萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mixmas

[宝宝相册] 小狼8号第3次回国---亲爱的阿姨宝宝们,88啦---准备飞了哦

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
估计小郎这次回家中文能进步神速

binsearch 发表于 2009-12-5 01:42

我就怕他变成话痨

小狼这衣服我还记得呢
当时大家都纠结这个到底是绿色和还是黄色的
咪姆 发表于 2009-12-5 01:47

草绿色的

一如既往的可爱

这个头发有点长了哦,卷成这样
webcxc 发表于 2009-12-5 02:02

长了点儿,但是少啊

羡慕羡慕,我也是天天想回家,可宝爸舍不得儿子,这不,现在俩人开心的,真叫人头疼。
fangyue 发表于 2009-12-5 09:05

让宝宝爸一起走啊,否则就单飞

小狼头发长啦,小狼妈是不是舍不得给小狼剪掉小卷毛呀。
祝回去的路上事事顺利,能成功的赶上下班飞机呀
jacinda 发表于 2009-12-5 10:22

谢你吉言,我们也想当天就走,宁可换机场也不想乘春秋---手提连托运一共15公斤免费,婴儿无免费行李,还不能买成人票,不管有没有折扣

最后一张典型坏笑
yoyosky 发表于 2009-12-5 10:24

一肚子的坏注意多着呢

真幸福,又要回国了~
祝一切都好,路上注意安全~尽量不要去人多的地方~
小小弥勒佛 发表于 2009-12-5 10:27

好的,人多的地方不去

卷毛小狼,最后一张有店Prof。的味道了
coldplayer2005 发表于 2009-12-5 10:34

他看镜头的时候,心里不知道想啥坏点子呢

小狼经常回国啊。这次是冬天,注意多穿衣服
ikawufang 发表于 2009-12-5 11:26

是啊,冬天国内冷多了

好可爱的宝宝,长大养条哈士奇吧,也是小狼~~
babatutu 发表于 2009-12-5 11:30

现在精力不够啊,以后养,爸爸喜欢的

祝一路平安顺利,小家伙多享受些美食哦
yoyochuchu 发表于 2009-12-5 11:48

他要喜欢吃的话,我也开心啊

小帅哥要回去度假了啊,路上要乖乖的听妈妈的话啊
狼粉丝祝小狼和小狼妈假期愉快
carolge 发表于 2009-12-5 11:58

他会乖--------------才怪

这么小都回国3次了!!太幸福了
ps:也是觉得那个头型很酷!!!
糖罐子 发表于 2009-12-5 12:16

想着2岁前宝宝票便宜就再飞一次,否则爸爸也没假期了

小狼一路上要乖乖地听妈妈话哦, 多学点中文回来给我们显摆显摆
unterwegsbrd 发表于 2009-12-5 12:19

让家里人多教他,应该还OK的

我比你晚走一天。我是9号的。要不就一起了,呵呵
bing529 发表于 2009-12-5 13:22

我们国航啊,你们应该是汉莎吧

玩的开心哦,可是现在回去1个月后回来那没有在家过年啊
景色 发表于 2009-12-5 13:35

就是想避开春节高峰呢

进来就去找88楼,可没找着。原来小狼住1楼。发型实在是个性极了!
祝你们一路顺风。
zijing0611-123 发表于 2009-12-5 13:38

习惯了啊,赫赫

这发型咋整的???
要有一个月看不到小狼和狼妈了。。。
回去给小狼照些PP的照片吧
zhuzhuwo 发表于 2009-12-5 14:02

头发湿透了,玩得太疯

真是可爱宝宝加可爱妈妈!
回国旅途愉快啊!还有成功断奶哈!
czx 发表于 2009-12-5 14:33

这个断奶估计够呛

一路平安.顺利到家.健康休假.
dahli 发表于 2009-12-5 14:45

谢谢啦

小狼妈,你为啥不给小狼收拾收拾头发啊
影响人家的形象嘛
祝你们回国一切顺利哈!
nat 发表于 2009-12-5 15:23

要的就是这个乱发啊

肯定聪明的宝宝
snake_ark 发表于 2009-12-5 15:41

整天想着怎么捉弄妈妈

下星期一,我们也回国了!在那里,有时间还是会上来宝宝园地逛逛的。明年三月,再见咯!
祝小狼和小狼妈也玩得开心!
cycyhh 发表于 2009-12-5 18:35

