萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[真情倾诉] 给爱人的一封道歉信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
纠结的不行了,希望大家来给做个鉴证!

老公呀,你别生我气了,我知道我做错了,而且错的很离谱。
对什么事情都不操心,不上心,不体贴,不温柔,不知道关心人
尤其不知道关心你,不但如此还经常欺负你,给你气受,让你难受。
一天到晚凶巴巴的,不知道如何把自己的想法正确的表达出来,
只知道一味的接受,享受,对于你给我的一切从来都是拿来主义,
什么都是应该的,从不顾及你的想法,看法。真的很对不起,我诚心道歉!
求你原谅我好吗, 别对我不理不睬,那么冷淡好吗?

这都一连好些天了,我难受的要死了,天天想你,满脑子都是你,真的!!
我认真的想了很多很多,想到从我们一开始到现在,突然发现一直以来
都是我处于你的呵护之下,无论从各个方面你都做的无微不至,可是相反
我却好像什么都没做过,无论是为你,为我,还是为我们俩,无论是为我们的现在,
还是为我们的将来,都是你在操心,你在努力的做着一切,而我只是在你
心力憔悴的时候又多加了很多无谓的包袱。无理取闹,胡搅蛮缠,发神经好像
都不足以形容这段时间以来我的行为和举止。这些想法压的我喘不过气来。后悔,伤心,
难过,心疼,害怕,担心,渐渐的我好像已经完全的失去了自己,不知道该怎么
做,该怎么去弥补,该怎么让你对我重新建立起信心。我多希望我也能有一个像
《哈利波特》里那个女孩的怀表,用它我可以回到我们一开始,那样的话,你可以
重新认识一个真正的我,正常的不那么抽筋的我。

老公,我确信,我爱你,真的,非常的爱。这是我自己一直都没有发觉,没意识到的。
也不敢承认的,从而也就选择了错误的爱的表达方式。你对我的宠爱关怀惯坏了我,
顺理成章的接受成为我对于你的付出的唯一回报。我再次对于自己给你的伤害真心真意
的向你道歉!!

你的任性妄为的鱼
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
个人觉得,有些东西很难改的。人最怕的就是被宠坏了,习惯索取的人要他/她学会无私的付出,没有一点毅力是不行的。不过我相信lzmm是真心悔改,衷心的祝福你们永远幸福
诚心说一句话,LZMM不要生气:犯了错,是要受到惩罚的,而不是仅仅道个歉就可以解决的。

我之所以这么说,是因为,通过道歉就能解决的错误,下次可能还会再犯;只有受到了惩罚的错误,才真的可以铭记在心。这也是一种成长与成熟。
我只是想告诉你,把心态放平和,不要仅仅巴望着道歉被原谅了就算万事大吉;而是要抱着一颗受罚的心,默默地、诚挚地做出一系列补偿过失的行动,对方看在眼里,才会真正从内心原谅你。到了那个时候,你们彼此心里不会存有什么芥蒂,相反彼此关系会更上一个台阶。
心里发慌,慌的要命,不知道是为什么。虽然我们依然在打着电话,偶尔在网上聊个天,
可是已经明显感觉不到他了。电话开着,可是电话的那边却冷的可怜。是我的要求又太多
了吗,还是我又想多了?好想见他一面。
诚心说一句话,LZMM不要生气:犯了错,是要受到惩罚的,而不是仅仅道个歉就可以解决的。

我之所以这么说,是因为,通过道歉就能解决的错误,下次可能还会再犯;只有受到了惩罚的错误,才真的可以铭记在心。这也是 ...
KeineAhnung!!! 发表于 2010-1-16 18:04

楼上说的很对,这点我也意识到了。我会多给自己一点信心,从摔倒的地方爬起来,尽自己的努力让他了解到我的想法,我的心。只祈求到时不会太晚!

多谢翻车鱼,小肉粽和KeineAhnung!!
男人不轻易做一个决定,也不轻易改变一个决定。

还是希望MM和你的他能继续走下去~~
很感动,楼主的真情在这封信里充分表明。
希望楼主是一个懂得感恩,懂得付出和回报,温柔善良体贴的女孩。
用你的真情去感化你男朋友,用你的温柔去感动他。
作为一个男人,我非常确信的告诉楼主,男人也喜欢听情话,喜欢自己心中的她对自己的情意绵绵,温存羞涩,含蓄却又大胆。。。。这不是yy哈
建议楼主把这封信寄给男朋友。。然后告诉我们你男朋友的反映。。。呵呵

多谢蓝睿!

建议楼主把这封信寄给男朋友。。然后告诉我们你男朋友的反映。。。呵呵
蓝睿 发表于 2010-1-17 17:27

如果我LG看到的话,可能会说我变态+神经病,说我想的太多了吧 .

其实我想,LG看不看信并不重要,写它只是为了将我自己心中所想表达出来,并且告诫自己曾经犯过的错,以免重蹈覆辙。对我来讲,现在发自我的内心所作的一切实际行动来弥补自己的过失是最重要的。如果自己做不到或者做的不好又或者他彻底的失望,对我们不再抱有信心,那么即使让他看到100封这样的道歉信也是无补于事的。就像楼上 KeineAhnung!!!所说的,自己把心态放平和,抱着一颗受罚的心,默默地、诚挚地做出一系列补偿过失的行动,让他真正从内心原谅我。我唯一的期望就是:希望到时不会太晚!