萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xiaohuhu

[准妈孕事] 遇到这样的FA,真是汗死了........

LZ 赶快换个FA吧,现在的这个典型的贪财的医生,已经完全不顾自己的能力和病人的利益,胡乱看病。通过我自己的经验和好几个朋友的经历,凡是这种病人特多,提前预约还要等2小时才能见到医生的,诊疗水平无法保障。俗话说“君子爱财取之有道”,开诊所是为了赚钱。。。
yangliuqing 发表于 2010-2-12 12:19

严重同意MM的观点!以前一朋友也遇到这样的医生。她是三个月内自然流产的。可她的FA可能可以自己做流产手术,一直坚持让她到自己的诊所去做手术。直到她在家大出血,FA 还在电话里叫她自己止痛,坚持到第二天去她诊所去做手术。幸好她老公半夜打电话问急诊该怎么办,急诊让他们马上叫救护车, 他们才急忙去了大医院...其实想想,挺冒险的,她算拣了条小命...小诊所做手术的技术,人员,和设备哪有一样比得上大医院的?可是,他们对生孩子一无所知,也没想到人心如此险恶。。。MM还是能换早换的好。医德对病人来说有时比技术还重要! 那个医生只是想赚那笔手术费啊!还有,那个医生是个土耳其人后裔。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
严重同意MM的观点!以前一朋友也遇到这样的医生。她是三个月内自然流产的。可她的FA可能可以自己做流产 ...
mirrorfox 发表于 2010-2-13 01:14

我也曾经流产过,被FA转到大医院做的清宫手术。说是个小手术,但是对医疗条件要求还很高,而且是全麻,术后还要检查,在病房里待了一天,小诊所靠一个医生不可能做得面面俱到。
我第一个FA不是土人,是两个德国女医生开的诊所,另外两个朋友怀孕遇到的也无良德国医生。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一般这个器官检查是多少周的时候啊?要自己跟医生提出来的吗? 同情一下楼主妹妹,也同情下我自己,我昨天也 ...
hypermill 发表于 2010-2-12 14:15

我也有这个问题,器官检查多少周?因为在mutterpass上没写到这栏。只有3次大B超的数据。难道这个和用哪个保险有关?
我也有这个问题,器官检查多少周?因为在mutterpass上没写到这栏。只有3次大B超的数据。难道这个 ...
foxandog 发表于 2010-2-15 13:53

我的FA跟我说过,20周左右的时候可以做一次3D的彩超,看看胎儿器官,脊椎的发育情况。我20周的时候,人在国内,也就在国内照了彩超,报告书上详细写了胎动,脊椎,心跳,胎盘位置,羊水情况等信息。
貌似,到了孕后期,也要照一次彩超,但具体是多少周的,我就不清楚了,等我下午见FA的时候问问他,然后上来汇报啊