萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 泉水

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2010-2-27 12:34
我觉得化妆了之后不太会做表情了
南宋无间道 发表于 2010-2-27 07:28

偶已经老到不化妆不敢拍照的地步了。掌掌,不要嫌弃偶  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2010-2-27 12:50
老了呀    卸装以后好憔悴,真受不了这个落差,有时化好妆照镜子,会很厌恶,那种光彩鲜艳都是假的。10年以后会怎么样 ......... 受不了了。为什么很多男人会越老越漂亮,比如偶爸爸。为什么偶不素男人。不过庆幸自己不是美女,否则更要撞墙了

匿名
匿名  发表于 2010-2-27 13:07
老了呀    卸装以后好憔悴,真受不了这个落差,有时化好妆照镜子,会很厌恶,那种光彩鲜艳都是假的 ...
Anonymous 发表于 2010-2-27 11:50

为什么我上妆就看不出差别呢
偶尔画画吧就总有人说我
你还是不化妆比较靠谱
。。。
匿名
匿名  发表于 2010-2-27 13:20
为什么我上妆就看不出差别呢
偶尔画画吧就总有人说我
你还是不化妆比较靠谱
。。。 ...
Anonymous 发表于 2010-2-27 12:07

mm年轻吧。偶早几年也是,不化比较好,化了就太艳,像带了个面具,不自然
匿名
匿名  发表于 2010-2-27 13:24
mm年轻吧。偶早几年也是,不化比较好,化了就太艳,像带了个面具,不自然
Anonymous 发表于 2010-2-27 12:20

五年前我也这么认为
但是到现在这把年纪了化妆依然是不得要领
就偶尔聚会画画,还是怎么看怎么别扭
能化的时候尽量化吧 等真的老的不行了就怎么化都救不过来了

至少也曾经年轻过
匿名
匿名  发表于 2010-2-27 13:33
五年前我也这么认为
但是到现在这把年纪了化妆依然是不得要领
就偶尔聚会画画,还是 ...
Anonymous 发表于 2010-2-27 12:24

mm多大了呀。偶是比较晚熟,很晚才有意识的去打扮  
多化化就有数了。想起来偶刚开始化妆的时候经常画成猪头的
匿名
匿名  发表于 2010-2-27 14:01
mm多大了呀。偶是比较晚熟,很晚才有意识的去打扮  
多化化就有数了。想起来偶刚开始化妆的 ...
Anonymous 发表于 2010-2-27 12:33

奔三中。。
我是想说,是不是我们这类人就不适合上妆的呢
年纪小的时候吧化了像大嫂
年纪大了吧也仍然画不出小10岁的效果来
很想体验一下画完以后惊艳的感觉阿
最好跟网上那种判若两人的大变身的效果才好~~