萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[旅游] 求助 怎样用4天合理玩遍慕尼黑周边?谢谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
希望有经验的朋友帮帮忙· 我对那边了解很模糊·  我在法国 所以坐什么车最便宜和方便 也不知道。
所以很希望大家的谅解和帮助!非常感谢!
我4号早上从巴塞罗那坐飞机到Memmingen 机场,一直可以呆到8号· 我想玩天鹅堡 国王湖 还有一些拜仁地区非常著名的景点· 从下飞机开始 我应该怎样安排我的行程呢?买什么样的票最划算? 感激不尽!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我上周刚从慕尼黑玩完回来,如果你是一个人,那最好买慕尼黑的天票,在地铁站的自动售票机上买,每天从早上9点到第二天凌晨3点可以使用,如果多人,就买5人的天票。
慕尼黑市内我觉得玩的地方不是很多,推荐:安联球场,玛丽安广场,宝马博物馆
安联最好晚上去,灯开了很漂亮(每半小时变一次颜色),U6直达,Föttmaning下车,就能看见,不过大概还要走十分钟。
玛丽安广场白天晚上都很有特色,每天中午11点到12点,玛丽安市政厅楼上有音乐钟演奏
宝马博物馆 乘坐U3能到,在奥林匹克中心下,从车尾方向出站,随着人流走,先看见的是宝马世界,没有门票,之后是宝马博物馆,学生证半价6欧

天鹅堡比较远,2个小时的S-Bahn,可以买拜仁州的州票 ,火车站坐车到Füssen ,人后跟着人流走没去乘坐BUS,具体我忘了,你可以去穷游网 德国部分看看,
个人觉得天鹅堡没有想象中的那么好,可能是明信片上的都太好看了吧,不过从天鹅堡往山下看,景色真是好啊!

比较懒 写的不是很详细,主要还是去穷游网上看吧,有很多攻略
哦对了,主要推荐去吃慕尼黑大肘子,haufbrauhaus 缩写HB是我觉得最好吃的,气氛也超级好,我连去了三天,HB很有名的,随便找个当地人问问就能告诉你怎么去,离玛丽安广场不远
太感谢楼上的这位朋友了···感激不尽!
总是有人理会了·呵呵
我就是总打不开穷游 很郁闷·  现在很难查到关于慕尼黑的消息 加上自己对德国又不了解·很烦·
但看了你的话 自己还是稍微有点动向了·呵呵 再次表示感谢!
希望还能有朋友继续提供线索· 阿门