萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: MIniMa

黑心啊黑心..骗人啊骗人...明明就是山寨货..

我买过她家的东西。而且刚收到一大包。之前去淘宝就搜过了。价格和淘宝直接买的基本持平,还包邮。就试着买了,质量不错,就又订了一堆。
说说我收到的衣服,是不是原单我不确定,但是看水洗标什么的,我懂日文的朋 ...
团只 发表于 2009-12-13 01:39

我就我知道的说一下吧,就说水洗标吧,这个其实都是国内的工厂可以找厂家可以做的,因为本身这个标材质都能找的到,印刷又简单,国内的工艺绝对可以做的到啦。就算是国外的牌子大部分也都是在国内订标牌的。而且日本的大部分都是国内出的标啦,好多欧美的还是自己从本国做标的。不过这个标国内的工厂都能做的出来的,而且价格很低的啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
outlet里好多很超值的东西啊,因为好多厂家甩卖的时候就已经不计成本了,因为先前卖出的利润早就赚到好多了,到最后剩下的号码不全,颜色不全和有瑕疵的都是不计成本甩卖的,有的绝对比成本价要低的,因为只要卖出 ...
pingzishui 发表于 2009-12-13 01:41

但是嫩看那当季的原厂原料卖出的包包也就几百rmb而已!
那厂家卖这些所谓原单的时候就不想着赚钱了么~~暴利是要从这个角度来看的~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那是说是假货
最后一个吻 发表于 2009-12-13 01:38

这个看个人理解了,有的人觉得是一个生产线上下来的,所以就是和正品没什么区别
其实不一样,外贸里面有一个工作叫跟单,这个人的作用就是整天泡在工厂里面,不仅要催促工厂在限定时间里结货,还要起到货品质量把关的作用,这也是为什么很多做纺织品的外贸要跟单有3年乃至5年以上的经验的原因,一个成熟的跟单,不是吹牛逼的,衣服的料子好坏成分大致,她摸一摸就知道了

有些工厂为了写蝇头小利,会在货结完后,利用剩余的布料,按照一开始的打样模板再做一些,这个还算好的,毕竟料子还是有根可寻的,最次的事,工厂用一些自以为可代替的料子,按照模板做。。在没有跟单督促的情况下,也没有交货的压力下,这些个衣服的质量可想而知了。。。

有些比较好的牌子,很少会在一个地区找两个外贸公司做代理的,而外贸公司也不会一个样板找两家工厂做的,所以如果有同款的衣服在本地区流出,那这个工厂下次就不要想再拿到外贸的单子了。。。

样品是真的,质量也是非常好的,我不知道其他外贸公司怎么说。。。我当年实习的外贸公司应该是JC省纺织品不是第一就是第二的外贸集团了,样品间会定期开放,而且只针对公司内部某些人员的。。。每款衣服从来就只有一件,但是会有相近的几件,也是打样的时候,会在细节上有所不同,以备客户挑选的。。。某年我拿到几件出口加拿大的羽绒服。。。。那个质量真是没话说了,样子也很好看,但是我回家一看,竟然是3年前的样品。。。后来才知道,样品间绝对不可能打样结束后就销售样品的。。。因为客人很可能要加量的,样品至少要放1年以上,才可能销售。
我觉得那个MM就买的不是正品罢了
要说黑还真不黑。。。。
黑的是淘宝店的
MM啊, 现在淘宝所有的山寨都有水洗标,内标,都是跟这正品订做来的,全部一样
拿淘宝价格和德国比那也根本没有可比性啊.
并且我的意思不是说林MM加价,是她卖的就是 im shop家的东西, 是这个淘宝店铺黑心,
那个林 ...
MIniMa 发表于 2009-12-13 01:44

请问lz有什么证据证明林mm知道那个tb店卖的不是原单呢?
像我说的那个推荐这个tb店的网购贴里,那个mm也是在这家店买东西的,她也不知道这店卖的不是原单货的说
嗯,我也是当时看到她卖的价格和淘宝价格差不了多少,
所以就放心买了~~
后来还看嫩秀了就更放心了
因为偶买的时候主要就是看上那两个毛毛围巾~~希望毛毛的质量要好
我觉得大家去团购,有一点就是懒 ...
jutree 发表于 2009-12-13 01:45

同意,只要价格不是很离谱嘛。。。。本来就不是很在乎牌子啦,原单什么的。。。
同意,只要价格不是很离谱嘛。。。。本来就不是很在乎牌子啦,原单什么的。。。
Luise_Red 发表于 2009-12-13 01:49

对的,俺也觉得,主要价格合适,质量可靠
何必打什么原单之类的旗子呢
TB上好好找找,其实好的卖家真不少呢
衣服好看又便宜
但是嫩看那当季的原厂原料卖出的包包也就几百rmb而已!
那厂家卖这些所谓原单的时候就不想着赚钱了么~~暴利是要从这个角度来看的~~
jutree 发表于 2009-12-13 01:47

人家不赚钱瞎忙乎什么啊
额的神呢 七浦路~~我貌似去过几次,衣服是便宜,结果买回来穿了1,2次就不穿了,现在想来真是浪费啊~~那里的老鸭汤不错
julialan 发表于 2009-12-13 01:37

haha 看到老鸭汤忍不住回一下
淘宝的东西真不能买 3标都可以自己做  尼龙的也可以贴个羊绒的标
我觉得那个MM就买的不是正品罢了
要说黑还真不黑。。。。
黑的是淘宝店的
最后一个吻 发表于 2009-12-13 01:49

我就是这个意思