萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ruojun

[准妈] 2010年11月预产期的准妈们我们也来集合吧 (已有30位啦!)

ruojun 发表于 2012-7-28 00:37
6 {: ~& S! f! d* f. c还早呢,才刚一篇第一作者的,离博士毕业还远呢4 g, d2 r/ Y" s% ]% Z' r) j

) I+ U. ?. z9 _你最近咋样啊,我都好忙,有空给你打电话啊 或者你不忙的时候 给我打啦
3 ]; m2 _7 z. c+ K( R下周孩子爸要出差5天 真气人啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
芭比娃娃 发表于 2012-8-27 12:02:49' |# d2 A/ p2 d! Z
ruojun 发表于 -- :      ! g' R: Y - W# f ~& S. i A$ j  
: [9 w; a0 l, A& C) A& `还早呢,才刚一篇第一作者的,离博士毕业还远呢
* d* y* G+ N8 r/ U$ _4 B- S: K/ |  o H \ }& S r- D q M...

7 E, [* B- p/ T" X; n' g+ x. t. Z/ d那天你给我打电话我正喂奶没接到,后来一忙给忘了,回头给你打。公公婆婆22号已经回国了,我妈9月4号才来,现在一人带两个娃。等我妈来的当天,毛豆就开始上托儿所了,就轻松了。一个人带一个娃,我觉得还是没问题的,两个就有时会出现大哭小闹的场面了,同时顾不过来啊。  你现在还没生,他出差问题不大。老公这两天公司集体出去做Semina,我就跟着了,觉得晚上弄两个睡觉的时候能有个帮手,我弄小的,他爸弄毛豆。结果毛豆来了新鲜地方兴奋,中午不睡,晚上也不早睡,兴奋得满屋跑。他爸已经懒得理他,自己躺床上了,最后我一手抱着刚喂完奶睡着的女儿,一手摸着横到我身边的毛豆,还唱着歌,把连同他爸在内的三个全哄睡着了
6 Z" p, R, K8 |% V, ~" T$ T+ l来自: 萍聚社区 iPhone客户端
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xinqing 发表于 2012-8-5 20:06:26
+ Q  y% E9 b1 @2 |2 L抱怨一下,我们家这个磨娘精,自从两个礼拜前病了一次,先在一点也不肯离开我,自己跟爸爸下楼都不肯 ,我简直是崩溃呀。还爱哭得要命,有男孩子这么爱哭的吗?...

5 q7 d5 U5 L0 L* D: f' K毛豆最近经常不满足他就哭,我们又是耐心地跟他讲道理,或者拿别的东西引开他的注意力,有时不理他。不过也有最终满足他的时候,只要他答应某个条件,比如最后一次最后一个之类  I" v! \% Q6 M0 _% D" B3 _  F