我上次回去试过了,上不来,或者只能看,不能登陆

羡慕啊,都要第三次回去啦
这么可爱的小狼,回去不知道要转多少要岁前,吼吼
大肚子猫 发表于 2009-12-5 19:10

我们不过春节哦

玩得开心啊!!
坛子里将会很冷清吧
Juana 发表于 2009-12-5 19:39

不会冷清的,大家好好继续吧

替你们开心啊,真好,不过我们明年三月份也可以回去了,超级期待的呵呵。
小狼真的很上照的,听到你说他现在很适应幼儿园,真好,看到你写的小狼一开始上幼儿园,又是受伤,又是大哭,又生病,唉,,,看来小孩子, ...
pinguinqq 发表于 2009-12-5 20:09

现在他喜欢去KITA啦,也在那里好好吃早餐和午餐

刚看到啊,真羡慕啊,我们何时回国啊,昨天爸爸来电话说,认识的朋友最近回来,问需要带什么,我马上回答,我申请自己回去淘,
祝小狼和妈妈国内健康愉快
huniuniu 发表于 2009-12-5 20:55

对啊,自己回去好了

看看春节能不能聚聚。
momo2006 发表于 2009-12-5 21:02

等我回来再说啊

小狼笑得好狡猾哦。。。真可爱
顺便问一下狼妈妈,你都带什么零食给小狼回国吃的啊?
或者说平时小狼都有什么零食吃?

我给我女儿买小饼干和米饼,好象没别的什么可以吃的了吧
linhuang 发表于 2009-12-5 22:02

他没怎么吃零食的,一般也就KINDERSCHOKOLADE

斑斑实在太爽了 又可以回国享受了 羡慕得不得了阿 等回来再看小狼的片片吧
VVCC 发表于 2009-12-5 22:50

好啊,回来上照片儿

1# mixmas

小狼妈是回广西吗,祝一路顺风啊
乱世 发表于 2009-12-5 23:16

回桂林哦

要说的前面都说n遍了,干脆点,红包滴干活!
huaundyun 发表于 2009-12-5 23:35

你最直接了

太快了!小狼又要回国了,等着回来看新的照片,祝妈妈和宝宝来回都顺利!

PS:这第三张照片的眼神也太勾人了
Shuhui 发表于 2009-12-5 23:36

他那眼神平时就这样,有的时候还听媚

这个发型,一看就是当教授的好苗子
你们回国好好玩啊,我们再过两个月就能回去看米米了。她昨天居然说,米米孤独。。。
xindoudou 发表于 2009-12-6 01:55

乱乱的哈

你们居然把孩子留国内了啊,晕

886可耐的小狼~ 回去和妈妈玩的开心哦 这头发好像从发廊做过回来滴。。帅呆了,肯定又要让国内的亲戚朋友跌破一大堆眼镜

俺没来晚吧,被该s的宝爸传染了感冒,几天都没来,幸好宝宝刚打预防针, ...
ball008 发表于 2009-12-6 11:51

祝早日康复啊

回国玩的开心哦,可爱的小卷毛~
可惜我们3月底才回去。。。
freeman 发表于 2009-12-6 11:51

也祝你们开心哦

老板椅一坐,很有FEEL嘛!88咯
2008wkatze 发表于 2009-12-6 17:40

喜欢上去让我推他转圈儿

第3张好像有什么阴谋地坏笑。跟他的名头很衬哦‘皮小狼’

祝你们国内玩得愉快
xiaomaiz 发表于 2009-12-6 18:15

满肚子坏主意呢

卷毛小狼抱抱,回去替德国的馋猫阿姨们多吃点!
小五妈 发表于 2009-12-6 19:39

小五姐姐也要开心哦

祝小狼一家一路平安哦!
在国内好好享福,断奶成功,一家子都开开心心
clara_clara 发表于 2009-12-6 20:25

好的呀

又回国啦?圣诞不和爷爷奶奶过啦?
jesie 发表于 2009-12-6 21:29

去年去了,明年回去过2岁生日啦

路上要做乖宝宝呀,别给妈妈找麻烦呦
erfolgneujahr 发表于 2009-12-6 22:19

我跟他说哈

不是为了红包进来的,来祝福小狼和小狼全家,玩得开心哦!
附:小狼这件毛衣很好看呢我很喜欢类似的颜色
米咪 发表于 2009-12-6 22:31

咋这么多人喜欢这个颜色呢---草绿哦
最后一张好搞怪,可爱极了!回去一个月后,小狼的汉语一定顶呱呱啊。一个人带宝宝来回不容易,祝小狼妈旅途顺利,国内玩的愉快!
祝小狼妈妈和小狼在国内开开心心,吃好喝好玩好!我们会想念你们的。