萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

最贫嘴的50句话,只有中国网民才这么贫!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1、公交车上,一漂亮mm遭色狼骚扰,忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个jb!”全车鸦雀无声,色狼也愣了,沉默两秒钟,怯怯地说:“一个……”
2、服务员:“欢迎光临。”顾客:“我要一个圣代。”服务员:“什么口味的?” 顾客:“麻酱的……”
3、“回床率”,好词儿
4、马老的口才极佳,看过他在cctv《百家讲坛》上讲收藏故事的人大概领教过了,但是生活中他的语言更精彩,马老说,最直白的语言说好了是最有力量的。陕北信天游里有句歌词:“白花花的大腿,水灵灵的逼,这么好的地方留不住你。”这就叫力量。——马未都曾如是说。
5、我先脱了。您随意

6、贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的
7、风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。——偶得下雨诗一首。
8、别用你舔过别人jb的嘴说爱我——网上有一人名字叫这个
9、我一贱你就笑
10、这个信息泛滥的时代,你还要以掌握更多信息为荣么?我早就已什么都知道为耻了!

11、跟广告创意一样,很多好玩儿的句子,想出来之后才知道早被人想过了。比如——性生活不能自理
12、a:你是我的小天使吗?b:是。a:啊!我终于找到你了!满足我一个小愿望好吗?b:去你妈的,就你事儿多
13、你我皆烦人,剩在人世间。
14、南方性开放,北方打麻将,喝酒吹牛逼,全国都一样
15、弄一聊天机器人,光会说句“是么?”就足够,别人说什么都这句,绝对聊遍天下无敌手。

16、a:我大姨妈刚走。b:哦,最近车票不大好买吧?
17、我说:姑娘啊,我已越陷越深。姑娘说:嘘,你不可自拔。
18、4年没见到老婆了,她去年给我生了个大胖小子……真想回家看看啊
19、以前提出上床,会说你恋爱动机不纯;现在提出恋爱,会说你上床动机不纯
20、一天到晚想死的鱼。

21、最近北京又闹两会了,大家出门都小心点儿恋爱还是要年轻时谈才好些。年纪大了,上来互相先问你谈过几个我谈过几个,或者干脆问你睡过几个我睡过几个,还都特坦然,特豁达,特不当回事儿。
22、问:你和你的朋友在一起时都干吗?答:嗯。
23、挣的是卖白菜的钱,操的是卖viper的心
24、这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的你都不好意思见朋友
25、中国有风险,投胎须谨慎

26、某女宿横幅:今日华夏女生,明日成功女性。我个人觉得,这要是某男宿横幅就更有点意思
27、我可好玩了,不信你玩玩对不起,你拨打的用户已结婚。——猫扑上流传有这么一句
28、当时间和耐心都已变成奢侈品,我们只能靠星座了解彼此。
29、看中美网民网上活动对照表,我的理解是,人家是在网上生活,我们是在网上逃避生活。
30、漫漫人生路,总会错几步。

31、你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。——据说是中国的米兰达警告
32、三分天注定,七分靠打扮。
33、门门功课都得a,不如人家一对c。——据说是猫扑网友的名言
34、生在中国又卒于中国,真是祸不单行啊
35、是这样的张总:你在家里的电脑上按了ctrl+c,然后在公司的电脑上再按ctrl+v是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行

36、公司的无耻程度总是超出员工的想象。
37、自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大是不行的”。
38、早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才
39、与有趣人,做无耻事
40、一日早朝,王安石出列:“臣有奏,ooxx(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

41、像@d般咧嘴笑起来。——某翻译小说中的一句
42、好难。不跟女斗
43、任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信
44、一人眼力不好,某日,买了只活鸡,提着回家。狭路之上,迎面走来一人,手里托块儿豆腐。眼看越走越近,便对那人说:小心点儿啊,这肥油别蹭我身上。对面那人闻听,瞧他一眼,说:呵,就您这眼神儿还玩儿鹰呐?
45、没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三

