萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 吉娃娃

是不是有喜啦???

18楼的MM,我们家是一个很大的笼子,住了2只兔子,嗬嗬,Daizy和兔爸,因为一个大一个小,地方算慢宽敞的,你可以把你的小笼子卖了,然后再买个大点的,如果想给你们家兔兔找个伴的话。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我晕,我晕,我晕的不行了。。。。。。。。。$我晕$$我晕$$我晕$
馒头有拔毛的现象啦,可是她不是拔自己身上的毛,她拔的是香肠身上的。。。$我晕$$我晕$$我晕$$我晕$$我晕$
她追着香肠在笼子里转,咬住就使劲往下拽,香肠受不了就乱跑,她都不放嘴,被人家拖着跑$我晕$$我晕$$我晕$

轮到香肠倒霉了,两个活宝,我都不知道该咋办了$汗水$$汗水$$汗水$$汗水$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 会飞@Kartoffel at 2004-10-15 14:16:
18楼的MM,我们家是一个很大的笼子,住了2只兔子,嗬嗬,Daizy和兔爸,因为一个大一个小,地方算慢宽敞的,你可以把你的小笼子卖了,然后再买个大点的,如果想给你们家兔兔找个伴的话。

兔兔需要小伙伴吗?它现在4个多月大了,不过我还不知道他是男是女,也不知道该给它买个同性别的能相处的好,还是异性的。

前天我们又去宠物店,那里现在的兔兔都好大啊,个头比我们家笨笨还要大,,,,有一个大大的白白的狮子兔真是可爱啊,,可是我们家这个不是狮子兔,不知道他们能不能生小兔兔,如果是一公一母的话。
Originally posted by 吉娃娃 at 2004-10-15 19:46:
我晕,我晕,我晕的不行了。。。。。。。。。$我晕$$我晕$$我晕$
馒头有拔毛的现象啦,可是她不是拔自己身上的毛,她拔的是香肠身上的。。。$我晕$$我晕$$我晕$$我晕$$我晕$
她追着香肠在笼子里转,咬住就使劲 ...

我好希望有2个兔兔,看到他们一起玩耍的场景哦
不过我家太小了,养两个得好好考虑一下。
馒头有好多反常现象,拔毛衔草(但是没做过成型的窝),脾气好象也不太好,不再任由香肠欺负了,吃的也多点了。
可是我摸了她的肚子,没摸出什么啊。。。。。我觉得不像是怀孕了。。。。
到底是咋了?郁闷$瞧瞧$$瞧瞧$$饶命$$饶命$

土豆mm,你说呢?
Originally posted by ElectricBlue at 2004-10-16 02:51 AM:

玩耍????

快玩死香肠了$汗水$$汗水$
Originally posted by ElectricBlue at 2004-10-16 02:51 AM:

我家就是一只狮子,一只不是,好像不来电啊,馒头从来不让香肠ML$汗水$$汗水$,我觉得还是一只好,这样他就比较依赖你,和你亲,哈哈哈$鼓励$$鼓励$$鼓励$
Originally posted by 吉娃娃 at 2004-10-15 19:55:

我家就是一只狮子,一只不是,好像不来电啊,馒头从来不让香肠ML$汗水$$汗水$,我觉得还是一只好,这样他就比较依赖你,和你亲,哈哈哈$鼓励$$鼓励$$鼓励$

它现在是跟我们挺粘呼的,还会把小脑袋凑过来让你摸,嘿嘿,,,,它已经被我们宠的不像个样子了,,,估计要是来了新的小伙伴会被它欺负的。
不要买2只公的噢,不然到时候会打架的,而且打到忘了形你去劝说不定还会被咬。2只母的比较好些,最好是一起买回家,或者在兔子还小的时候买,不然兔子大了都会有很强的领域感的,说不定会欺负新来的兔兔。

我家的兔兔是男兔子,很霸道,而且如果你在他面前表现出别的兔子很好的样子他就会很嫉妒,拼命也要把别的兔子挤开或则是咬别的兔子,上次我就是当它面摸了一下邻居家的兔子,它就愤怒的冲上去把别人家兔子眼睛上的毛都拔下来了,,好夸张噢,所以说兔兔的嫉妒心是不可小视的噢。
怎么说呢,如果只养一只,当然是和主人比较亲,喜欢和你玩,让你摸,因为兔兔喜欢互相舔毛,喜欢被别的兔子舔,而且可以一起kuscheln,没有别的兔子嘛,就和主人好咯。但是如果他一个人在家,就会很寂寞的,很可怜的,但是你有足够时间陪她,那就没有问题了。养2只,他们就不会和你很很亲,他们就gegenseitig beschaeftigen了,到底你是人,他们是兔子,总是同类为先咯,但是如果你上学不在家,或是没有足够的时间和他们玩,也没关系的。
还有,你们家的兔子4个多月了,是可以看出性别了,母兔就可以摸出乳头了,在腹部,3-4对不等,公兔就没有的,平的~~~~如果摸不出来,我再教你看生殖器官。。。呵呵好像不太文雅$汗水$