萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[手机] 胖梨啊胖梨,纠结死我了···有关palm pre---已解决,5月11日,20楼,lz总结经验

这里也有关于解决PRE短信的问题 你去看看吧
pull108 发表于 2010-3-1 20:30

恩,这个强大的帖子我也拜读过。
但是这个就是我在顶楼表述的,需要用putty这个东西,还涉及到rom版本问题的。
就是我不懂也不敢尝试的东东。

我知道我笨,还胆小,没办法啊,天生的...
我希望的是一个类似justinput那样的软件,以ipk结尾,超级简单就能装上的那种

唉,还是怪自己笨吧,目前我已经认了,就盼着胖梨官方解决这个问题了。

非常感谢你!!我会试试改变区域设置的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个是中文输入..
我已经搞定了

现在的问题是,我用中文输入输入中文短信,发送到其它手机 ...
等王子的小狐狸 发表于 2010-3-2 14:38

话说我连webos quick install都用不了,驱动有问题,所以索性不装了。。发德语和英语也可以啊,为啥一定要中文呢??putty那个不难的,胆大心细就好。。。可以经常上上这个论坛http://bbs.zoopda.com/,论坛里的人都很热心,有问题就发帖问问,会有高手解答的。。。

评分

回复 14# wutong896459

webosquickinstall我到是装上了 参考了一篇超强的攻略:

http://forums.precentral.net/can ... nstall-v3-02-a.html

完全按照他的步骤一步一步来的

中文短信是用来给爸妈发短信用的,都不会英语,而且我爹ms连拼音都不会,就不让他挑战了...

putty那个我真是不敢弄,我标准的胆小心粗啊,万一变砖了,我都没地方哭去,我再忍一段吧,寄希望于官方升级了...
justputin用1.0.0版本,1.0.1版本对中文的编码有问题。

我过年前把palm pre卖了,继续用iphone,对pre很失望,已经落后别的手机了,还不知奋发进取。1.3.3的时候,连简单的网络时区和时间都会有bug。更加不能容忍的是,美国和欧洲地区居然区别对待,新的系统美国先有,欧洲用户到现在还不能买付费app。再封闭,再傲慢,再地域主义的apple都不会这么做,何况palm,一个挣扎于被收购边缘的公司

palm某天破产了,我这个老胖友不会为它掉一滴眼泪。他的失败应该全部归咎于它自己。

评分

回复  wutong896459

webosquickinstall我到是装上了 参考了一篇超强的攻略:

完全按照他的 ...
等王子的小狐狸 发表于 2010-3-2 16:22

还没进入中国呢。。。官方升级遥不可及。。。貌似中国电信要引进。。。
justputin用1.0.0版本,1.0.1版本对中文的编码有问题。

我过年前把palm pre卖了,继续用iphone,对pre很 ...
HeinrichDeutsch 发表于 2010-3-2 16:46

webos毕竟是一个新系统,bug难免吧。。。现在升级了1.4,解决了大部分bug...但我觉得从用户体验和多任务操作来说palm pre 还是很不错的,楼上的作为一个老胖,应该多多支持palm啊。。。。。。至于在欧洲不能付费买app不知道,因为从来不付费买。。。话说市场营销一向是palm的软肋,最好中兴或华为收购之,开拓欧美市场。。。

我过年前把palm pre卖了,继续用iphone,对pre很 ...
HeinrichDeutsch 发表于 2010-3-2 16:46

我用的justinput是1.2.3的版本

目前最新的是给1.4版准备的1.2.6

难道要回去用1.0.0么?

应该不是这个的问题啊,我从网上直接复制了一句话,发出去也都是问号  ????????

我当时决定买胖梨的时候 还是参考的你的帖子呢 还给你发过站短 可惜你一直没给回 我就毅然决然的买了
如果当时你回复了 我可能还就真没买呢
嘿嘿 在我做功课的这两天 看见好多次你的帖子呢 名人呢

不过我对手机也不懂 也不是粉

我只不过是当初很喜欢iphone的那个 照片可以用手指放大缩小的酷劲

后来发现iphone的键盘对于我这种非细腻的人来说 想点准是不可能的任务

所以才看上了胖梨....

我也不会付费买那些dd 也不爱装那些神奇的软件

以我的水平 我真的很喜欢它...
顶LZ,胖梨是挺不错的,尤其是那个PalmOS,算是一个不错的创新,机子手感也不错。真正的胖友一定要支持PalmPre,这一炮再不响的话Palm就完鸟。

评分

恩 不小心看见自己的帖子了

为了造福以后的大众 来更新下现状:

目前在treo8上已经有了强人做出的 中文短信补丁 的ipk包

直接拖入 装上 搞定

据我目前测试 只有在和nokia某些机子发送时会又无法显示 显示不全等问题

据传,是由于palm pre用的短信软件和nokia某版本软件 相冲突

所以,筛选一遍通讯录,把某些用短信无法联络的人标记为永远打电话或者逼他们换手机

在我的通讯录里,只有我gg是这样,我泪奔,无限奔!!!

但是我相信以胖梨目前闲着没事就升级的态势,从根上解决这个问题的日子,不远了。。
-------------------------------------------------
我个人不是玩家,所以胖梨现在让我感到最开心的地方,就是:

前一段闹地震时,把地震局官网作成书签,半夜隔一会就摸出来看看,有啥消息没,时刻关注国内动态

出去逛街时,上手机开心收个菜。。

出去逛街时,找找附近的kfc

出去逛街时,用Google地图找附近的某些店。。。
----------------------------------------------------

恩 我还真是没什么追求的人哈

-----------------------------------------------------
总结完毕

评分