萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: chocolatebar

Adobe Symantec Google Yahoo。。。

自己不用可以卖给伊朗嘛。看奥巴马觉得那头沉
2 B7 o2 o" ?  c8 i$ ~龙啸 发表于 2010-1-15 00:19

, B8 H8 C, c6 g  M4 y$ h西媒此番一致沉默,完全不似神七后的妖魔反应。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
自己不用可以卖给伊朗嘛。看奥巴马觉得那头沉
7 ^6 u& Y! L& t0 w龙啸 发表于 2010-1-15 00:19

' @9 W8 d4 m8 Q# [. s
) y  H& S0 D0 T* f1 h6 ?你的意思是,伊朗人没有父母兄弟姐妹,伊朗人不是人?# m! H2 k0 G3 V) K; Z

5 m; k; Z% }4 B! q2 h2 V: w; aobama为啥不能卖点东西给对岸呢?看到底哪头沉?哦,我忘了,您家人一定不是住在福建海域呢。
5 Q1 ~7 a! d6 f; }8 z
7 V" s* D8 ?1 i3 f, h您是如此“高尚”,所以我觉得还是高山仰止比较好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你的意思是,伊朗人没有父母兄弟姐妹,伊朗人不是人?0 ?9 H* m  H! t; T9 M' F+ r
3 g+ x# f, ], m% i6 t1 i# Z
obama为啥不能卖点东西给对岸呢?看到底哪头沉?哦,我忘了,您家人一定不是住在福建海域呢。. v/ {' R% C- Q  b3 d

8 }; A. g* l. ]您是如此“高尚”,所以我觉得还是高山仰止比较好。
  `6 ]5 T# S% g' q1 b' Pchocolatebar 发表于 2010-1-15 00:24

% \9 d* R) ~& F, F$ DCNMD是中段拦截啊,不是打击啊,你是不是搞错了?! V; ~# z1 [- N' b/ ^
/ b% t: d" |$ U$ z3 B
整因为伊朗人也是有父母兄弟姐妹的,所以才需要拦截技术啊1 O$ F# {+ d7 M* ]. Y

9 N; W- t3 E' B' V6 x. ]8 m不过这个太贵了,伊朗估计玩不起
你的意思是,伊朗人没有父母兄弟姐妹,伊朗人不是人?
0 e/ ]6 h! T/ I5 z! _7 X" z* t4 Y+ Y* U( H
obama为啥不能卖点东西给对岸呢?看到底哪头沉?哦,我忘了,您家人一定不是住在福建海域呢。
: t: [* S2 \6 Z5 y' Q" K' J& }7 {
! ~: ~* ^& j9 D+ j# R9 Q, V4 S, F+ `您是如此“高尚”,所以我觉得还是高山仰止比较好。' _3 [' B  Z) i( s$ b
chocolatebar 发表于 2010-1-15 00:24

6 E! d5 h3 {8 t: ?+ @. b. K" ^# N( a1 }' m. Q+ q, s
看完这个我还是觉得您更高尚些。。。
@ davi_all4one,
0 ?( Q# r% F1 {/ B+ G, [' }0 ^. q% Y4 O% o6 N
Bing一直就在用,包括百度我也用,搜mp3的时候很好用,知道也不错;sina的爱问我也用。。。
' Y$ L- N+ t1 X/ g- x1 ~6 z- M
@ymeeq,  ~+ e% {) O$ B7 J- W% i

% _$ O4 S1 q- y4 Z你可以怀疑google的声明和iDefence的爆料,但是现实就是屎盆子已经扣过来了,就算中国 ...) c! n3 `# G# b$ f/ f6 K, R* I9 _
chocolatebar 发表于 2010-1-14 23:32

