萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jan915

Happy Birthday To Me

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我捆伐着呀

个么 写点么事!!!  错别字 多 CN  表骂无!!!

其实老早就想写乐 从上趟 小do 不做 斑竹我就想写乐

然后胖子接手 的一段时间我又 想写乐
然后圣诞节厄 从光 我啊想写
元旦厄 从光 我啊想写

最后一趟 让无 有 冲动厄 是 上趟 帮一拉 一  票 YP 勒该 新闻版 单挑 厄 从光 我又感情崩溃乐!!!

今天无 桑捏 CN  我实在 并伐捞乐 我要写!!!!

我文笔肯定 伐是最好厄 啊伐是最幽默厄 我心里老想 写点能 感动大噶厄 么事!!!  
勒该个的 我尽量希望 大噶能理解 我到底要 表达厄 么事!!!

我用厄 方法是 直接对 拧!!

先从 小do 开始!!! 侬只小巨 我记得 半年前厄 一厄 夜道 我独乱 重新登陆 个只ID 冲进上海版 (无么MJ) 个从光 想想就想笑 无骗侬 电话我 随后无发PP  么想到侬 用skype 电话无乐 我接厄 从光 蛮胸闷厄 CN么来电显示厄 侬晓得哇 我想乐 几秒种 到底要接哇 后来决定如果接到是女拧 我就讲话 伐是女拧 我就装 听伐懂中文 讲打错特乐 哇哈哈  真厄 是蛮巧厄 啊拉聊乐 老开心厄 原来啊拉 老早就有老多交点 我厄初中同学 是侬厄高中大学同学 侬高中就勒该 无窝里铁各别 无初中就勒该侬窝里旁边头 而且啊拉个天之前 就算看过对方厄 STUDIVZ 哈哈!!!  虽然就个能 经常勒该 心情伐好厄 从光 偶尔电话下!! 一直 聊乐 蛮开心厄!!! 谢谢侬!! 真厄 是侬 第1厄 跳册来 帮 大噶讲 jan个拧 其实蛮好厄!!!!  留点字 8 拧噶!!  伐写侬乐!!!

TOO
侬小巨 无应该 那能讲侬好呢!!!  其实从一开始 我一直对侬 么撒印象!! 只晓得 拧噶一直 讲侬 胸老度厄 哇哈哈 但是无又对胸度 伐是老感冒厄 对侬有印象 是从 有趟 无发 上海知青厄 视频 开始厄 记得有趟 突然 无勒该帖子里 讲乐点 关于我自己理解爱的感受吧 然后侬有点 不同的理解吧 嘿嘿 然后啊拉有点 不同的看法 这个时候 我开始对侬注意乐 并不是 因为 侬对无那能 而是 我觉得 我想要了解 为撒 侬为的有个能厄 想法!!!  后来 我有主动问侬要过电话 啊拉还电话过 发现 侬是一厄 老简单厄 小姑娘 真厄让我 老 感动厄!! 记得有趟 我拍过侬厄 想想就想笑 其实个从光 我只是 想提醒侬 表拿无当戆度 处理而已 随后看到侬厄 反映 其实我印象老深刻厄!!  我完全看到乐 侬晓得问题出乐 撒地方 而且 随后侬对无 处理厄 方法 真厄 蛮成熟厄!!!!!!  我最最感动厄 地方就是 个趟 过年 侬帮我记乐只 老特别厄 红包!!!!!!!  谢谢侬!!!

胖子!!!!! 侬BY  哇哈哈 其实我一直帮 摸子 比无 度厄拧 老有 缘分厄!!  我刚刚拧的侬厄 从光 发现 侬口气老度厄 老会的 豁旁厄 感觉 后来晓得侬BY 是TF 个从光 我记得 啊拉俩噶头 一直勒该帖子里 对豁胖!! 哈哈 侬晓得哇!!!! 告诉侬只秘密 我今早明盘!!  有趟侬BY 伐勒该 小吴把你 明盘乐 你们之间的事情 然后帖子 偷偷的del掉乐 个从光我 感觉 侬BY 啊老摸名厄 哈哈 !!  大爆料乐!! 个   记!!
胖子其实 啊拉突然 谈的来 是因为 有趟勒该 水库 有只帖子 叫XX地方新来乐一个上海黄浦的女生 然后啊拉开始聊 原来侬啊是 黄浦厄 就因为个能 啊拉厄 关系突然拉进乐 至少我自己心里 是个能认为厄!! 后来 还有skype啊 等等 每趟 有拧讲SH SHN 伐好 侬BY 总归冲乐最前头!!  我看乐 心里相 蛮感动厄 就个能 慢慢厄 我对侬厄 认同感越来越度!!!  后来侬做斑竹乐 看到 SH斑 拧越来越少 我就心里决定 要 用行动 支持侬个BY 支持SH斑!!!  最近一趟 勒该新闻斑 啊拉一道 帮YP 吵相木 真厄 目的只是为乐 一个 叫 SH 厄 city!!! 胖子 加油!!  啊拉上海男拧 绝对 是最好厄!!!!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
无敌小喵喵 拧的侬是因为 侬发PP  发乐一张 集体照 哈哈 我记得 我一眼就从 老多拧 里巷 认册侬来乐 一记头 就感觉 特别有 缘分!! 随后 一直看到侬 老主动厄 发PP 我就感觉 侬老爽气厄 绝对 摸自哦!!!  以后有空多来 浇浇水!!!

