萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 倍儿咯儿

ipad,ipaid?

你好过分啊
凌志 发表于 2010-2-2 23:50

...好吧,苹果没有你,,,,过的凄惨无比....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
...好吧,苹果没有你,,,,过的凄惨无比....
壹零零壹零捌 发表于 2010-2-2 23:54

8妹嘴真甜
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
7# 小熊糖VC

感谢你的分析,我再唠叨两句。
如果没有iphone或者itouch的话,ipad是个娱乐工具不错的选择

399的价格应该是不带3G的那种吧,想清楚哦,只能利用WIFI上网哦~
我个人认为现在3G还没有到真的可以让人随心所欲的地步,当然我是指像我一样的囊中羞涩的人们呵呵,我已经尝试过了,在国内买了阉割过WIFI的Nokia5800i, 想着在德国享受一下3G,就用了O2免费一个月的手机3G上网体验,(这个paket收费的话要8欧的,不限制流量) 刚开始觉得还是挺爽的,用UC上网看电影,听音乐,真的觉得带宽很够用了,可是过一段时间以后,马上就慢起来了,普通的浏览网页都慢,仔细研究了一下O2服务条款,才搞清楚,原来是有带宽的流量限制的,就是你可以有一个月的定量的UMTS带宽的流量可以用,烧完了之后就是GSM了。看了一下其他的运营商,大同小异,都有类似的限制。 所以我要说3G现在还不是很平民化,至少不贫民化呵呵。 现在想还是WIFI更靠谱点,虽然不是到处可以上网,但是现在学校和家里都有无线信号,还是可以的。(我那可怜的5800i从此也就告别上网了。

其实这一代ipad挺鸡肋的,如果单买机器,不买支架和键盘,那么它的商务功能就很糟了,iwork远不像演示的那么好,可以说比word差远了,手写输入肯定也没有鼠标键盘快
这个对我倒是无关痛痒

而已不支持FLASH,上网总觉得缺了什么(比如,没办法看视频,玩些小游戏)
没FLASH还能小忍一下吧, APPLE和ADOBE两家纠缠不清,谁知道以后乔布斯会不会妥协..

还有苹果很封闭的,如果不越狱,iphone os 系统基本不允许你干任何系统层级的事情

比如,不越狱的话,不支持多任务...你想一边QQ,一边上网都不行
没办法多任务还是挺烦人的, 真搞不懂,A4 1GHz 的处理器竟然不多任务...真有点浪费啊,难道就为了专注?

另外,它甚至不支持USB,等等等等,如果你打算用它代替laptop的话,建议还是别买啦...

纯粹休闲,打发时间,还是比较好的

所以建议等IPAD第二代

嘿嘿嘿,给我加分儿啦~~~