/ {/ c/ R3 a+ G9 a- l# ~你这样的人,阅历太少了。因为一个公司的声明,政府就要强烈声明?太把googl当回事了: I1 `$ m" W6 C- p* R( N
你也太小看gcd了!如果报道去黑美国五角大楼,我说不定相信,去偷那些公司的东西,我真的不相信!你觉得美国的核心技术是google这些公司掌握的吗?知道西门子做什么的吗?知道拿那些东西,政府可以要求google提供的,google送上门的。
CNMD是中段拦截啊,不是打击啊,你是不是搞错了?' G: E5 s, Y9 N. E
) ^' s$ e# t6 K% ?1 n' ?
整因为伊朗人也是有父母兄弟姐妹的,所以才需要拦截技术啊
3 e, f6 e" r. D. w, y+ c& H8 H: `
不过这个太贵了,伊朗估计玩不起! A: e0 E* J$ q4 V
amevv 发表于 2010-1-15 00:28

! _7 ]" m2 H6 R6 h1 ~! R
4 e1 d' S0 E7 R6 H是啊,没事就发几个拦截空气对不?
5 E# l; g8 z6 q( j" U8 q0 |
! p3 C9 g$ I0 f5 e/ z3 E! O没有战事,哪来的拦截?9 t* c) P' ^1 [8 b" B  }

+ i5 n; I# h$ p0 @( ~还是你认为,中段反导是金钟罩,只要用了,就没有伤亡了?
( ~: k3 A( q9 `5 E4 ^8 ?
你的意思是,伊朗人没有父母兄弟姐妹,伊朗人不是人?
- F+ Z0 }1 O9 Q$ K: M" V: e% j0 P/ O3 z8 \
obama为啥不能卖点东西给对岸呢?看到底哪头沉?哦,我忘了,您家人一定不是住在福建海域呢。
) \# T8 q& Z( m+ P9 r$ e' S8 ]/ u7 @' w8 z
您是如此“高尚”,所以我觉得还是高山仰止比较好。8 o7 W5 ]9 f# z4 e, k, F
chocolatebar 发表于 2010-1-15 00:24
: S6 z& ~1 l& y  F+ J
不怕被卫士3型火力摧毁,没摧毁的被缴获,就卖呗!反正是台湾人花钱,他们不差钱啊,有什么办法。- `$ h! b( U9 g1 u
我怎么不尊重伊朗人民了?伊朗人民无权发展核技术吗?无权购买自卫用的武器吗?就该受以色列核武威胁吗?我看到是你不怎么尊重伊朗人民吧?伊朗核问题跟台湾问题是一个性质的问题吗?
! o9 g$ l  M: K; R) W- h再说伊朗到想买了,中国可得愿意卖啊!我开个玩笑,你就拿着鸡毛当令箭。
是啊,没事就发几个拦截空气对不?& @8 ?* W( F9 z( P. f
2 @4 |! t, `# n+ N* v7 y0 G
没有战事,哪来的拦截?% A5 t1 E1 q9 q  v$ r# s6 T& U
+ o: U/ [. z/ {; Y
还是你认为,中段反导是金钟罩,只要用了,就没有伤亡了?  b4 _, i2 {9 n" e% i/ }; }# T# J
chocolatebar 发表于 2010-1-15 00:33
: P  N* V* M2 E, b$ `5 Z  d$ J
麻烦你,不知道的事情请多了解,不可不懂装懂,在德国这是大忌,也会阻碍你自己的发展。
雷,我觉得美国不是一味的支持台湾,这显得很恶心,他只是在搞两岸平衡,维持分裂状态" U) N; z" s! _% ]- C  f+ {
如果他能一直卖台湾高端武器,对于咱们来说是件好事
9 \. _0 n6 K, C经历了这么多,谁还信只有共产党才能救中国啊。谁统治不是统治。。。关键要能有实力和欧美对话
麻烦你,不知道的事情请多了解,不可不懂装懂,在德国这是大忌,也会阻碍你自己的发展。8 O. s8 @1 p! x+ k3 [. s) _
summerflower 发表于 2010-1-15 00:35
) b4 c; G' H: f; H
共勉。