萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mymy365

多想少说,提高智商,勿打鸡血,看图说话

好专业哦, 我崇拜的都无语了。
, s" N" `. e4 i9 v3 D" J3 K$ y
6 h. s" V5 ^6 s6 s1 b仔细地看了下, 意思是说这些搜索结果是XXX故意发动了一些人,去狂刷这些关键字, 然后让这些关键字的提示在短期内突然跃升到前面, 给大众造成一种假象,认为GOOGLE在恶意报复, 故意妖魔化中国人,但是其实不是GOOGLE做的,而是XXX故意让大家以为是GOOGLE做的, 是这个意思么?
6 l! e0 d9 ?  H; T8 L# B
4 n6 C# D' I  E! O4 \4 }9 L: z然后因此给5毛涨了10%的工资,所以是5毛5分了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不过我觉得64真相可能是真的有人搜哦。5 F) ]6 Q- n8 J3 z
: U" G9 M! k9 u& e' S
我在兴高采烈地搜了 纳米比亚 胡之后,做出了一个重要的投资决定。
( _6 Y' l; Y3 u; P0 R7 H% V1 O5 c9 _* j
所以在听说GOOGLE全面开放屏蔽词后。我又欢天喜地地出发了。
9 i  g, i+ f7 z- o/ A( ]
; H8 U# m0 Q) K( ]2 v+ ]5 Y2 N我第一个搜索的就是64真相。 因为好奇呀。 当然我也很后悔,因为被吓着了。! p$ h4 f+ o6 A" b: V
然后我第二个搜的是  江泽民 宋祖英  这个搜完了很开心。
" B% k8 a" I3 C# C然后连续搜了几个相关的是  中国歌剧院 宋祖英  
# p) w2 O8 B6 B% t$ M" |, k                                      中国歌剧院 江棉恒# b) _* q4 J8 ]3 x7 k+ Z
我第三个搜得是                 习近平 李克强+ e0 s: ?, p  N+ H
第四个搜得是                    中国   房价  趋势
8 {+ V! j, j4 o9 @
" e! {! @. O" ~& m( |这就是我一个普通人搜索的顺序。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼上,搜索建议的算法是比较复杂的,而这也就牵涉到了为什么我说过一个月再来看。+ |: ^5 o. I, V' c7 K
搜索建议会考虑到你所在的地区,你的个人习惯等等,这些都有着不同的权重和加权值。* q) C' C! d5 n; q
比如你如果今天一直在首页输入chinese people ...2 |7 M# @2 B7 J+ m8 }; s- r8 |
mymy365 发表于 2010-1-16 18:13
' V6 v: h/ W8 r% S! w" O1 g
科学严谨认真的求实精神
是啊, 我也觉得我的我的365好牛啊!!!!4 C3 L) j, y4 T5 t/ |/ k4 q

2 ?# f0 d$ A! G1 s! D3 k# Q牛人纷纷涌现。
是啊, 我也觉得我的我的365好牛啊!!!!
& h9 H9 O/ _4 ~/ Q0 z
' q8 l% ^4 T  d$ e' E# f9 W牛人纷纷涌现。
4 u* F; Q1 P2 S+ o8 H3 c1 t桑柔 发表于 2010-1-17 00:13
: h( M+ S& Z$ b% J# Y" t  ]

3 W; ?  a+ z0 ]9 F* [" s6 s我的意思是5毛或者5美分,并不是单独只针对谁,我们也不能臆测就是谁,但反正就是有人在做,而且做了,不排除就是故意想把水搅浑的。% C/ G0 l: [: Y- F* ^/ {2 X: \* \
还有第三个你应该搜 习 跟 彭 啊, 搜 习 跟 李,说不准你能搜出一堆左岸BL文。。。只是藏得深
15# mymy365
8 C$ Y8 t7 X9 Y6 K- B$ @8 ]0 I" d6 l* h, F) N( l; S
。。。这种BL有人看么。。。一点都不美型的说。。。
。。。我是想来看看桑柔到底是不是MM,从他的搜索喜好来看,有八卦的潜力,但从名字看,太压抑。
楼主真是可笑,以为自己是什么啊?脸皮厚过墙的。
1 K3 x' D% b8 `/ O) H& c如果你真认为帮外国人没事就脑残的(用英文)或者最近突然搜索中国人吃猫吃狗吃BABY,那么要提高智商的是你吧?
; o4 M1 y' L% E# w
0 t& v$ s  L: I& ]+ E; G如果你真认为帮外国人没事就脑残的(用英文)或者最近突然搜索中国人吃猫吃狗吃BABY,那么要提高智商的是你吧?7 y3 t, [# A5 h2 y
长升乐 发表于 2010-1-17 00:36

7 e; L9 B7 S6 {. \
4 ~* |, g) ^7 H* Y4 |- j( T靠(不好意思,说粗话了,实在是太激动),赶紧存下来,大半夜的碰上一个打鸡血的,太让我兴奋了!+ o1 d5 Z% ?, I. X. W
我记性还凑合,我记得你曾经说过我脸皮很厚了,这次已经厚过墙了啊,我会继续努力的。
2 z$ w3 ^& e' g4 a% t& y1 W. E8 K2 ?; I, Q2 r+ C6 _5 w
错了,是共勉之,我们一起努力,加油,哦也,我看好你哦!
+ ~% d5 G; X7 `" ~如果你真认为帮外国人没事就脑残的(用英文)或者最近突然搜索中国人吃猫吃狗吃BABY,那么要提高智商的是你吧?5 F# ^6 Q- B* m, r9 X0 I% v+ Q
长升乐 发表于 2010-1-17 00:36

; W+ N. j7 ~2 m& r你脸皮厚过城墙拐角