萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zanzan518

[宝宝] *************2010年9月份的妈妈欢迎进来交流!---跟贴更新孩子的出生日期吧,谢谢

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嘻嘻,真是粗心,谢谢mm啦!
. I5 D4 T' u3 `0 Wzanzan518 发表于 2010-1-25 18:16

% v# B* b" U5 X$ `9 f) p: s. O& n4 g/ I4 g0 L. z4 K
不客气。 0 a2 S3 G# e, |# O9 j& o; o- m
太理解了,这日子过得快啊。我也老觉得现在是2005或者2006年。
好像都没有哎。。。。没感觉有什么不同的。
& N- X7 [7 Y; v. F4 Z而且我妈是属于反应特别强烈的那种,从怀孕20多天就开始吐,一只吐到生我;最后三个月还突然高血压,住院打“镁”。如果说女儿怀孕症状像妈,那我估计不能是怀孕了。 ...+ u0 `, i7 w) N# j) O7 m5 O  f* J
Gwenevere 发表于 2010-1-25 18:03

) o% Z" |0 @8 |" {! V
0 c( o. i; Z, J) `" s8 }  nmm 你别着急,我第五周也没有反应,还跑去问医生没有反应正不正常,医生让我偷着乐,没有反应是中奖了。后来第六周,突然开始狂恶心,一直到现在,每天吐几次,都快熬不住了。体重还下降了6斤。
好幸福啊已经有两个儿子了,祝你再生个小公主啊
, t! f7 S9 X2 {% w/ h3 N" `( T忻妮宝贝 发表于 2010-1-25 18:20

3 g8 G0 j6 a' W1 [% D( v, V- G1 ]0 q, O3 F2 u
三个儿子也很好啊,楼主在家就是被一群男人宠啦!
24# Gwenevere
+ r" X1 t. t0 ~  ?+ X你肯定怀孕了,妹妹,我当时和你一样。这东西只要是成阳性了,就可以说是百分之99.99的怀孕了。医生都不给测了,直接做阴超。如果看到胚胎,就百分之百了
, W# `6 _" C* W& G4 d9 z2 u2 r% f听话的小朋友 发表于 2010-1-25 18:08

: q1 M1 P; [3 K6 B+ M也不完全是百分百的,18%的早孕孕妇都有流产的可能,也就是说6个里面就有一个。我的fa和我说的,书上也这么说的。前3个月都是要小心的,注意休息。我有个朋友就是怀第一胎的时候2个月时胎儿就没有心跳了,要流产呢。我还问了我的医生,她说这是没有办法的,妈妈都是没错的,质量差的胎儿就自然掉了。上个星期第一次去检查,发现怀孕,不过现在才6周,医生说到下个星期看到胚胎发育,并且听到心跳,才能正式拿到mutterpass,确定怀孕呢。所以我现在还是很担心,天天睡不好觉。等我确定了,我再来这个贴报名。
, z$ `) I' B, z9 ?# ?/ ]2 i0 K道理是这么说,希望不会给刚怀孕mm带来一些担心,一般年轻的应该都没有问题的,3个月也都挺过去了。希望怀孕的都好孕,我自己也是,呵呵。
6# 今天阳光灿烂 9 w6 R$ Y: j& K3 X$ `
# X& S$ X+ ^1 @4 f

7 l0 q1 O, H( ]% cmm不管反映怎么痛苦,一定要保持好的心情,一想到今年九月就可以见到宝宝了那是多开心的事儿啊!加油!加油!2 y6 c1 D6 E- _
每天吃3种以上的水果,量不一定多。牛奶是很好的饮料!5 Z1 X, D& L+ w0 M/ g
zanzan518 发表于 2010-1-25 16:24

5 @0 e  N/ I& W: d) @( N谢谢MM的好建议。更让我难受的是, 从上个星期开始,两边脸颊上和下巴上长了好多痘, 红红的, 整个一豆妈啊!难看死了, 又不敢乱用药。mm知道是怎么回事吗?有没有同样的情况过呢?
35# Gwenevere
* K8 |' o+ U1 D' i! V$ V' B1 \" a/ r# ~! ~" z

" v) _0 Z" b, |4 h6 u5 z" C9 a9 u老公时不时的就有点小意见,什么总是最后才轮到他,现在还排第三,等老三出来了就排第四了,哈哈哈哈!
也不完全是百分百的,18%的早孕孕妇都有流产的可能,也就是说6个里面就有一个。我的fa和我说的,书上也这么说的。前3个月都是要小心的,注意休息。我有个朋友就是怀第一胎的时候2个月时胎儿就没有心跳了,要流产呢 ...3 h$ S4 }* d0 Q0 K3 m/ y
Tux_Jolly 发表于 2010-1-25 18:25

' S0 @( C) r- h: _1 W
  u+ ], j; b3 r$ H( G1 S. I这个比例真高,吓我一跳。
, K6 r% }! ^0 L, J' i1 e我也是高龄了,刚过了30岁生日,还是第一次怀孕。
7 ~4 A9 F# Y: B- e4 Y/ B  ?3 V4 a不过的确是这样,不健康不强壮的掉了也是天意。所以我也真应该少想那么多,抑制住好奇心!
谢谢MM的好建议。更让我难受的是, 从上个星期开始,两边脸颊上和下巴上长了好多痘, 红红的, 整个一豆妈啊!难看死了, 又不敢乱用药。mm知道是怎么回事吗?有没有同样的情况过呢?
' G7 e4 }* M9 y3 }; t! Z今天阳光灿烂 发表于 2010-1-25 18:27
' w4 U' l3 B/ o3 R% N- A
我买了本孕期读的书,上面有写道mm的这种情况,使体内荷尔蒙分泌多的缘故,我有个怀孕的朋友也这样,还全身呢。等下我去看看书上说的解决方法,给你说一说