萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ruojun

[准妈] 2010年11月预产期的准妈们我们也来集合吧 (已有30位啦!)

我8周整的时候去已经拿到mutterpass了,也验了血,验了尿,可是mutterpass上还没有写抗体检查的结果。下次的termin是4月15号,那天正好11周整了。应该可以做大B超和唐筛了,但是我的FA也没和我提这些。我看我现在的FA这里应该是不能做大B超和唐筛的,不知道11周的时候再去问他,安排去其他诊所做是不是还来得及啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这两天我老在家看宝宝8周整的照片,清晰的看到宝宝头部有两个小黑豆,不知道是不是宝宝的眼睛。当时yc的时候,医生只是说可以看见宝宝的头和屁股啦,并指给我看哪里是头,哪是屁股,没指给我看眼睛,打算下次拿照片去问问FA。如果真是眼睛的话,那宝宝看起来真有点像长江七号啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也来报道,今天刚检查完,6w+5已经看到胎心和胎芽了,到现在已经检查4次了,总算可以先踏实下来了,下次检查是两个星期后,姐妹们我的医生给我安排的检查是不是太频繁了啊,大家也像我这样吗?我的预产期是11月19号。
哈哈,草莓妹妹来了!6周多的时候差不多就是个小碗豆,我那个时候也没看到心跳,等下次去就是第11周初了 ...
" H& o! R( J8 r: `9 k! A, Wruojun 发表于 2010-3-31 14:47
! x. I( W1 O- M' j- N# a6 g8 W' v" I
还没看到心跳医生就让mm4周后检查啊,我的医生因为没看到让我一周后赶紧复查的。我第一次去查的时候肚子里什么都没看到,医生让我一个星期后再去,但是让我晚上下班前给他电话,因为那时候验血结果出来了,他要看一下是不是需要把时间提前,后来果不其然要提前,三天后我就第二次检查了,那天就能看到个很小很小的小黑点了,一周后再去只发现小黑点长大了,但是看不到胎心,又让我一个星期后看胎心,是不是我的医生太大惊小怪了。
MM不行换个试纸牌子再试试,yj已经过了一个礼拜了吧?可能性是有的,不过MM之前没吃避孕药吧?没吃的话 ...
8 Z6 }5 ~& U) c, x) z7 C5 druojun 发表于 2010-3-31 14:02

& w. z+ T% e) V* Q谢谢MM的建议。准备放假了就天天测,这两天没再测是不想受打击了,万一结果还是不好,心情差的时候,很影响工作。另外我从未吃过避孕药。不过很好奇这和测出结果的时间长短有关系吗?
[quote宝宝看起来真有点像长江七号啊!, L2 @9 R+ v; ^2 c
lynn0812 发表于 2010-3-31 18:02 [/quote]
9 z$ U, k' W3 i) b' W4 C6 T8 }; c: ~% o; p8 y; K& l
哈哈,MM你太可爱了!
我8周整的时候去已经拿到mutterpass了,也验了血,验了尿,可是mutterpass上还没有写抗体检查的结果。下次的 ...
1 t! D1 g' ]' v& g, rlynn0812 发表于 2010-3-31 17:57

e; e; Z( \' h/ W6 l; k: D' K( |6 d; H* |; T1 G
我的FA也没和我提这些,我下次Termin是刚进第11周,正好也问问NT的事
# H! Y) t4 i" q% G% A不过到底什么是大B超啊?我看姐妹们说大B超就是在肚皮上做的B超,区别于初期的YC: @! F/ X# s5 C1 p; v
那我想一般的FA应该能做吧?
还没看到心跳医生就让mm4周后检查啊,我的医生因为没看到让我一周后赶紧复查的。我第一次去查的时候肚子里 ...* L8 C/ [$ `$ |9 s+ J
yannina 发表于 2010-3-31 18:38
  f7 S- v( F$ N

% D: w+ ^+ Y  {: X, y7 B2 v! P先恭喜MM好孕啦!
( y) d& Y( \9 @初期检查都会比较频繁吧,为了排除宫外孕、看胚胎是否正常之类,我目前检查了两次,第一次是去确定怀孕的时候,第二次去就是隔了一周,可惜没看到心跳
+ k; G1 @+ F% H4 Z0 c" ]2 ~: k我的FA可能是因为马上要过复活节的Urlaub,就说跟我约到他Urlaub回来的第一周,就是4月12号那周,结果已经排满了,插不进去,就给安排在了19号,哎,不过MM的FA可能觉得看到心跳才放心吧,或者MM是私保?
谢谢MM的建议。准备放假了就天天测,这两天没再测是不想受打击了,万一结果还是不好,心情差的时候,很影 ..." Y* ~4 _3 o* K- e
qhyw 发表于 2010-3-31 20:50

, a, S; r1 k$ y# x: _
% H) ?# V/ }' n/ x% c) IMM现在就放松吧,别想太多,宝宝该来的时候就会来的/ q5 @" K, N0 b* j9 y" n% r: h
有时候压力太大也会导致经期推迟的,放松点,刚不避孕了两个月而已嘛,就算没怀上也很正常,好多姐妹都备孕很久了呢,别担心,过两天还不来再试试; Y# k0 |3 ~* i

s, h; v1 J; H$ T/ f8 S避孕药要是之前一直在吃的话,好像要停一阵子才能怀孕的,我也是以前 看到过,具体不清楚,不过MM反正也没吃避孕药,就等着惊喜吧
问个问题,大家都像我这么馋么,我这几天总想吃小笼包脑子里经常想回国后可以吃点什么