萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: pfundt

2008年9月小分队之八---圣诞新年欢庆篇

滑梯我在朋友家见过就是滑板, 然后后面是个小楼梯的那种, 不占地方, 以后有地方了放花园也挺好的. 8 g2 d: V9 |: X4 y9 s
..... 刚刚突然想到米粒再大点就好了, 可以买个带滑梯的高低床拉.
7 a# d% p3 j! e: t* f5 G" Sunterwegsbrd 发表于 2010-2-5 22:56

, u) ~* G4 w( [! `: x1 E: z那种我也看了,就是感觉这个功能复杂点,以后两个小的可以一起玩,但是现在家里确实没这么大地方,唉一有孩子就觉得房子不够住啊。5 w5 i( ]% i! G( H
我也很喜欢那种Spielbett,不过我估计至少4,5岁才能用吧,小的时候有点危险。等我们有了自己的房子,再给她们好好布置房间吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那不吃饭啦?' N4 A& P/ M4 C) O/ a
对了, 问问你和yueyuan几点送小的到TM幼儿园, 几点接,
/ ?# |: u! f+ ]3 d* ~然后几点睡觉, 我算下来觉得要上班的话就没几个小时在一起啦. 之前准备回去上班的时候也没觉得, 这几天上课实行起来就感受强烈呀
' B8 O8 K6 I9 Z( w- c6 ~, W& eunterwegsbrd 发表于 2010-2-5 22:43

4 n. m1 w6 D7 T6 A# P我们早上8点半送到下午3点半,周一我下午有会,送到4点半。
! d0 D2 A4 ?0 X! P8 \3 f% m4 {7 R本来我是算好每天6小时上班,加上来回路上时间,但是后来发现干6小时要自动加上50分钟的午休时间,那样就不够了。再说她现在越来越重,我抱着也困难,所以是她爸早上去送,我下午接。TM那另一个男孩家里也是这样安排的,他妈妈上全职,一大早就去上班,爸爸8点多送去,然后妈妈下午4点之前接。不过他妈妈上班要开45分钟,所以也很辛苦。& w+ w6 V6 d. c6 @" R
两人交错开来,我觉得是能够合理安排的。但是一旦出差什么的就比较麻烦了。而且最好工作地点离幼儿园近,省了路上的时间。像跳跳糖这样在公司旁边的最理想了,我们这个也不算远,开车10分钟。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晚上懒
: H, i1 m# k5 i5 s出不了门啊。。。。。。
7 o- `+ ~6 J, Q还要自己一个人出门,更难
  m3 V3 R+ g9 ]4 D, y这个fitness就在我办公室旁边,可以中午去" ]# |5 b% u' {$ w/ H
不影响正常的作息时间
4 x+ d0 v; w# ^( s所以才狠心去的
* S6 z, E4 E' n1 ^跳跳糖 发表于 2010-2-5 22:36
+ d% o7 ~, F: k6 M9 b0 r  ?
不过跳跳糖你午休时间去,吃饭怎么办?刚吃饱就去锻炼是不是也不太好?
今天米粒中午在车上睡了半个多小时,回家醒了,放床上就死活不睡了,哭得眼泪鼻涕横流,最后只好给弄起来算了。看来除非能让她在车上睡够,否则就麻烦大了。下午还要出去做客,真怕她闹。
春节大家都怎么过啊,有没有做大餐的?贴个单子,学习一下~
2 d( L8 f) W% a, V我们是年三十朋友来我家聚,除了包饺子,每家带个凉菜。我打算试着做个桂花年糕,正好在亚洲店买到糖桂花了~
1 J( b+ _: `% |/ k前阵子学习做盐水鸭,有点失败,还是有腥 ...
# c: H& S5 n3 x3 P2 L: E( g$ I( pyama12 发表于 2010-2-6 09:21
( p% }2 ^: l3 O
好热闹啊你们,我现在弄着孩子都不打算跟人聚会了,约了另一家有孩子的朋友初一那天下午喝喝茶。三十就我们自己在家过吧,看看春晚,给家里打打电话。饺子都不打算包了,我上周包的还在冰箱里冻着呢。( G+ ?) c# o4 W7 u! d
盐水鸭是不是花椒没放足?这东西就只放盐和花椒吧,煮的时候放点酒和葱姜,还需要别的料吗?
盐和花椒不放油炒到变色,热的时候给鸭按摸,然后冰箱放2天
今天米粒中午在车上睡了半个多小时,回家醒了,放床上就死活不睡了,哭得眼泪鼻涕横流,最后只好给弄起来算了。看来除非能让她在车上睡够,否则就麻烦大了。下午还要出去做客,真怕她闹。. s, K1 Y, A6 t
yueyuan 发表于 2010-2-6 14:27

6 E' Z  n' c; a8 ]! E0 K* p我们家的也是,车上睡完了,回家就不会再睡了。$ I$ H. a3 ], M2 a2 D
今天出去逛街,啥也没买到,打折的都收摊了,剩下的好多人围着,也么心思去挑~
- S! ]2 W, _) {: [5 H才把小的放床上去睡,也不知道能睡多久。
好热闹啊你们,我现在弄着孩子都不打算跟人聚会了,约了另一家有孩子的朋友初一那天下午喝喝茶。三十就我们自己在家过吧,看看春晚,给家里打打电话。饺子都不打算包了,我上周包的还在冰箱里冻着呢。, P& A+ @2 g5 X/ h% l
盐水鸭是不 ...* R; z8 E1 c3 o9 j$ w
yueyuan 发表于 2010-2-6 14:29

) H, _6 o! X% D* s是啊,有孩子以后聚的就少了。当年我们固定4,5家人一起聚餐的,一两个星期一次,现在都有孩子了,一个月聚一次不错了。
$ _  N8 |' T. m, M1 o盐水鸭可能是花椒盐不够,不过我觉得腌入味的话,看电视啃着吃不赖呀,还不会害怕吃胖~
Lan你要看看你那的旧货市场或幼儿园办的,一般情况下幼儿园一年有2次,3月和10月,ebay上要有耐心,我一开始不知道,买的都很贵,时间长拉就有经验拉,现在买的都很便宜,但是就是要等
2 j- A2 c. @- E5 x' E" X) k我推荐你几个lego的游戏,/ v( u- t* D0 O
1,带响的砖 ...) _+ d! ?4 b5 S! c! i2 e( j
景色 发表于 2010-2-5 21:08

( O8 E8 D. H- I, N' h我昨天特意去GOOGLE了下,3月我这里有2手市场,到时候去看看。
5 J( {; v% q1 S8 S/ s5 \! p你贴的这几个LEGO,我在官网没看到,是不是只有EBAY才有啊?
我来了, 这两天报了个business englisch 的班, 8点到15点, 一大早送小的去幼儿园, 然后晚上还得惦记做作业, 有点累.
) o9 m& K" p. Q+ _0 I6 T% i2 U- P& r7 o8 }- P7 P
景色买的衣服好看得很! 最喜欢风衣和灰色的那件外套. 不知道风衣里面是咋样的, 要是中性的话我 ...; ^% m8 L2 h- B4 I
unterwegsbrd 发表于 2010-2-5 21:27
为什么我找不到5380呢?连LEGO官网我也找了,没有啊。# ^, o" S+ X. `- m/ k. V" A
另外想问问,我看到除了33块一盒的,还有80块装和102块装的,一般哪种比较好啊?价格都差不多