46、将客户睡服
47、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。拒绝生儿育女,上床按次收费。——新时代女性宣言
48、只要功夫深,一日夫妻百日恩。——据说是某相声里的词儿
49、还有一个:“喂,印钞厂陈书记吗?我订的纯金名片是中分的,对……对……像《赤壁》里的周瑜,不要像诸葛亮。”
50、文丑而颜良。——这句用来评价一部分女作家,倒也公道

ps: 以前一个同学的msn签名一度都是“颜丑文良”  其实还是蛮帅的~

[wmv]http://www.ny1988.com/nyebook/yee/haha.mp3[/wmv]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

谁告诉我这里面那贫嘴歌是哪儿的方言?是不是青岛烟台那边哒?
或者是四川话? (听过“成都今夜请将我遗忘”里版本“江南”的筒子进来听~~~~~~~~)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果感到幸福你就拍拍手
如果感到幸福你就跺跺脚
如果感到幸福你就甩甩你的腿
如果感到幸福你就亲个嘴
还记得long long ago
当我还是个幼稚儿童
我妈说娃呀你将来一定给咱上个重点高中
我心说以我一七零的智商那算个啥
还不是学着耍着轻松拿下
好日子总是有限的上了重点就不是好混的
人背的时候吃傻药都不灵
俗话说福无双至祸不单行
从我有次语文考试发挥失常得了个零
我是打球骨折滑冰摔交彻底丧失了娱乐功能
曾经我爸我妈眼里的天才神童
要当二十一世界的牛顿爱因斯坦华罗庚
如今捧着成山的书本作业畅游再题海之中
近视指数不断上涨拥有了酒瓶盖的眼镜
锄禾日当午汗滴禾下土谁知盘中餐粒粒皆辛苦
考大学是我眼前唯一的幸福大街
没有文凭你的未来不是要饭就是卖血
我说条条大路通罗马老师说你个瓜娃又不去罗马
倒在这儿叫啥
电脑游戏放弃列电视广播放弃列
素描书法放弃列钢琴吉他放弃列
如今我唯一的乐趣就是放学后骑个自行车
跟踪一下班花就是这个过程还得思考一下课后第三大题
第四小题有没有三种解法
回家路上买上两个烤红苕还得列个方程计算一下老板的利润率是多少
他是净赚了我一块两毛七分钱
还是昧良心一把赚了一块三毛
白日依山尽黄河入海流欲穷千里目更上一层楼
幸福在哪里啊幸福在哪里幸福就在我们的作业本里
幸福在哪里啊幸福在哪里幸福就在我们的考试卷里
我的神经其实还是很粗的像红军再苦再累也压不垮
你看隔壁班的李大傻考试考个倒数第一直接就跳楼自杀
我躺在床上睡不着想着如果我又这么潇洒
那最难过的不是暗恋我的女娃肯定是我妈
想起小时候看的动画片机器猫黑猫警长
邋遢大王还有葫芦兄弟羡慕起十年前的自己
无忧无虑得像个瓜皮如果给我一个时光倒流机器
我希望我的年龄永远停留在七
如果给我一个时光倒流机器我希望我的年龄
永远停留在七
寒假加塞暑假补课周末开小灶
语文作业数学作业英语模拟考
念古诗背单词写定理记公式
搞得我上知天文下知地理还是个假洋鬼子
每次老师上答疑课点名让我对他提问
我都想说我不是鸭别对我填鸭式教育
老师的天职是教书育人就像花园里的园丁叔叔
可感觉你们咋像农场里的养鸭专业户
体育锻炼的时间都被老师无情霸占
生理卫生关键的章节录像也不准看
我们到底是杂来到这个世界上的
上辈子又欠了啥要这样受罪偿还
青春期的日子说短不短说长不长
我觉得我已经提前进入更年期的时光
我妈每天晚上都要给我喂四菜一汤
可我依然面如青菜还咬牙写着锦绣文章
如果感到幸福你就拍拍手
如果感到幸福你就跺跺脚
如果感到幸福你娃你就甩甩你的腿
如果感到幸福你就亲个嘴 mu~ma
如果感到幸福你就拍拍手
如果感到幸福你就跺跺脚
如果感到幸福你娃你就甩甩你的腿
如果感到幸福你就亲个嘴 mu~ma