萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zanzan518

[宝宝] *************2010年9月份的妈妈欢迎进来交流!---跟贴更新孩子的出生日期吧,谢谢

今天阳光灿烂mm,我直接给你引用书上的原话了。2 A* L' ?5 x# J  W, b
Das hilft bei Piekelchen:
7 x$ [' r+ X+ i4 C1.Zitrone# H9 D6 e  u4 @: Q1 a% P* F5 {9 J2 ?1 @
Eine Zitrone auspressen, Saft mehrmals täglich auf die betroffenen Stelle tupfen
) O2 D2 A) s; s+ [2.Gruener Tee+Weizenkleine
! j. j: }! |& b* K: SD .../ V  N, t: K9 |5 H! I8 }/ I
Tux_Jolly 发表于 2010-1-25 18:39
; j9 K- J& ?" D* L" ^+ @
太谢谢了, Jolly mm. 我一会儿就去超市买这些材料。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢Jolly mm. 帮我看看吧!你那本书叫什么名字呢?我也正好想买一本中文的有关孕期的书补补知识呢。  v2 l  r2 H/ A4 K: v0 g
今天阳光灿烂 发表于 2010-1-25 18:40

) t1 g6 c& w7 A8 h, Z* r3 W: ]已经给你发了,不过是德文原文的。这本书也是我一个刚怀孕不久的朋友推荐的,我在书店里看了好久,比较了一下,觉得是不错,就买了。不过不是中文,是德文的,中文的我看很多mm都推荐:怀孕圣典,我也准备最近让人替我从国内买呢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
37# 今天阳光灿烂 / k! I4 `1 h; g; W% b/ ~
! i1 `, X1 a: W& M+ p* ~

, u1 D! R' N! T+ t我想是因为怀孕了身体的激素和内分泌发生变化,不要担心,我一个朋友刚怀时,也是这样。# R9 C- {1 L* {" m4 ?
zanzan518 发表于 2010-1-25 18:32
2 ^7 a+ |6 h$ q9 X) E# c
谢谢。 希望能快点过去吧,这个让我难看又难受的反应时间。也在这里祝帖子里所有的mm 们都顺孕好孕!
这个比例真高,吓我一跳。
) o; I9 B: h: J$ N  p$ \. d2 T6 O/ O我也是高龄了,刚过了30岁生日,还是第一次怀孕。
. @3 ~& s& R- Z/ h2 R: W: i不过的确是这样,不健康不强壮的掉了也是天意。所以我也真应该少想那么多,抑制住好奇心!" _, G, V; [* j2 J1 y
Gwenevere 发表于 2010-1-25 18:29
( S' N* g- {0 q2 h5 g, o
mm,不用担心,我还 刚过完31岁生日呢,也是第一胎。
: U0 z; r4 I2 J谋事在人,成事在天嘛。
; |. \/ ^$ i% M
我也是一听到也吓了一跳,回来和老公说,他也吓了一跳。我和mm一样,也刚过30岁生日不久就怀了,不过听说35岁前都还不算高龄孕妇,呵呵。恭喜mm了。# t* ?' g) y' m% h' u# G) H; F
Tux_Jolly 发表于 2010-1-25 18:42

