萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: huangjiachen

【懂得入】团团后续 第四页 大结局

删贴的人是不是都会删上瘾阿。。

顶楼主,是个模子~~~楼上几张地铁照太尼新了,坍台阿坍台~~~

上海宁讲上海话天经地义嘛~
li8ping6 发表于 2009-12-28 19:03

谢谢捧场 删就删了

阿拉无所谓的

go on
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大概是这样写的 格式和颜色 如下!(因为有后续是关于颜色和字体的,这个中文里面叫伏笔)

当阿拉上海人还在讨论为什么YP一边讨厌上海一边要留在上海的时候

我觉得已经没有意义了 道理很简单 他们不恨上海 他们 ...
huangjiachen 发表于 2009-12-27 23:32

继续写下去 有句讲句 我觉得上海给yp国占领是迟早的事情。

接下来就只有2个问题

第一 上海会怎么样
海派文化讲 会灭亡 沪语将消失。上海人口激增 80%外来人口。是路上人乱穿马路 地上痰渍斑斑 土方车乱开 小孩把苏州河当游泳池 哈密瓜随处可见 可的超市兼职卖白粉
小杨生煎 变成 小杨煎包 新亚大包变成 新亚巨包
上海新客站 正式改名为 上海市人才集散中心

第二上海人将怎么样

这个问题我想在上海版讨论过不是一次两次了。小米认为要死守,我是坚决要离开。为什么呢?因为毛主席教导阿拉要长征 拳头永远是先收回来再打出去有力。当年革命胜利靠的就是农村包围城市呀!

YP们占领的上海还叫上海伐 还是他们全家人几代的梦想伐?难道YP们就没有内缸吗?山东的看不惯山西的 湖南的说四川的不能吃辣 天津说自己的包子好山东的笑了; 云南人标榜自己白粉质量全球第一,哈密瓜的笑了; 哈密瓜说在路上 阿拉绝对是主力,白完笑了; 白完说做生意还是徽商厉害 淘宝上所在地是上海的河南人笑了; 鱼素鸡说上海人是全国的上海,上海拧都笑了。

你再想想那个时候的上海多少恐怖啊!不为自己想 想想自己的小宁好伐!那时候的学校, 和现在的民工子弟学校有区别伐,人家散养的小宁 欺负你家的宝贝,当然只是举个例子 还会有更多的例子!到时候你的儿子上海话么不会讲 YP腔的普通话到是很流利,你会觉得和自己儿子交流有障碍伐。阿拉上海人在上海到像少数民族。当然咯这个少数民族 1得不到国家保护 2高考没有加分 3没有廉租住房 4卖白粉要枪毙 有意思伐!

移民
1)移到二线城市。杭州 苏州 广州 天津已经不行了,等到上海灭亡之后就下来就是苏杭天津广州。最好到成都 我很喜欢的 海南岛 要么去去南通 宁波 绍兴 无锡 海宁 都不错。

2)出国移民 对于上海动辄 200 300w的房价 移民最嗲了。与其买房 不如移民。当然这是有点难度的。买房好按揭 移民部可以的。听说2010年澳洲移民又紧了。拿中国护照的上海拧抓紧啦!

祝天下所有上海人 所有华人新年愉快

给我一份爱 我会还你一夜情的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亮点马上出现哦!
huangjiachen 发表于 2009-12-28 20:14

go on

等了几分钟 刷了几次屏 哪能还是没有人回帖啦!

老规矩 上个厕所 抽支烟 回来再看看

果然亮点激凸!

有些YP思维的WDR说 我个SB 这些 我就不用11列举了

个手有个超级硬盘 说看我发帖的颜色和字体就知道我很幼稚。

我cn 弄只死YP哪里看出来的啊!我说 从你回帖的话 我就看出来 你是个坏道硬盘

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
过了几分钟 最大的YP 最大的亮点出现了

一个叫 玛丽的隔壁 的YP发了个超级YP思维贴 大致是这样写的:
还好我的上海老婆不是像LZ这样想的
不然我还会以为上海人都是LZ这个熊样。

CNMB啊!

1)你的上海老婆, mb你还有北京老婆 山东老婆啊。明显炫耀咯 而且是很粗糙的炫耀手段。

2)你上海老婆要是和我一个思路么 会嫁给你这个YP伐啦!KDS一直说的“好B都给狗日了” 弄晓得哪能用伐!

3)你以为移民真的就拿200 300w出来就可以啦!侬港侬港伐?人家都是熊样

个手我出去混了! 回来的时候live删贴了 说会引起地域贴。

over。。。。。。。。。。。
下面大家可以 小组讨论下 从这件事情 阿拉学到了点什么?
红包贴!