萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

每周小笑一次(更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

所 谓 大 學 就 是 大 概 學 學 !
没有猩猩的夜里,我用猴子吸引你。
我最恨钱、 所以一有钱我就把他们消灭掉
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上 后浪继续向前上,一样死在沙滩上
执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。执子之手,将子拖走。子说不走,中,关门放狗
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。
幸福就是我饿了,你手里拿个肉包你就比我幸福
老虎不发威,你当我是Hello Kitty!小驴不发威,你以为我是史努比啊!
想做一条鱼游在工作的水中,可做不到,于是变成了水煮鱼!
世界上难以自拨的,除了牙齿,还有爱情~~~~~!!!
我不是随便的人,我随便起来不是人。
木头笑着对火说: 抱我!于是木头幸福的消失了;火哭了,于是火也灭了。这,就是爱情!
思想有多远,你就滚多远!
钻石恒久远,一颗就破产~~
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果
硬币立起来,我就去自习~
给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!给我一张床,我能睡到世界灭亡!

·你是我的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了……

·昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

·冰冷的天上飘着雪花,翠绿的树上挂着冰碴,漂亮的鞋子漏着脚丫,潇洒的你原是个傻瓜,看着手机口水滴滴嗒嗒!瞅啥?你还不擦? ·你老婆快生了吧!到时生得多的话给我一个,我特喜欢小狗。

·天气忽冷忽热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎!

·礼拜六我们俩去约会好吗?请答应我诚恳的请求吧!因为我真的很想跟你去海边漫步,去聆听海的声音,我会带你爬上海边最高的石头然后……踢你下去!

昨天早上,我在阳台上看风景,发现对面女生宿舍里一位漂亮的女孩拿着手绢在向我挥手,我也向她挥;然后她跑到另外一个窗口再跟我挥手,我也跟她再挥;后来她又走了,到第三个窗口跟我再挥手时我才反应过来,原来她在擦窗户……

天啊,4两米饭里竟然有6只“小强”!!!文质彬彬的我再也按耐不住心里压抑已久的愤怒了,我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把那一斤八两的铁饭盒往窗台上一摔,刹那间,喧闹的食堂静了下来,一千多双的眼睛注视着这里…… 只见打饭的刘师傅面不改色心不跳,从容地把我饭盒往外一推:“说了多少遍了,集齐7只蟑螂,才能换豆包一个!”众人皆翻

唯心主义说:“我说你是猪,你就是猪。”唯物主义说:“因为你是猪,所以我说你是猪。”总之一句话—你是猪!!!
男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
念了十几年的书才知道,还是幼儿园比较好混!
现在的导师都不叫导师,也不叫老板,叫科研包工头!
传说有一种食物,吃了能让人精神振奋,满身大汗! 没错!这就是麻辣烫!
红豆不长南国,长我脸上了,真相思!
不吃饱哪有力气减肥啊。
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!
其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。  
少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
给我一张床,我能睡到世界灭亡! ....

这哥们儿也太激动了

本帖子中包含更多资源

x

这哥们儿也太激动了
Mandy 发表于 2009-11-29 20:45

亲爱滴

这哥们儿也太激动了
Mandy 发表于 2009-11-29 20:45

这哥们是磕巴
咋啦???偶来了!!
Mandy 发表于 2009-11-29 21:35

安静的周末