萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

定个机票一肚子气上来发泄下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

& E: \( ]7 k. f7 x我12月1日,在法兰克福的某旅行社定了一张机票,电话打了不下10次,每次打过去都说等一下行吗,我忙呢呆会给你回过去.根本就没打来,生意好也不用这样嘛,咋们小人物的钱不想赚啊,后来在打了N次后才定下一张完整的机票,定的是12月3日,时间是有点紧.等他们旅行社的E-MAIL.等了我5,6个小时,才等到航班号和他们公司的转帐账户.
' E; S7 ^2 V6 `: V5 a8 G/ k$ r( }因为1日定3日的机票嘛,时间上肯定有点紧,转帐上难免会有有点迟,晚上9点这个时候终于等到了5个小时的账户,我去ONLINE-BANKING转帐,转帐之前,他们的员工说那张机票保留到2号下午4点半,如果钱没到把那个网上的回单发给他们,他们肯定会给我出票.
+ k2 w0 p0 V% E, L今天我从早上8点开始联系他们一直说钱没到,直到现在他们给我来了一句,"钱没到票也不可能出,我们出票要把客人的帐单发到航空公司,航空公司收到钱以后才能出票,要么就是一个可能,就是在4点钟以前把钱拿到他们的公司,他们公司在FRANKFURT,我住在KARLSRUHE.我现在坐车过去也不可能啊,就算让我法兰克福的朋友去交钱,也不可能啊,然后么,一个员工把电话给了另外一个传来传去,到后来不说话,直接在那里给你沉默!哎,我当时那个急啊,我4号到上海都已经跟国内的人联系好了.本来还满心欢喜,现在真郁闷.0 [( h+ A9 {# [$ U5 W" x
后来我打电话给我法兰克福的一个朋友,她在家,但是过去那里也要半个小时吧,而且车子15分钟一班也不一定赶得上,她电话给那家航空公司,结果航空公司逼着她在4点以前一定要到那里.真以为人能飞呢,全德国真的就你那么一家定机票的吗,后来我朋友帮我联系了另外一家航空公司结果同样的日子还能便宜10欧元,真的是刚刚电话里说,哎呀你这个票取消了,肯定定不上啦,如果你要票就一定只能往后延了,真想骂脏话.现在还不是让我定到日子都一抹一样的.而且,看了回单可以立马给我出票.# y' B' m! A: `$ l2 G
我刚电话过去跟他们取消了票,结果过了10分钟他们又给我打回来了说,哎呀我刚跟航空公司的人联系了一下哦,他们说票给你们保留到明天早上9点半~~!@#$%^&$#@%^.这什么跟什么啊,前面那么逼人现在........真的无语了,以后打死也不在那里定机票.虽然我买便宜机票.- A7 `! x" R) s/ c% x
要不是他们承诺说只要给看了回单如果钱没到,我打死也不可能1号跑去定3号的票呀.

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好话说尽,求得半死,都不给出票.结果一句不要了,他们回我说票给我保留到明天,哎!!
哎 消消气 可能是大地方吧!!! P' ]6 x8 W+ m+ b5 f" i
在我们这个小地方 旅行社 态度特好 就要个转账证明 就给你出票了 O(∩_∩)O~
我想我已经知道是哪家了。。。哈哈 臭名远扬啊!对于这样的恶妇,大家一起BS