萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[保险常识] 请问HMK:地址变更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

您好!去年7月搬家以后,我马上给您的同事写邮件问地址变更的事,并按照他的说法直接通过邮件把新地址发过去了。但是星期三去医院发现我的信息并没有被更新。现在应该怎么做呢?
而且刚刚在ABCDV上看到大家都收到新卡了,我还没有。可不可以把去年7月到现在寄过的东西补发一下呀?
还有,在纳米比亚和英国我的HMK学生保险有效吗?去那里的话需要单独买一份国际旅行保险吗?
辛苦啦!多谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ您好,很抱歉最近公司在做交接,事情比较多,所以很久没有来论坛了,很抱歉!
请您将您的新地址,姓名,保险号发到我的邮箱来。我会为您办妥的!由此为您造成的不便,深感歉意!
我会联系公司那边给您尽快给您改新的地址,并且把新的卡和相关材料寄给您的。
在英国是可以用的,纳米比亚就不可以了,不过您不需再单独买旅行险,这样不太经济,我们有附加险,如果参加的话,就包括了旅行险了。
希望我的解答能能够对您有所帮助!谢谢!
祝好!