萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 乖乖猪

[常识] 怀孕时还养狗狗的朋友进来说说吧

宝宝出生后,在家里,前3个月不能和狗狗同在1个屋子么,还是平时只要不近距离的让狗狗舔宝宝就可以呢?
CKM.NET 发表于 2010-1-27 18:29

别太接近就行了。应该可以再一个屋子里的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
宝宝出生后,在家里,前3个月不能和狗狗同在1个屋子么,还是平时只要不近距离的让狗狗舔宝宝就可以呢?
CKM.NET 发表于 2010-1-27 18:29

可以在同一个屋子里,我问了儿科大夫,我的猫狗都是去卧室的,可以么?她说一点问题都没有。呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刚看到帖子还以为你怀孕了呢!呵呵,不过如果有打算,最好去妇科医生那里去检查,如果已经有抗体了,就不用担心,如果还没抗体,医生会提醒不要跟狗狗太亲热了。比如一起睡觉啊,亲亲啊什么的。也不要吃生猪肉的。就 ...
Sorpresa 发表于 2010-1-25 00:59

嗯,呵呵,还没怀呢。。就是提前学习一下,因为听说要是打针的话,半年内不能怀孕。所以早早问问大家,做做准备。
我怎么问的frauartz不给查,说是怀上了以后再查。查出来吃药治。
大家现在真的都开始考虑生小孩了耶。。。以后都有的忙了。
mikimiki 发表于 2010-1-25 11:30

早生完了,早解放了,,,我也能早点告诉我妈,我养狗了。。
我怀孕的时候是家里宠物最鼎盛的时期,一狗五猫,一狗二猫是原来的,怀孕期间捡了三只猫,只要注意不触摸猫狗们的粪便,注意个人卫生,不吃没涮熟的肉,基本不会有事的啦
小五妈 发表于 2010-1-25 11:37

mm真是厉害啊。。。家里也真是热闹。。。我妹妹说她同事本来怀了双胞胎,结果家里的猫跳到她肚子上了,后来生的时候就一个是活的,另一个还没发育好就没了。