萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 家庭主妇

[成长教育] 关于妈妈带儿子去游泳?

比如昨天我抱他,孩子说:妈妈,把手拿开,快要碰到JJ了。小时候专门拿我的手让我摸呢,大了就避讳了。问他为什么,孩子说,摸JJ是耍流氓。
娃娃妈 发表于 2010-5-5 12:36

哇,你家娃还会“耍流氓”这个词呢。地道。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看过卜伽丘的十日谈吗,里面就有个故事很象

不过,在家你儿子是认识你的身体的呀
茏茏葱葱 发表于 2010-5-5 10:32

还没看过,哪天找来看看。 我一直和儿子一起洗澡的,没所谓过,不知道以后是不是得注意点儿了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
5岁的男孩已经很大了。 要我在更衣室看见这么大的男孩肯定是不自在的。有一次就是碰上个妈妈带两个小男孩。我都故意等他们出去才换衣服,结果那俩小屁孩乘他们妈妈吹头发的时候往里探个身体看,气得我对他们妈妈说, 这是女更衣室,不是吗?

不过我大概是比较保守类的,我女儿从生下来在浴室换尿布的时候,他爸爸洗完澡都很注意地仔细先围上浴巾。我如果有儿子的话,大概从小也不习惯跟他一起洗澡。