萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 乖乖猪

[养宠心得] 千万别给狗狗玩棍等危险的玩具!元宝好了,发张照片谢谢大家P5

谢谢小七妈?现在元宝爸陪元宝在客厅睡了,元宝爸铺了垫子,睡在元宝窝旁边。。希望能快点好,我 ...
乖乖猪 发表于 2010-3-12 01:46

嗯,元宝妈,不要这么客气.

抱抱MM~~也抱抱嫩家可怜的元宝~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不要太自责了
这都是意外呀
狗的恢复能力很强的
去看兽医吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嗯,昨晚元宝从窝里出来,站在那,一直站着,我和元宝爸怎么叫他都不动,眼神一直愣着,拽他,他也不动,最好好不容易弄到窝里,我们也去睡觉了。半夜他跑到我们屋,哼哼。我们让他上床后,睡到今早,发现被子上都是他的血口水。。心想如果他还是昨晚的状态就去看医生,没想到遛狗的时候是正常的,回来也吃饭了,虽然吃的很慢。看来没什么问题。一会给他灌点水,估计喝水困难。
总看见狗狗玩小棍和球,没想到还会有这种情况发生,元宝妈别太自责了,有些意外真的没法避免,况且狗狗也很愿意玩这种游戏,也不能为了避免意外就不让他们尽情的玩呀。我昨天把一个旧裙子撕成条,编成辫子,然后三个辫子再继续编,最后弄成环形,我在想是不是可以扔这样的东西玩,丢了也不可惜。
嘴里的伤好的快,人都是这样,狗就更没问题了。是不是要看看舌头上还有没有刺?要不让它张嘴涂点消炎药?
总看见狗狗玩小棍和球,没想到还会有这种情况发生,元宝妈别太自责了,有些意外真的没法避免,况且狗狗也很 ...
cindyprc 发表于 2010-3-12 11:32

元宝一直吃着消炎药,但是我不敢把他舌头抬起来。。怕他疼。。。用棉签擦擦,好想没事,就是有个大口子。。
狗狗自我恢复能力还是不错的,而且现在有好转,开始喝水吃东西。不过还是要多注意观察哦!看了你写的,都学得心疼,因为元宝是个乖孩子
我一狗友,他家是一种俄罗斯种的狗狗,很小,像吉娃娃那么大~~~特别喜欢玩golf 球。
有一次丢球的时候 砸到了狗狗的眼睛上,立马肿了,睁不开。吓得我那个朋友夹起狗狗就奔去了医院。。。。
唉...今儿上班总想你家元宝了.孩子的伤口好些了吧?元宝妈也别太着急了,狗狗的自愈能力很强的.只要元宝能吃能喝就行说明小家伙受的疼痛好多了了.建议元宝妈这几天就给干粮吧.等元宝的伤口彻底合起来以后再给其他的吧.猪福你家孩子一切平安,早日康复哦~
我一狗友,他家是一种俄罗斯种的狗狗,很小,像吉娃娃那么大~~~特别喜欢玩golf 球。
有一次丢球的时候 砸到 ...
clcym 发表于 2010-3-12 14:54

宝子妈,嫩啥时候回来啊?俺们想你啦~~俺们也想嫩家小爷啊~
狗狗自我恢复能力还是不错的,而且现在有好转,开始喝水吃东西。不过还是要多注意观察哦!看了你写的,都学 ...
Sorpresa 发表于 2010-3-12 13:31

嗯,家里没有针管,我用勺子一点点喂的水。。还好,能知道吃东西就行,昨晚就看着东西不能吃。。
有一次丢球的时候 砸到 ...
clcym 发表于 2010-3-12 14:54

所以说一定要和狗狗玩安全的玩具,以后再也不敢玩棍子,小球了,我准备给元宝买个皮子的小足球。
唉...今儿上班总想你家元宝了.孩子的伤口好些了吧?元宝妈也别太着急了,狗狗的自愈能力很强的.只要元宝能吃 ...
蝴蝶的语言 发表于 2010-3-12 16:38

谢谢小七妈惦记着,下午去遛狗的时候,元宝看着棍子还去衔,结果一刁,可能张嘴太大,自己又叫了一声把棍子吐了。。他现在知道吃东西,精神也没问题,就是嘴不能长大,不然会疼。。不知道总是动舌头,舌根那愈合会不会慢,我看里面的牙龈上面也有小口子。。我想不会有事的,他还知道吃,而且还去捡棍子。。呵呵。