萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: qingcheer

[生活] 我爱eason!我爱阿菲!我爱小虎队

有没有不喜欢王菲声音的人啊
她的声音确实很特别
但那种音质让我很难受
不是感动或者伤心之类 ...
小豌豆回家 发表于 2010-2-14 19:44

她的声音和她的那种劲儿很像, 冷冷的. 没有温暖感. 那英的声音反倒平民化点, 没有那种距离感.

我听不少卡啦OK唱的也不错啊, 无非是有没有机会在人前表现自己而已.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2010-2-15 05:25
有人说王菲那段儿是录播,不是直播。有人甚至怀疑王菲除夕那天是否真的到场。理由如下:
1,始终没有王菲和观众的互切画面,很多画面宁可把王菲放在镜头一角也不露观众
2,剪接太完美,不像现场像后期
3,中间居然没有观众鼓掌
4,画面没有“直播”的标志,其他节目都有
有人说王菲那段儿是录播,不是直播。有人甚至怀疑王菲除夕那天是否真的到场。理由如下:
1,始终没有王菲和 ...
Anonymous 发表于 2010-2-15 04:25

厉害,王菲是录播啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.