找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 说好一辈子

[咨询请教] 删帖

[复制链接]
 楼主| 发表于 2009-12-28 13:50 | 显示全部楼层
大火可以,但是不能一直加热,到糖变成很黏的糖浆时就停止加热,而且不能放在热炉子上,然后一直搅拌,过一会就好了,时间不一定的,上次我水放多了,弄了半个小时
MDYJ 发表于 2009-12-26 17:51


那变成粘的糖浆的时候就离开炉子,只用搅拌么?然后到这样就会变成沙砾了?还是到什么样的程度再放回火上?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-1-1 14:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-1 14:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-1 15:58 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-1 18:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 依_依 于 2010-1-1 17:45 编辑

楼主给的方子上写着:
做法:
糖,水,Rum,一起放入锅中搅拌,直到糖像砂砾一样裹在杏仁上,这个时间大概8--10分钟左右;

为什么楼主要先纯粹的炒糖呢?将糖和水一起煮,这样的糖浆不是纯糖,到水将要完全蒸发的时候就成为沙砾状。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-1-10 20:26 | 显示全部楼层
楼主给的方子上写着:
做法:
糖,水,Rum,一起放入锅中搅拌,直到糖像砂砾一样裹在杏仁上,这个时间大概8--10分钟左右;

为什么楼主要先纯粹的炒糖呢?将糖和水一起煮,这样的糖浆不是纯糖,到水将要完全蒸发 ...
依_依 发表于 2010-1-1 17:44


是不是这样啊,200g水和200g糖还有rum一起放锅里搅,糖化了以后放杏仁,接着搅,等到液体变的很稠的时候就离开火,接着搅,然后锅里的液体就会自己变成沙砾么?
然后就出锅了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-16 00:35 , Processed in 0.088042 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表