萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

主题 阳光 ,音乐 maybe so maybe no 更新笑话

太阳  我要太阳!!!!!!!!!!
于是 鲜花  美人,阳光 一起出现了
1.买了一瓶乳晕淡化霜,里面有迷迭香、天竺葵、依兰等多种精油,涂在咪咪上没什么,昨天晚上突发奇想涂在了小妹妹上,噢滴个神呐,辣辣辣,辣得我…这还不是关键,关键是,妹妹还辣得一直流水…到现在已经换了5片wsj了…
2.报纸上的新闻:前段时间发生了交通事故,一辆大巴戴着十几个人在高速公路上飞驰,司机突然发现刹车有问题,手忙脚乱中车子就要撞向护栏了,说时迟那时快,只见司机一个飞腿踹开车门,一个筋斗就滚下车去了。
估计这位司机是动作片看多了,高估了自己的水平,于是在满车人的瞠目结舌中,司机以一个完美的姿势落地————————————落在了车头的正前方。
咣当。。。。。。车子直接命中司机。
有了司机的缓冲,整件事故当中,车上的人无一伤亡。

3.亲身经历,这是我奶奶回忆我儿时候的故事。话说儿时未足一岁。父母双忙,平时就托付我于奶奶以及太奶奶照顾,太奶奶已97岁高龄,并伴有轻度老年痴呆且严重老花。某日,奶奶在厨房做饭,太奶奶在客厅抱着我玩,玩着玩着太奶就呼噜了,结果把我滚地上了,当时我却没哭没闹。等太奶醒了,却又把我给遗忘了。奶奶做饭完毕出来,看见如下画面:我还在襁褓里面,却滚在地上,滚来滚去,太奶不停在把我踢来踢去。嘴里不停地嘀咕:哪个天煞的哟,放个冬瓜在这里拌我的脚,我叫你拌。我听得那个满脸黑线,我老婆听得哪个乐翻天哟。。。。。

4.今天带同学三岁的儿子去长隆动物园,一天下来接触了无数重来没听过的动物,小家伙目不暇接,high到头脑有点混乱了。
下午5点,出园。
小家伙问:叔叔,我们去哪里
我答曰:回家啊,回家看奶奶去
小家伙想了半天,问我:奶奶是什么动物?

5.我们老师上课时用投影放Powerpoint,上网挂着迅雷。讲的正high之际,突然弹出一个对话框:“‘金发性感尤物’下载完毕,是否打开。”老师慌忙把迅雷退了……
我什么都不知道……………

6.堪称神人的某同学A…
一天同学B让A(A是B隔壁寝室的)帮他把包带回寝室,结果A不知道什么原因回来得比B还迟,A去还包的时候发生了很雷人的事。
A提着B的包走进B的寝室,此时B正躺在床上,还是下铺的,正对寝室门的。
A随便指着张空床问:“这是B的床吗?”
B无语了,答了句“不是”。
结果…A他…指着边上一张空床说“这是B的床吗?”
B:“不是…”
换了另一张床,A重复到:“这是B的床吗?”
B:“不是…”
A略一沉思,把B的包放在凳子上,对该寝室另一个人说到:“这是B的包,B回来了话和他说下。”转身潇洒地走了,A从头至尾就没发现B躺在床上…也没发现是B一直在回答他的提问…
从此我们称A是传说…

7.前些天 坐地铁 在一号线上 快到博物馆站的时候 我要下车但是人很多 我就往门前挤 门前站一MM 我就碰碰她 示意我要下车 但是她没理我 我又轻轻碰碰他 但是那女的还是很轻蔑的瞥了我一眼 也没让位置 我就怒了 以很大的声音吼道 你不下车能不能让让位置? 结果悲剧就此发生了 那女极度鄙视的看了我一眼 扔下一句话 们在那边开 当时周围人的目光 天哪 给我个缝吧

8.大三下那年基本没课,某日开天荒有门早课,七点二十还在床上挣扎,忽然有陌生号来电,接通后对方问上课去不,迷糊中答应说去!起床收拾完毕后想知道是谁这么好心叫起床!打电话过去居然显示是湖北的号,求证后对方道歉说打错了…遂悲剧的谢谢了对方
9.刚在VeryCD看到的:
某日本电影贴,有人写到:“不看小日本的电影。”
某人回:“日本的小电影也不看?”

10.军训时 打军体拳 旁边的一位大哥的白手套丢了
结果 他套上了一双袜子 巨寒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
突然想去扫街了。MD下这么大雨
dolo 发表于 2010-3-14 17:43

扫大街?~
扫大街?~
Onizuka 发表于 2010-3-14 17:45

扫街。。。不是扫大街。。。
突然想去扫街了。MD下这么大雨
dolo 发表于 2010-3-14 17:43

还是 旱冰鞋 刷街?
还是 旱冰鞋 刷街?
Onizuka 发表于 2010-3-14 17:47

拍街景。。。到外面去拍照。。。
拍街景。。。到外面去拍照。。。
dolo 发表于 2010-3-14 17:47

抽空 给我拍两张
抽空 给我拍两张
Onizuka 发表于 2010-3-14 17:49

抽空,你到柏林来,我给你拍两张
抽空,你到柏林来,我给你拍两张
dolo 发表于 2010-3-14 17:49

包吃住否?
包吃住否?
Onizuka 发表于 2010-3-14 17:51

金钱观太重。谈钱伤感情。。。