ N8 @% D
昨天晚上LG的同事还电话来,说他发高烧了,怀疑是不是中招了,请LG早上先帮他和老板请个假。现在大家都人心惶惶的,前几天我们一家3口挨个感冒,我老爸老妈知道后就一直担心我们有没有发烧的症状,还好陆陆续续都好了。4 P& `* x$ S2 [4 @- ^" d
昨晚和LG聊天还说病毒变种了啥的,哎,全球化有啥好呦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还忘记说了,昨晚喝了一包板蓝根,今早又喝了一包。
祝早日康复!, n9 R0 z& Y6 t
昨天晚上LG的同事还电话来,说他发高烧了,怀疑是不是中招了,请LG早上先帮他和老板请个假。现在大家都人心惶惶的,前几天我们一家3口挨个感冒,我老爸老妈知道后就一直担心我们有没有发烧的症状,还好 ...
, q1 Q6 R3 L3 r  w7 Vbuch1234 发表于 2009-11-23 11:47
+ s: ?" g9 m9 L7 L1 n2 x" l
3 G2 w0 `- U5 b4 _
谢谢 ) T1 _- g: y$ f* `& t0 R, \4 u
我也希望快点好起来,虽然现在不发烧了,但还是很小心。
额。。。昨天我也被吓死了,坐在我后面的大爷一直咳嗽。。。回来的火车上就一直感觉浑身发软,头又热,也开始咳嗽。。。到家就动不了了,后来邻居请我过去喝酒,我说不去了感冒了可能,后来他们说他们不怕,喝点酒就好了,诶~~喝完的确好了,哈哈,不过今天外面又风又雨的,赶上还没有伞了。。。索性没有去上课。。。嘎嘎,希望楼主早日康复啊~
今天天气又变得好奇怪,lz要好好在家休息啊,多喝水,少吃油腻。
楼主多注意啊,祝早日康复。
; s3 \# L* \( d" @" p% _& V+ [感叹一下:德国这地儿,看个病还真难,生病了买药没地儿买,看医生得等着,半夜三更有点急事还真恼人!
和LZ一样,去看了场2012,结果第二天半夜发烧了,还好吃了两天国产感冒药已经好的七七八八了。
我俩星期前咳嗽剧烈,有2天突然头痛欲裂,浑身没劲.但是我没测体温.
1 G1 h! v1 Z0 ~  I3 C' Z" @5 j因为我很少生病的,这一次我也以为中了- `# {  }/ X2 }9 i4 G0 {
赶快去家庭医生那里,还好人家没让等多久,可是也只听听肺那里,% o* @/ r& l# N/ n6 |
说没有erzundung就好了,也说只是普通感冒.只给开咳嗽药水
4 P: I! W% o$ l- W我对照一下,好象也是很接近啊,还好现在好的差不多了