萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[回眸千秋事] 大家来八八年少时暗恋的往事吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
[b]本来此贴是要回复一个亲的八暗恋的帖儿的,写着写着变作文了,就自己发一帖儿吧.亲爱的们,有啥暗恋经历,想八的,不防跟这儿八一下哈,我开始了,写的有点乱套,JMS将就看吧.
话说是初中那会儿,他上初三我上初二,不知道为什么初一的时候他没被我发觉哈. 我那颗纯真幼小的少女之心,被他在篮球场上的英姿,一下的就这么被打动了. 此男也是个高大,英俊型,具体怎么形容,我也说不上了,我后来就觉得他长的象莱昂那多,虽然那时候还没出铁达尼号呢.不过迷恋到人家初三毕业,就没影了,就隐约觉得他家离我家住的不远.
说着话,我默默的也初中毕业上了高中,人生地不熟的(因为不是我们家那个区的高中)混到了高二,一次学校运动会上,我们班是服务班级,就是给运动员们发个接力棒什么的. 我在200米接力的赛场上发现了那个极其令我激动的熟悉身影. 额的个神啊,这不就是我的莱昂那多嘛,他他他,居然跟我一个学校,我怎么高一就又瞎了一年呢.自从我发现他后,我就开始了我的跟踪之旅,年轻的时候真冲动. 费话也不说那么多了,几经打听与跟踪,我太有当侦探的潜力了,被我发现,居然他家住我家后楼,我TNND,住后楼这么些年,我也就没发现,懒人不常出门也是有缺点的看来. 各位暗恋过帅哥的JMS估计能想象到我得知这个喜讯又是一翻怎样地激动. 每天在车站等,他不来我是不上车,呵呵.
后来的后来,他家搬家了,不过我想肯定不是因为我的跟踪吧,肯定不是. 搬的不远,从我家这儿走个几站地,搭另一条线也能坐到学校. 当时的我就居然那么的执著,整一年的时间,天天走个几站地到他家门口的那个车站等着跟他搭一条线. 现在散步都不愿意动的主儿,想想当年就为了和那帅哥每天一起坐车上个学,能走几站地走一年. 不过哈,走一年还真没瘦,说跑偏了有点. 这帅哥后来估计是也知道有这么花痴天天跟着他了,不过暗恋就得有个暗恋的精神,我当时从来没想过要去追求他什么的,就纯跟踪,我的妈,说着说着,有点象BT了. 不知不觉地,跟到了人家毕业考上大学,我这小心啊,一下子就空了,虽然当时也谈了个所谓的早恋,但对他的迷恋从来没放弃过.
逻辑性有点不强,我也不是什么做文人的料看来. 中间也想不太起来了,写下我梦的破灭吧. 话说又过了一两年,我混出了国,那阵子特流行校友录,我溜哒溜哒着就混进了他们班的群里,又是一翻打听,让我打听到了他的QQ号. 话说着从我暗恋他到加他QQ号这中间起码有了7,8年的时间,我自己都没想到自己是这么一个长情的人,不过可能暗恋那个对象因为没得到过,所以永远是最令人怀念的. 我偶像梦的破灭,就是从聊QQ开始的. 具体说的啥,这也6,7年了,有点记不清楚了,能记住的就是我鼓足了勇气,说我是那个高中时候暗恋他的女生,有时间聊聊天吧.大家说说我能想干啥啊,大老远的,也就是想把年少时候的梦圆了呗,起码也跟人家说过话. 他说了,哦,不记得有人崇拜过他,让我发张照片给他瞅瞅.我怀着无比激动的心情发了张冬天在一棵没有叶子的大树底下还挎着个包的照片给他.他回复说,没有张穿的清凉点的吗? 不知道大家能想象到我当时的那个心情不,就跟一个保存了多年的彩色大玻璃球突然让人摔破了似的,碎片在心里崩的到处都是. 我记得我最后说了一句,你不记得我就算了,祝你学业顺利吧. 然后我就把他从好友里删除了.
怎么说呢,算是一段少女时代特别的回忆吧,朋友说了,如果我不跟他在QQ上聊天,一切都是会保持在美好记忆那里.
八完了,头一回在婚版发帖还是挺激动地,呵~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
暗恋太累
有好感就去跟人说我想跟你交朋友
喜欢一般就直接说出来了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
暗恋太累
有好感就去跟人说我想跟你交朋友
喜欢一般就直接说出来了
wakaka 发表于 2010-3-10 16:46

一个估计是小,还不太懂。。。
另一方面暗恋的对象一般都是比自己高年级滴。。。
我就暗恋过那么一次,很短暂的。
后来的就全是明恋了
我就暗恋过那么一次,很短暂的。
后来的就全是明恋了
two steps 发表于 2010-3-10 16:56

和我一样,初一滴时候。。。
记得当时年纪小~~~
小的时候羞涩,而且一旦帅哥升华到偶像的阶段了,话都不敢说了.我暗恋的这个帅哥,除了在QQ上聊了那么一次天,和真人从来没说过话,现在一想怎么说呢,不能说傻,挺特别.
暗恋的感觉真的特别美好!

我也是上初中的时候暗恋我同桌,他是班长,每次考试都第一名!久而久之我对他又是羡慕又是崇拜啊!而且他长得也不错,高高的个子,大眼睛!当时我怎么就那么幸运呢,和这么出色的人同桌哦!

现在回想起来,那感觉还甜甜的!不过最开心的是他也不讨厌我,还挺关心我,晚自习的时候还总主动帮我辅导功课!当时毕竟是羞涩的女生,而且大家都埋头学习希望考上重点高中吗!所以青春时期的朦胧感觉也就这样悄悄地淡化了!

楼主mm,赶紧握握爪!!!
我小时候暗恋那段基本就是这样。为了跟他一个车回家,跟侦探一样知道他的一切,还被刺激了,因为看见他在公车上偷偷亲他女朋友。最后,泡走了他弟弟!哈哈。。。。
补充,俺当年还曾经色诱他弟弟,那个时候才19岁,他21.大夏天,他来我家帮我修电脑。俺关了俺家空调,换了mini裙,吊带。从开门的那一刻起,他就不敢抬头。最后是落荒而逃。。。很多年过去后,我经常为了这个镜头狂笑。也很感谢他,他真的很纯情,是个好男孩子。成长过程中曾经有这样的一个男孩子出现,是一个很开心很开心的事情。
楼主mm,赶紧握握爪!!!
我小时候暗恋那段基本就是这样。为了跟他一个车回家,跟侦探一样知道他的一切, ...
salangae 发表于 2010-3-10 17:41

恁太逗了!
暗恋这个东西都是享受暗恋的感觉,如果真明恋上了,可能不是大家想的那么美好。