萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

希望mdd能尽快能做出回应。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我12月初请mdd在淘宝上代购并邮寄到德国。包裹至今未到,一直以为进了海关或中国邮政那边办事速度慢。但是上个星期发现在DHL上查到包裹已到德国,但是收件人不是我,城市也不对。而是寄到 Friedrichhafen 的一个姓Ling 的人处。 之前这位mm的态度都很好,也很负责。 但是就此之后,无论发短信还是邮件都没有了回应。 看到其他mm的回帖,有不少类似的问题。大家都很着急。

在这里希望mdd能够出来回应此事,一起尽快找到解决办法。 也希望有知道她联系方式的mm能够和我们联系。 谢谢。
我的包裹因为收件人地址错误被退回中国了。 mdd虽然把邮费退给我了, 可是我的包裹至今还未到寄到家中。 因为mdd和代寄处因谁来交罚款有纠纷,包裹现在被扣在代寄处。 我已然没有兴趣在等了, 将近4各月了, 请mdd出来给我退货款。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
顶一个,我的航空小包也是一直没到,话说是从11月30日起就开始了漫长的等待。。。而且寄达国居然是爱尔兰。。。。希望mdd能上线给大家个说法
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

差点就找这家代购了,看来很危险啊
mm问题解决了吗?

同情楼主。
本来不想说什么的,可是看到有这么多MM都出了问题,我也来掰掰自己找mdd MM 代购的郁闷经历,希望楼主MM能发扬阿Q精神,保持心情愉快,大家都“中招”了的~~~
也希望其他MM找代购的时候能擦亮眼睛~~

去年11月初,(注意时间),我拜托mdd 代购一些东西,期间:
1,其中包裹之一被不小心误发到北京(本来应该发去上海的……),然后又转回上海。
2,一个星期之后,各个包裹到齐,mdd MM 告诉我上海发不了国际大包裹,于是,整个大包裹10KG 又被转发去了北京(邮费我自付的。。。

12月下旬,我终于收到了包裹。。。(如此漫长的代购时间我第一次遇到。。。),BUT!!
1,我期盼已久后的喜悦很快被愤怒取代,因为少了一件衣服。
2,mdd MM很想推卸责任,她说她确定拍了,可能是卖家的问题。当然,我不是傻子,我查了衣服链接, 根本没有mdd拍下的记录,而且根据我其他东西的链接下的拍买记录,我查询了mdd在淘宝的账户的所有交易记录,确认了该ID就是mdd,我跟她说,不要骗我,这个通讯发达的时代什么信息都可能是透明的。她于是给我道歉,说是她姐姐给她在国内操作的,可能不小心失误了。我当时很郁闷,因为我的包裹发出前我向她确认了两次,那件衣服买下没有,我的8个包裹到齐没有,她都给了肯定答复。
3,我亲自问了卖家,卖家很冤枉的告诉我,mddMM在淘宝上使用的ID确实拍过,但是压根没有付款。卖家还催过她付款,可是她都没有付。。。。(不知道mdd原本是不是想用快递弄丢了那件衣服的谎话来忽悠我,即便如此,我的包裹没到齐,又为什么要骗我说到齐了并发出呢?)
4,由于铁证如山,她说答应再给我重新买一件,国际邮费她出,我好不容易自己在网上搜索到另一件同样颜色和尺寸的衣服(因为是品牌代购,所以过了当季,重新找到可以代购到那一款的卖家也不容易),我自己和卖家说好了我的要求,然后要mdd拍了发给我。

12月24,这个小包裹终于发出。可是,我一个月后才收到。(mdd说发的航空小包),我还以为包裹失踪了。我向她打听,她说她要回国了,要我自己和包裹代理商联系。。。
事情还没有结束。。。。

1月22,我终于收到,可怜我喜悦还是只持续了1分钟,因为我发现,衣服买错码了!!!我要的是S,拿到的是M。。。。。至此,我真的已经彻底无语到极点。。。
于是,我只好把一切都归咎于我TMD太倒霉。。。。
然后,我想用热水泡泡衣服,然后衣服缩水。。。。
PS:这件衣服我10月份在国内就看中,当时跑遍整个城市,所有专柜都没我要的码,然后我当时也没用想到去淘宝上请人代购,但是回了德国还是觉得喜欢,所以要mdd代购。并且在还没有拿到衣服时就忍痛买了条昂贵的围巾与此搭配,结果,折腾了三个月,拿到了一件我穿着大了的衣服,除了用人为将其弄缩水,我实在不知道咋整。。。。

不小心赘述了这么多,大家当听故事了。。。一笑而过。。。Ohohoho...今天被我看到该帖子,所以俺也来宣泄一下过去曾有过的愤懑。。。

话说回来,我一开始也觉得mdd MM蛮热情的。
我也找这个mm代购过,一直觉得挺好的说 。。。。。。。。最后有个包裹是慢了点,不过我觉得还行阿。。。。。。她好像回国了,所以才不来的把。mm看看邮件行不行阿。。我以前着她都是很快就有回复的。。。。。。最后一个包裹也是网上查询的,也是显示发到丹麦还是哪的 ,,。。。但是mddmm说那个网页显示的不对,过了两天我真的就收到自己的包裹了 ,那个 mm给我的感觉是挺好的。。。。。。。楼主写个邮件给她把。。。
我也找她代购过,
等了一个多月没收到包裹,后来让她退款,她退款给我了