萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 臭臭笨笨

[我的宝贝] nuna 我的宝贝我的仇人——1楼索引(绝育,回国)

喜欢闺女这个动作,很动感很有力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嘻嘻,那一刻,我跳了起来

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
家门口的麦地终于收割了!麦秆也整理拖走了!今天的图片也发表结束了

本帖子中包含更多资源

x
一家3口倒霉的一天……
终于能喘口气来写写倒霉的一天(俺是在学校蹭的网……)
话说那是个天气晴朗风和日丽的日子,家里所以家具都提前拆了卸了,大大小小的东西全部纸箱打包(嘿嘿,给狗狗买东西攒了不少纸盒子)我们一家3口就席地而睡,指望着明天能搬块点,早点到新家好收拾东西。谁知!
第二天早上8点起来开始往下搬东西,除了重的东西留着给人搬,我俩一趟一趟把东西搬到楼下的马路边。说好的是10点到,可是13点车才来(那天起雾,堵车挺厉害)。这也就忍了,郁闷的是,货车离楼下不到100米就不动了,我俩就在楼上窗户望车兴叹啊!!心想着,不会车坏了吧?就听见车的引擎在那打啊打啊,死活就是没发动。gg下去看看,我接着搬零碎的东西。回来一说:车没有油了!我kao!开车出远门就不知道加满油啊!!!我们就眼巴巴地看着车在一边,家具在一边,俩俩相望着。他还没那种小推车,也没法把东西从路边运到车上去。得!一个搭顺风车去买油,一个上楼去搬冰箱烤箱什么的。不过人力气真是大,五大三粗还真是管用,一个人抱着烤箱从3楼搬到楼下路边。没一会东西搬完了(剩下就没多少),看人满头大汗,我让gg把提前准备好的可乐给人送过去,我去照顾nuna。呵呵,nuna一直被俺关在阳台,就怕她这么来回跑吓着邻居。
等了半个多小时吧(俺那乡下,比较偏)油终于买来了,这下踏实了可是谁料车死活就是打不起来,就听发动机在那哼哼哼,哼半天就是不wuwu叫。晕!电瓶被他总打总打没电了!想借小车的电瓶来发动,可是电压不够起不来……
不管他们了,反正我坐火车比他们慢,我就带着狗狗先坐火车走了,心想着怎么也得在我前面到吧?我就带上nuna去后面草地跑了一圈,大小解决后上路。从俺那到火车站的是那种比面包车大点的小车,nuna再上去估计没人敢上来了(附近都是土人俄人阿三聚集地)俺俩就这么11路去火车站。那知刚走到站台,火车就呼啸而去了,不管我们了!!!!!晕死!这一等就得一小时,算了,等吧。风萧萧兮,Gleis上好寒!我就坐着狗狗坐我身边,看车来车往,人来鸟飞。坐过几次火车,对呼啸来往的火车她也不那么大动静了,但是还是紧紧盯着火车,不管什么的麻雀啊鸽子什么的来回转悠。我想看看几点了,一摸眼镜盒,完了!刚才取围巾的时候估计掉路上了。靠!就俩眼镜,一副被nuna咬碎了,一副掉了,我以后怎么见人啊!
等了40分钟后,有事发生了。因为等车的时候我都是把maulkorb取了的,因为她很讨厌,取了就安静乖乖的。我附近的椅子都坐了人,就左边一个空着,走来一快50岁的胖胖老太。很有礼貌的问我,我可以坐下吗?当然。你的狗不叫不咬人吧?呵呵,不。刚说完,nuna就冲人hoho大叫,人来了句“你看。你这样我是可以告你让你罚款的。“得,我拉着狗狗去站台旁边站着,反正车也快来了。md!3个土小孩老早就盯上nuna了,在离得远远的另一头座位上汪汪地学狗叫。我一开始以为是哪家的狗叫,后来一看,就是他们几个在那边叫边笑。nuna开始狂吼起来,我抓她脖子吼她,吼了好几次,她才以哀怨的叫声停下来。
站台报站,俺立马拿出maulkorb给nuna套上,她直接倒地上耍赖,但还是乖乖地待上了。当我们准备上车的时候,那个老太笑嘻嘻地走过来道歉,说对不起,误会我们了,她不怕狗,只是咱闺女太大了。唉……
我就给nuna带着口罩来回倒车。在车上她很乖,不哼唧了,就静静地趴我脚边。2个小时后,俺们终于到多蒙了。闺女从来没见过那么多的人潮,慌了,在我左右乱串,有个土人被吓得绕垃圾桶跑,嘴里嘀咕着”你这狗怎么这样牵“最后10分钟的车程,她实在静不住了,在sbahn里哼唧,要摘嘴套,我一阵安慰啊!旁边就站着2 polizei。到家了,取口罩,安静了。
到多蒙天早就黑了,但是新家的钥匙在gg那,我就在门外等着。手机早就没了电,也不知道等到什么时候,nuna在火车上就热得直哈哈,没水喝。俺就带着闺女去找coco妈了,顺便借电话问问他们到哪了。好家伙,2只白牧就在不大的房子里来回串,不带停的。sherly妈带着她的俩宝贝来co妈家,4只狗狗就在屋里玩,sherly妈给nuna一根大腿骨作为初次见面的礼物。
直到晚上快6点,gg他们才到。得!把狗放co妈家,我去帮忙搬家具。东西本来就不多,加上co爸也来帮忙搬,不一个小时就全弄进屋了。屋里除了厕所有个等,其他全黑把垃圾的,根本没法布置打算。俺们就去co妈家蹭晚饭。俺们已经很久没吃到排骨和小白菜啦!俺那个乡下,莫亚超,莫排骨,就俩小小的lidl和aldi,想吃都做不了。
吃饱后,就带着两只白牧去撒泼了。哎呀!可有的玩了,两只尾巴一直高高翘起,互相咬着追着跑。看见闺女那么开心,俺心里也很高兴。因为她从搬到新家就一直哼唧,在屋里也哼唧着要出去,不怎么喝水和吃饭。
新家的第一晚上,俺们就守着一堆板子箱子席地而睡。倒下时已经是凌晨一点,我第二天还有课,就这么将就着先休息了。
在这里谢谢co妈一家,帮我照顾nuna,帮我们搬家,还蹭了顿饭。还有就是深深滴感谢俺gg。虽然他一直叨叨我当初决定买狗的错误,但是该干的还是干。比如照顾狗狗,溜狗狗。尤其是这次搬家,虽然请了人帮忙,但是一半以上都是他在搬。我白天上课也帮不了他什么,他就一人在家里拾到,打扫新家,组装柜子灶台烤箱,还得遛狗。
俺们终于安定下来了,俺再也不搬家啦!一个累字了得。狗狗从乡下没多少人和狗,撒泼跑,到大城市,那么多狗和人,适应还需要一段时间。相信她会很快适应的,谁让她是个聪明的调皮蛋叻!哈哈!!多蒙,我来哒!!以后想吃啥都可以买可以做了,美哉美哉!没办法,我对美食向来没有抵抗力。期待我们的新照片吧!
亲爱哒,等俺忙完这阵儿一准杀多蒙蹂躏嫩娘儿俩去!
一家3口倒霉的一天……
终于能喘口气来写写倒霉的一天(俺是在学校蹭的网……)
话说那是个天气晴朗风和日 ...
臭臭笨笨 发表于 2010-11-18 12:28

应该的,不用客气!
Nuna真长大了,很苗条,很精神,看着好懂事的样子。她是不是不喜欢下水啊?下水时总是小心翼翼的,跟熊有点象。搬完家肯定得适应一段,熟悉了就会放松的。