" @' k4 B4 M6 L0 Q3 O" m% C5 u6 e2 X9 ]2 q5 B* a
mm和我情况真像!你也是第一胎么?也恭喜mm!+ P. l& r+ U7 S3 c
. c' E/ e& M0 O1 L7 I) q! j
这年头什么都错后了是么?因为我已经结婚三年多了,一直忙东忙西,懒得要孩子。所以我妈我姥姥已经催我好久了,一直说什么28岁以前生孩子最好。我婆婆和我lg 92岁的奶奶也一直催。所以如果能确定,就先告诉妈妈和婆婆,她们也不用再唠叨我了;
% p: O6 K2 n, x" ^6 F我姥姥和他奶奶等三个月后再告诉。
本帖最后由 Tux_Jolly 于 2010-1-25 19:07 编辑 0 u, ]2 ]- Y# [3 Z: y+ C* \6 K1 L
mm和我情况真像!你也是第一胎么?也恭喜mm!
/ u" T/ y+ G$ j4 s8 r3 U3 }7 d  F0 Q% V/ I  e+ l8 D  |
这年头什么都错后了是么?因为我已经结婚三年多了,一直忙东忙西,懒得要孩子。所以我妈我姥姥已经催我好久了,一直说什么28岁以前生孩子最好。我婆婆和我lg 92岁 ...
. R& B) {" b7 c3 b: V' J5 FGwenevere 发表于 2010-1-25 18:54
! Z5 f2 j$ G5 o( R! M# G
是啊,我和mm的情况真是像阿,我和我老公结婚也2年多了,也是第一胎呢。 我就比你早2个星期吧,因为我最后一次例假是12月3日的,我看mm你是12月中旬。我们俩的宝宝应该也差不多时间出生呢,呵呵,以后多交流交流阿.mm在哪个城市呢?
才看到这个贴。我的预产期也是9月初。现在8周左右。6周开始出现恶心,没食欲,而且不只是早上,全天都这样,超难受。以前喜欢吃的,现在想想就觉得要吐了。每天只能吃点面包,蔬菜,水果和喝牛奶。成了个素食者。想想我以前可是顿顿都得要有肉的呀。
刚刚看见有MM说,女儿怀孕像妈妈。几率是多少? 我妈从怀孕到生我一直吃不下东西,有强烈的反应。我还巴望着快点再过一个月,我又可以胡吃海喝的啦。要是我随我妈,就完了。
是啊,我和mm的情况真是像阿,我和我老公结婚也2年多了,也是第一胎呢。 我就比你早2个星期吧,因为我最后一次例假是12月3日的,我看mm你是12月中旬。我们俩的宝宝应该也差不多时间出生呢,呵呵,以后多交流交流阿.mm在哪个城市呢?) _4 {) O$ _3 \9 b  s. H4 H' R  }
Tux_Jolly 发表于 2010-1-25 19:05

6 h) z: Z* t7 b" M0 j9 b% r' j
/ B5 }' m: s. l哎,越想你说的,我越觉得,我不能现在就想宝宝出生那么遥远的问题。。。要做好运气不好的心理准备啊!
4 r( {6 Y9 x; c, X我在Freiburg,你呢?
本帖最后由 Tux_Jolly 于 2010-1-25 19:50 编辑 ) u' h  R$ ^2 ~1 w3 H0 j
哎,越想你说的,我越觉得,我不能现在就想宝宝出生那么遥远的问题。。。要做好运气不好的心理准备啊!6 ~% W( M2 h* r4 ~
我在Freiburg,你呢?3 Q4 ~% Y; k7 p) E+ x( W
Gwenevere 发表于 2010-1-25 19:36
2 @  o" i5 D, R. Y8 s3 z) I5 i* \
mm别多想,我现在也在克服我自己不要乱想。从我上个星期第一次去检查以后我就天天东想西想的,晚上睡不好觉,还做恶梦。一切顺其自然,把自己养好一点,这段时间多吃营养的东西,我们能做得就这些了,还有保持心情舒畅。我现在已经开始有恶心了,不过就早上起来感觉比较强烈。没有什么是食欲。不过肚子饿的时候,还是能吃的,而且喜欢吃味道重的东西,奇怪了,我以前吃得很清淡的呢。 ! M4 Q/ g3 R: L! T& o
我在纽伦堡呢。/ @/ y, x: Q. @+ c5 m
还有就是买些书看看吧,可以分散注意力,还可以学些知识。我买了一本了,德语的,很好,叫Das Mami Buch,有很多图,做得特别精致,是朋友推荐买的。