vicky 侬CN绝对是 搞笑王哦!!!  skype厄 从光 侬唧唧喳喳 我一直老想 笑厄 心里想 侬哈有劲 老多从光 么碰到过侬个能 性格厄 小姑娘乐 老想 8侬记 头特 帮侬 开开玩笑厄 哇哈哈 记得 侬唱德文 绝对 有爆点 哈哈!!! 加油!!!

wubaizhu 侬家伙!!!  我其实 有点想撩侬厄 因为 侬张 黑丝PP 看乐哈有感觉 来3厄 闲话 寻册来 发8无呀好哇!!!  嘿嘿  听说侬要JH 拉!!! 加油喽!!!

huoying 侬啊是只 小巨头!!!  老是 半夜 跳册来 然后 讲几句闲话 就失踪乐!!  讨红包 专业户!!! 别特切力乐!!!

玻璃窗 啊拉么 是勒该 征友 认的厄 当初 一直 对老侬 豁胖 但是 8侬 找到我 死穴乐!!!  哈哈 吃厄么事  每趟侬一讲 无就 直接走特!!!!  无厄 馄饨呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈!!!  

shue 侬家伙 啊拉 拧的有 4 5 年乐哇!!!  有空多联系 联系感情!!

龙儿 04年 认的 个拧厄 感觉 绝对 摸自!!!  一有戆乱 木SHN 一就冲册去 帮拧噶 讲道理乐!!!  而且一老成熟厄 我蛮欣赏厄 真心闲话!!!!

WII  我帮侬一直蛮 谈的来厄 而且 感觉 侬讲闲话 老有分寸厄 蛮会的做拧厄 !! 蛮聪明厄 但是侬有bf乐 否则 我会的撩侬厄!!!  加油! 感情一路顺利喽!!!

评分

开始用 普通话

108 天津人里 你让我觉得很可爱!!  我记得 我一直开你玩笑 你的反映一直是 不进不退 所以感觉你很可爱!! 一种 看到你尴尬的 可爱!! 然后 看你经常在 学习版 知道你学的专业!! 加油喽!!!  是你的 总是你的! 那个将要出现的 就是最好的!!!

大米 之前一直都不 知道 你到底是谁 你 ID 太多乐!! 后来skype后 才 搞清楚 大概...  但是那天 感觉的到你 你的个性蛮好的 我喜欢 北京女生 的 那种有点 偏男生的 个性!!!  记得 那天你生日 看到你的感动 我心里 总觉得 暖暖的!! 加油!!!

么么 一直觉得 你 很聪明的 一直想看你PP 用乐一个 小方法 总于看到乐 其实 给我最大的印象 是你的 守承诺!!!  这种 性格 气质 进入到 我心里乐!! 你唱歌蛮好听的!!! 知性的一个人!! 记得之前 我有一次 也是搞 skype 你和 龙儿 比较晚的来乐 但是 我心里 很明白!! 谢谢!!!  把你当作 哥们型的女生!! 哈哈 !!!!!  拍拍你的肩膀!! 加油!!!

导弹 ...

5星 神秘人物 经常给我加分

trois 神秘人物2号 但是 看过PP 很爽气!!! 我发歌 都加分!!

夏普 很 可爱的一个男生 多和我们混混 不过怕你学坏 哇哈哈

烂苹果 给乐我很多 JY 这个是一个 大恩!! 不过我从来 不报的!!!

卡通 最近认识的 一个 光郎头!!  BJ人 哈哈 蛮有意思的!!
喝醉乐 我应该去睡觉乐

如果有漏掉的 哇哈哈 活该 喽 哇哈哈!!!