萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

LIVE老大 我发现帖子被别人删掉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
LIVE:
您好,
对不起,我想把事情弄明白。
刚才才注意到我发帖子的数少了很多,(后来查看了以前的发帖数确实少了快100帖了)是不是因为被别人删掉了,想想可能是之前的那个误会,具体情况我已经向大家解释过了,但是我觉得没有必要发出的帖子也要通通被删掉吧?!我说过了,说出去的话就好比泼出去的水,负水难收,我不认为撕掉历史教科书就可以无视历史的真实性,何况我没说过任何有背于这个坛子的规定,或者说有些事情是在规定出来之前发生的。
我来这里时间并不长,之所以希望和大家靠的更进努力的支持各个版面,只是觉得这里真的像个家,一个人喜怒哀乐的时候都能来这里和大家分享。
其实一些数字上的东西我并不看重,但是我相信这还是一个人人都能各抒己见,追求公平的社区!
请老大明鉴。

这是我解释的事情大概发生的情况了。

flytoyou_anna
Lord

积分 725
发贴 564
现金 100
存款 50
财富 家徒四壁
状态 在线  第 2 楼    选择字号91112141516
并不存在什么拉不拉人的问题。

我来像各位斑竹大人道歉了,事情说明一下,今天我和小番茄聊天的时候无意聊到猫铺,她说那里很多MM的,我问过我已经是药房老板的徒弟了还可不可以加入,她说应该没问题,因为觉得她也是个斑竹所以就真的没有很在意,一直觉得这里的XDJM都人很好~~事情就这样发生了,实在是处于无知,而且刚来这个网站不久,不太了解规矩,让各位红花会的XDJM伤心难过了我真的是觉得自己满冤的,现在来向各位陪不是了,希望红花会的各位谅解,特别是一直对我很帮忙很热心的药房老板,我没有非要说退出红花会的意思,只是今天FCB闹的这局面,我不得不选一个,以后不要不欢迎我好不好?!我相信虽然也是一个虚拟社区但是大家也都还是互相尊重互相理解的,对吗?

[ Last edited by flytoyou_anna on 2004-10-16 at 06:49 ]

[ Last edited by flytoyou_anna on 2004-10-16 at 06:52 ]

[ Last edited by flytoyou_anna on 2004-10-18 at 02:22 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我来解释一下,FLYTOYOU是我朋友,我们前天聊MSN很开心,我就说邀她进猫铺。
她跟我说了她是药房的徒弟,但是我当时1,不知道药房是红花会的人,2,不知道一人不能同时进2个帮会。就没怎么在意,还是拉她进了猫铺。

因为这件事情FCB生气了,事后我把事情解释了一遍,而且多次很诚恳的对他以及红花会所有的人道过歉了。

这是发生事情的帖子
这是我在红花会道歉的帖子

虽然他不依不饶的骂FLY,骂富贵,骂小天,骂庆庆,骂MIMI。。。骂遍了我们猫铺所有的人,但为了顾及他的面子,还有德国热线的友好气氛,我们也没有还嘴,以为事情过去了就算了。大家还是像以前一样开开心心灌水。
第2天,FCB发帖子把MIMI27赶出了红花会,这也算了,我们也没有说什么。
第3天,就是今天,就是刚才。flytoyou告诉我说,她的很多帖子被删掉了,包括在红花会道歉解释的那个帖子也没有了。

到底谁删的帖子,我们不敢妄下判断。
flytoyouMM平时发的帖子质量都还不错,大家也蛮喜欢看的。
为此DOLC损失了若干好帖子,实在是让人感到痛心。。。。

我在这里呼吁热线所有的朋友,不要象我这样卤莽行事,拉人进帮会之先要先了解清楚,以免如上悲剧再次重演。
也想对某些人说,出现问题的时候,请本着公平公正的态度来处事。不要因为一己私怨,而损害热线和大家的利益。
我做错了事情,你来找我就是,大家又没有错,何必害的大家没有好帖子看呢?

[ Last edited by 小番茄 on 2004-10-17 at 20:46 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这样的事情也有吗?

入什么帮会都是自愿的事情, 前提是大家开心就行了.
不至于因为@跳槽@就真的要上街@砍人@吧...

过去就好了, 大家和气开心就好, 不要把气氛搞糟.
此事自有公论,猫铺很红花会是论坛的两大帮会,小弟觉得和为贵,和为贵呀.这样闹翻了,对论坛的影响不好.
Originally posted by skykittey at 2004-10-18 03:44:
此事自有公论,猫铺很红花会是论坛的两大帮会,小弟觉得和为贵,和为贵呀.这样闹翻了,对论坛的影响不好.

我绝对没有把事情升级的意思,也都没提一个猫铺和红花会的名字,是我自己个人的问题想弄个明白而已,大家不要再火上浇油了
你都把事情经过说了,就说明你觉得是老大FCB干的.能不引起战争吗~
他想干也干不了,除了live和几个超版,其他人都不能删江湖的帖子。。。

搞清楚在大呼小叫!