萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 雪娅

[准妈孕事] 如果可以选择姐妹们是情愿回国抛腹产还是在德国顺产阿 ?????

很清楚的说她打的就是pda是助产士和护士打地
她说是因为半夜人不多还是什么地
忻妮宝贝 发表于 2010-2-23 22:13

这是违法的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
PDA怎么可能是助产士或者护士打的?不可能的,因为那个是麻醉,没有资格证的人,医院根本不会让上。即使是半夜也一样。我也是周末,一样是主治麻醉师上,医院都有值班的。

我记得我生的前一晚,在医院呆着,护士给了镇定剂,让我好好休息,第二天好有力气,结果到了半夜,就听到那种打斗的声音,那感觉,好像家里闹了小偷,在誓死抵抗,就听到女的啊啊啊的歇斯底里的狂叫,然后时不时拼啦啪啦的东西破掉的声音。我当时听的心里那叫一个发毛,想想第二天自己生,如果也这样,不如撞墙算了,死的快点,也不用那么折磨。最后听到那个女的一声惨叫,然后就听到小孩哇哇的哭声,和电视里演的一样一样,我当时听到那个小孩哭声,都有点好像自己用尽力气的感觉,想想总算结束了。

等第二天轮到自己开始阵痛了,其实还只是开始的时候的痛,应该说和后来的痛比,根本不算什么,我也紧张的要命。不过我很运气,从早上8点开始,就一直有一个HB和一个护士,在我身边守着,没有离开过一刻,直到晚上生好孩子。反正从早上开始,每一次阵痛,他们就2个轮番上场给我按摩,叫我如何呼吸,其实呼吸以前也学过,只是到了要生的时候,早不记得了。等开到4指的时候,HB说让我泡澡,因为泡澡后要上PDA了,我大概泡了2个小时,实在热的不行出来的,这期间这2个HB也一直在边上给我按摩,后来上PDA,是主治麻醉师带了1个助理来的,上完还得继续熬。

到了傍晚快生的时候,才越来越痛,不过好在他们一直给我按摩,所以我虽然痛,不过一点都不难受。这期间,每1个小时,chefarzt就来一次看小BB的情况包括羊水啊什么的,最后生的时候,一共7个医生在场,包括儿医,再加上HB护士,病房里有10多个医护人员。

生完孩子,我妈说,你这不是生孩子,是在疗养了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这是违法的。
DLIII 发表于 2010-2-23 22:29

那这就是人家的事了。
用过PDA的JMS能不能现身说法 各自说一下 到底用了以后痛不痛啊?
ceciliez 发表于 2010-2-23 22:22

如果打针的手法好, 用的药量准, 不痛, 还是有感觉, 非常值得推荐。

如果打针的技术不过硬, 恐怕会多挨几针, 如果用的药量不够准, 要么没感觉生的时候撕裂比较厉害, 要么还是痛得要命。
很清楚的说她打的就是pda是助产士和护士打地
她说是因为半夜人不多还是什么地
忻妮宝贝 发表于 2010-2-23 22:13

麻醉师要给你读条款还要签字的, 应该不能因为没人就随便找个hb打吧
硬生啊,  而且一生就生一堆的, 我婆婆说被撕裂的那块肉很“贱”, 意思就是不管它, 它也能长好了, 所 ...
姽婳将军 发表于 2010-2-23 21:29

不是这样的哦~我妈妈是医生,她说以前妇女生孩子就是一条腿在阴间一条腿在阳间。死亡率很高的,有的撕裂以后就一直长不好的,永远破开的,有的终身丧失劳动能力,有的撕裂到肛门,那就一辈子 大便失禁的。难产就不用说了死定了,还有胎盘前置的现象,放到现在也是很危险的,以前只要一破水一生,大人小孩立马死翘翘了。。。
不是这样的哦~我妈妈是医生,她说以前妇女生孩子就是一条腿在阴间一条腿在阳间。死亡率很高的,有的 ...
零落成泥碾作尘 发表于 2010-2-23 22:33

可怕~~ 可能我婆婆说的是生产较顺利的情况吧
那这就是人家的事了。
忻妮宝贝 发表于 2010-2-23 22:31

我不太相信你的朋友由HB和护士打PDA, 他们没有接受这方面的培训, 不敢承担这个责任, 万一失败, 病人会终身残废。
PDA怎么可能是助产士或者护士打的?不可能的,因为那个是麻醉,没有资格证的人,医院根本不会让上。即使是半 ...
lan 发表于 2010-2-23 22:31

哇, 你提前入院了啊, 我是阵痛受不了才去医院

十几个人啊。。。我生的时候2个医生两个护士, 麻醉的和助手算上也才6个人吧
麻醉师要给你读条款还要签字的, 应该不能因为没人就随便找个hb打吧
姽婳将军 发表于 2010-2-23 22:32

不好意思啊反正她跟我说的情况也就这样了,
你的问题我明天打了电话问了再来象你报告阿