萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 吉娃娃

[常识] 兔宝宝的成长日记。图片在1,2,5,6,7,8,9,13,20页,添加中。。

哎,我们家那4个,没有一个是好脾气!!!!
先说大的,香肠最厉害,冲着我跺脚那是家常便饭,前一段时间开始摔碗,给他倒进兔粮,过一会就看见碗里空了,全给你倒出来了,最近呢,变本加厉,以前背着我摔,现在只要我一出现在他的视野范围内,他就开始摔碗,摔得不出声音,都不算,碗里一点都不剩的给你刨出来,我骂他它就冲着我跺脚。最重要的,他根本不怕打,呵呵,你打他他还敢冲你跺脚。。。我都无语了,这个算不算古今第一兔啊。。。。

馒头最近乖好多,起码你骂她,她就会害怕。。。。。。

小的是完全继承了老大的基因,不怕打不怕骂,再加上顽皮,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我都要精神分裂了,其实只要它们不啃箱子,我都还好,一开始啃箱子,我就受不了了,哎。。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵~~~大家交流自己的宝宝啊,我也来!$支持$
我们家的两个还行吧,大得很乖,很识抬举的那种,脾气也好,还很照顾小的,NN和Pipi都很规矩,给他们准备了一个猫用的klor,兔爸就像人一样有需要的时候就会从他们的小房子里跑出来去那里固定上厕所,如果我把他们放出来玩,他们要是有需要也是先跳进笼子,然后去那里上厕所,我放他们出来都是圈起来的,不然他们老往床底下跑,所以我很喜欢兔爸,就是他太胖了,那个肚子好大!:lol:
小的就不说了,现在是变本加厉的不让我抱,我的手一进入他们的小房子里,她就开始呼我,然后就用前抓扑我,我就是死拖也把她拖出来,然后在我手上了,她就乖得不得了,拼命的舔我~~~~受不了她$我晕$小兔子有时候会在外面N几个球,特别是他们2个都要上厕所的时候,兔爸一屁股就把厕所给占了,小的大概憋不住了就在旁边先N了$蒙一把$$蒙一把$
以前我都会烦要给他们捡小黑球,现在2个都养成了好习惯,所以我每2天清扫以下厕所就好$赚到了$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
用猫的klor,真的可以吗,他们回去bb吗?好主意啊,不过会把木屑弄得满地都是,最重要的,俺家的馒头啃墙皮。。。。。。。。。。。
Originally posted by 吉娃娃 at 2004-11-28 23:55:
哎,我们家那4个,没有一个是好脾气!!!!
先说大的,香肠最厉害,冲着我跺脚那是家常便饭,前一段时间开始摔碗,给他倒进兔粮,过一会就看见碗里空了,全给你倒出来了,最近呢,变本加厉,以前背着我摔,现在 ...

我 养 的 兔 子 都 不 会 这 样, 好 有 趣 啊 :lol: :lol: :lol:
       香 肠 还 会 摔 碗 啊, 那 他 怎 么 垛 脚 呢???
好奇的问楼主一下下 :P:P:P xxx La!!!~~~
Originally posted by little~fly at 2004-12-1 12:16:

我 养 的 兔 子 都 不 会 这 样, 好 有 趣 啊 :lol: :lol: :lol:
       香 肠 还 会 摔 碗 啊, 那 他 怎 么 垛 脚 呢???
好奇的问楼主一下下 :P:P:P xxx La!!!~~~

不会吧,兔子都会跺脚的,是在恐吓你,哈哈
哦 这样啊 可能没注意吧
我家兔子呢 就是很搀 给他喝奶的时候 总是沾的嘴边都是 有的时候也会打翻~ :)
然后呢 也不知道是傻还是聪明 因为兔子是啮齿类动物 很喜欢吃坚果 
有一天 我把它放在我书桌上学习 它不知道什么时候发现窗台上有 开心果壳 之前给过它吃 可能它记住了 之后的过程就是 它越身一跳 终于够到了窗台的边,顺势一划 直接从空中落了下来 当时我看的都傻了 哭笑不得啊~~~:):(
 还有鱿鱼丝 它也喜欢 用一根可以逗它转好多圈呢 哈哈 主人好象不是太厚道啊 西西
哈哈,楼上的mm,你家兔兔怎么会不跺脚呢?那他也真是够乖的。
我家的也跺,特别不高兴的时候。不过一般不高兴的时候就是不理你,心情好了,就跟你粘乎。
我家兔子超爱吃苹果,只要我吃苹果被他看到了,了不得了,,,站起来扒着裤腿跟你要,最后连我吃剩的苹果核都吃的一干二净。
娃娃的兔子们真是欺负人啊,肯定是他们倍团结,合起来整你,呵呵。

$辛苦$$辛苦$$辛苦$
能 帮 我 解 释 一 下 怎 么 跺 吗  ?? Thanks la :):):)
   其 实 我 家 兔 子 不 乖 的 脾 气 很 大  疯 疯 癫 癫 我 也 说 不 好 了~~~
是 象 人 一 样 跺 脚 吗 ? ? ? Wondering^.^
还有啊,一直弄不明白 我们家小黑 好象下巴痒一样 总是蹭啊蹭啊的~ :(:(
跺脚,每只兔子都会的,就是不高兴的时候或是觉得危险的时候跺脚,就是后腿蹬地一下,bong的一声~~~~楼上的你们家那个不是下巴痒,是他在给他的东西做标记,留下他的味道,兔子下巴会分泌他的气味,他这样就是告诉其他兔子这个是他的东西,如果他也磨你的话,就是把你也看成他的东西啦~~~~~
楼上的你们家那个不是下巴痒,是他在给他的东西做标记,留下他的味道,兔子下巴会分泌他的气味,他这样就是告诉其他兔子这个是他的东西,如果他也磨你的话,就是把你也看成他的东西啦~~~~~

:lol: :lol: :lol:
原来是这样啊, 一直都弄不明白它在做什么~!!!! 它总用下巴蹭我的手~~:D:D
原来是把我当成自己的东西啊,感动 感动 想死它了……:P :P :P
没注意它垛不垛脚 可能吧 Ps: 谢谢楼上的 ~~

[ Last edited by little~fly on 2004-12-2 at 05:07 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x