萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

再问关于小狗的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
1。我的小狗,怎么不吃干的狗食呢,第一天 来的时候,我自己炖的牛肉全给他了,现在不吃别的了,该怎么办呢。我今天又给她买的牛肉,这样很贵的,请帮忙。
2。她要睡觉,非要到我的床上,不让上,就象小孩一样,在那55555,怪可怜的,就让上了,可是这样不卫生呀,你们遇到过这个情况吗。
3。是不是狗不可以吃鸡的骨头,还有什么忌讳吗,
请大家帮忙。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1,饿着他,直到他吃,我觉得罐头狗食比较好
2,我家狗睡在我的被窝里,养狗就要不怕脏,我3天给他洗次澡
3,我家狗什么都吃。。。。。。包括他的屎
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 北京松花蛋 at 2004-10-1 01:21 AM:
1,饿着他,直到他吃,我觉得罐头狗食比较好
2,我家狗睡在我的被窝里,养狗就要不怕脏,我3天给他洗次澡
3,我家狗什么都吃。。。。。。包括他的屎

感谢回答,她才2个月,饿着她好吗,你买那种罐头狗食,给我推荐一下,我买的干的狗食,她不吃。
就是说,不让她上床,就在那5555,乖可怜的,不忍心,就让她上了,不过小家伙挺懂事的,哪都尿,就是不在床上尿,所以还比较满意。
我听别人说吃鸡骨头对狗不好,是不是真的,今天我邻居告诉我,小家伙喜欢鸡肉,我担心我邻居给她吃鸡骨头了。
楼上的,你家小狗多大了,乖吗,我们交流交流
Originally posted by sevencn at 2004-10-1 12:54 AM:
1。我的小狗,怎么不吃干的狗食呢,第一天 来的时候,我自己炖的牛肉全给他了,现在不吃别的了,该怎么办呢。我今天又给她买的牛肉,这样很贵的,请帮忙。
2。她要睡觉,非要到我的床上,不让上,就象小孩一样, ...

不能给狗狗吃鸡骨头的。因为鸡骨头被狗狗咬断后,端口比较锋利,又尖又长,尤其是小狗,吃东西狼吞虎咽,很容易卡到喉咙,有的时候还会呕吐。以前我家的狗狗就是这样,后来就再也不给他吃了。还有,小狗不能让他吃得太多,一天吃得太多也会呕吐,甚至会得更严重的病。

[ Last edited by tracy_0210 on 2004-10-1 at 01:50 ]
谗呗,我家狗狗刚来时什么都吃,现在到好,只吃1。99欧750g的饼干。6毛5 300g的罐头。不过我们做的菜它倒是吃不厌。
Originally posted by 麦茶 at 2004-10-1 01:59:
谗呗,我家狗狗刚来时什么都吃,现在到好,只吃1。99欧750g的饼干。6毛5 300g的罐头。不过我们做的菜它倒是吃不厌。

是啊,我家狗看你嘴一动马上就颠颠跑来,瞪着大眼儿可怜巴巴的看着你.反正人吃什么它都喜欢,基本喜欢.比如我们的葡萄和苹果.原以为它不吃水果的,后来它吃葡萄都知道吐籽和吐皮啦$我晕$.
以前我们吃饭的时候它特不老实,不过现在好多了,我们吃饭的时候坚决一口也不给它吃,就这样把它练出来了,我们吃饭它也知道没它的份了.不过我们吃零嘴和水果的时候都会给它点儿.:lol:
Originally posted by sevencn at 2004-10-1 01:42:

感谢回答,她才2个月,饿着她好吗,你买那种罐头狗食,给我推荐一下,我买的干的狗食,她不吃。
就是说,不让她上床,就在那5555,乖可怜的,不忍心,就让她上了,不过小家伙挺懂事的,哪都尿,就是不在床上尿 ...

哈哈,楼主,松花蛋家的狗就是我家的,他是我BF的.
我家的狗现在有9个月左右大了,一般我们给它干的和罐头的混着喂,一般吃2,3天罐头吃1天干的,其实主要原因是我们经常忘记买罐头$汗水$,它没罐头吃的那天就用干的代替了:lol:.我家狗吃干的狗食,不过没罐头爱吃就是了.
我们一般给它买0,5欧一罐的Pedigree(牌子名),一罐400G,吃的多就是每天一罐,吃的少时也得四分之三罐.其实一般这个牌子是0,69欧400G的,但是我们买的是专给6周到12个月的小狗吃的,所以要便宜些.有时也买JA的,能便宜好多.
谢谢大家,我的小狗爱耍脾气,你们的有这个毛病吗,不给好吃的,还不理我。$失败$$失败$
Originally posted by sevencn at 2004-9-30 21:15:
谢谢大家,我的小狗爱耍脾气,你们的有这个毛病吗,不给好吃的,还不理我。$失败$$失败$

对不起,实在是搞不懂,是你是主人,还是狗是主人???动物是要管的,不光是来宠的,没有规矩,将来做主的是它,不是你!
我连我们家猫都能管服了,狗应该比猫容易多了,不吃就让它饿着!!你不想让他上床,凡是他去床上,你就把它扔下来,再上来在扔,直到他老实在床底下待着为止!
猫要吃的也特别厉害,我要是切点生肉什么的,我们家猫要是敢凑前,上来一次,我就给打下去,再来再打,直到它不上了为止。我们家猫有人在,现在连爪子都不敢往桌子上放。
Originally posted by sevencn at 2004-10-1 03:15:

这个.......我家狗还没发现有这问题.