萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ruojun

[准妈] 2010年11月预产期的准妈们我们也来集合吧 (已有30位啦!)

5 j# ~5 ^- q' h# ]# \# ^
我也来报道,现在整8周,7w+1的时候检查可见到心跳,而且那天被抽了大概5管血,验尿加一次晨尿。下次termin ...' }4 L- q& N/ L7 l% l: U
janeangel 发表于 2010-3-28 10:08
- L. g; T4 G5 I
哈哈,原来你在这里呀,恭喜恭喜阿!
7 A  l5 _4 D/ s- ]/ {; V对了,可否问一下,你怀孕后,工作上的事情如何处理呢?8周是不是还不用对公司讲?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天才抽血,虽然拿了MUTTERPASS,但是数据什么的还没给贴到上面。; V  R' m( _# t7 P* ]; c( ~3 t
去年3月做检查时告诉她准备下半年要孩子 ...
+ r1 O7 v- g9 ^; ?: b, hipegermany 发表于 2010-3-29 19:30
3 y* e. Q5 V1 f7 t  V

" q6 ^; o" l- e# R, R5 `7 ]1 E! }2 U( i我之前没想过马上要小孩,所以之前也没查抗体,好在发现怀孕后一查都没问题
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈,原来你在这里呀,恭喜恭喜阿!
1 s. O; z, t2 }5 r% |对了,可否问一下,你怀孕后,工作上的事情如何处理呢?8周是不是还 ...
! l1 }# \3 G4 y, M# N0 gqhyw 发表于 2010-3-29 23:25
9 ?  h3 m) T+ k9 L" M1 N
% T4 ^3 I, z) c" I$ o- v" z; k
我还没有和公司讲,打算3个月以后再告诉公司。现在正常上班呢。你现在怎么样啦?有准备怀孕吗?说实话,这个孩子有点出乎我的意料,我没有想到我会那么快怀孕呢,还不知道工作接下来能不能保得住呢。
我还没有和公司讲,打算3个月以后再告诉公司。现在正常上班呢。你现在怎么样啦?有准备怀孕吗?说实话, ...3 [6 P* w8 c( ?& c
janeangel 发表于 2010-3-30 18:26
. B9 @5 o! b! f3 O
工作问题应该不大,如果是长期合同的话,据说一旦公司知道你怀孕的消息,便不能裁人了。
& Y% o6 L8 l* h+ p6 V1 S8 m
$ b: q8 `. g7 P9 _( ~# M# g. `我呢,说来话长阿,正郁闷呢。& w- o! _- l2 N% S9 D  O0 k6 K
是这样,我的经期还算规律,至少在德国这两年,一直大概在24号左右。于是乎终于从今年2月开始计划怀孕了,或是说开始不避孕了(准备2,3月先小试一下,4月以后好好计划,我们是两地),结果2月20日便来lj了,提前了4天,觉得也正常,哪有一次就中的。于是3月继续,本来也没抱希望,可到来yj的日子没来,我觉得是不是有些希望,于是满怀期望的等啊等,一直等到今天早上,我想差不多吧,平时从来没有推后过这么久。于是买了试纸来测,结果居然只有一道杠,失望到了极点。现在的问题是,既不来lj,也没测出怀孕,估计问题大了。不知道该干啥了?,下个月的计划也全部打乱。, w6 z: M; z/ m( I1 J
8 `. d- \1 B, A& v
对了,这里的姐妹们,还有碰到过这样的情况么?可否给解答一下。
工作问题应该不大,如果是长期合同的话,据说一旦公司知道你怀孕的消息,便不能裁人了。; V: ?3 m  V$ ?" p1 ?
. I# {6 u! ]* u1 E7 m0 k) L
我呢,说来话 ...# i; v" M9 ?) h) S/ x) A
qhyw 发表于 2010-3-30 21:03
" d( ]' \0 B: n) @
* Q# w0 p# R1 c3 |& a
没经验,我是一下子就中了。要不等2天再测,而且一开始的时候可能另外一道杠会比较浅。一般中了的时候会有打喷嚏,类感冒症状。
没经验,我是一下子就中了。要不等2天再测,而且一开始的时候可能另外一道杠会比较浅。一般中了的时候会 ...
( i! X$ {( L& @3 Ljaneangel 发表于 2010-3-30 21:14
/ @, z9 r$ ?3 B! u" }) T* q9 J
看来我没中,我没有任何的不适。anyway,很感谢你的信息。祝你一切顺利~
工作问题应该不大,如果是长期合同的话,据说一旦公司知道你怀孕的消息,便不能裁人了。! Q% s" W; v6 @; Z# g9 e0 |. @
8 x( F6 g8 B. h- p7 k
我呢,说来话 ...8 X+ x- S* \2 Q8 {7 x$ ^0 w8 g

" D, |$ E- |) G- N: y6 F: I. ^0 u' U, {1 ?8 \' E$ |1 w( N
MM不要着急,我用测孕纸也是月经过了好几天才测出来,从应该来没来那天气,就天天测,不抛弃不放弃~哈哈哈!
: I- i$ r- K# H+ i: Y$ h* ]) [& L
! Z- B9 b9 I$ C( H! x3 g+ z祝好孕哦~
工作问题应该不大,如果是长期合同的话,据说一旦公司知道你怀孕的消息,便不能裁人了。- k  N& b4 t' Z" ?; N4 L7 V+ ~% i- \
, O/ Y# m0 a7 T" Y" n
我呢,说来话 ...: J* ]/ l" B* A8 X* W

# ]4 b" ?% g1 \, J
' X& L5 V9 P- z- H5 s' ~: q( J8 iMM不行换个试纸牌子再试试,yj已经过了一个礼拜了吧?可能性是有的,不过MM之前没吃避孕药吧?没吃的话应该很有可能,不过可以等几天再试试,或者买超市那种5个一盒的试纸,每天晨尿都测一下,有的MM就是要过好多天才测出来的,我是在过了4天还没来就测了一下,中了
2 k7 H& C2 E, j+ b+ ]$ [我在之前感觉腹部有点胀胀的,胸也有点胀,就像要来yj一样,类似感冒症状倒是没有
怀孕几周后可以去看医生?7 q6 j8 {" _! E' H
augustqq 发表于 2010-3-30 21:38

% `* O* A2 r* P! t2 f6 v- T
) m. D. D, Q& q6 j( eMM是自己用试纸测出来怀孕了吗?那可以马上就去FA那里的,他会给你验血,再验一次尿,还用YC检查一下的