萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 落花微雨

[家庭财务] 要不要去工作呢,大家给点建议

LZ, 该放开了, 不要因为别人的错误让自己不开心,蹉跎现在的日子。

每个人都要为自己曾犯的错误承担后 ...
Spielberg 发表于 2010-3-31 10:54

这个MM说的话我是同意的,不过如果MM仔细看看帖子就知道了,我本来只是上来问一下是否要接受一个工作位置,因为这个位置有点鸡肋。不过是因为一个称呼引起了某些人的兴趣,问了我一些问题,我自认是一个诚实的人,所以就如实回答了。某些人就开始以他们的思维方式来认定我有问题。

我的想法很清楚,我目前的男友还没有做我丈夫的资格,虽然他在改,但是我对他当初当初的不作为心有余悸,所以依然没有对他有做够的信任。我没有选择离婚也很实际,一方面是给他机会,这个是他所以希望并且恳求得来的,一方面我也想给我的女儿和父母一个机会。 如果他做得好改掉他以前的问题,那么我们可以继续。

这里有些人说话说得很过分,我也觉得无所谓,因为这大概都是两种人,一种是年纪小,没有经历过什么,所以可以把事情想得十分的简单。 一种是自己的生活非常的顺利,所以觉得什么都是可以解决的,我曾经也是这样的人,也是要风得风要雨得雨的人,我也理解他们的想法。我祝福他们一直可以永远幸福,永远不要碰到和我类似的问题。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我还用不着你来看得上,我的体重99KG也无所谓,我也不用靠容貌和身材来吸引男人,还是那句话欣赏 ...
落花微雨 发表于 2010-4-1 16:03

说你脑子糊涂吧!无可救药
女人要美丽善良,男人要有能力责任,各取所需,这是残酷的现实,睁大你的眼睛看清楚了
女人不讲外貌,起码得讲气质吧,气质没有,总得可爱吧,可爱也不是,总得聪明吧,聪明也谈不上,那就贤惠点,贤惠也缺,那就一无是处!
楼主你觉得你哪个内在会让人看得上?
还内涵呢,就你因个婚礼就能折腾好几年,你有内涵到哪里去!
你占着个老公,不好好过日子,非蹦上跳下的,自己做jian!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  彩虹MM当我看到你的经历的时候,我觉得你很幸福,因为你老公知道如何维护你的利益,是一个非常值得表扬的老公。如果我BF能够像他那样,那么他也会升级成我的丈夫的。

也谢谢你在帖子里的回复。 
  彩虹MM当我看到你的经历的时候,我觉得你很幸福,因为你老公知道如何维护你的利益,是一个非常值得表 ...
落花微雨 发表于 2010-4-1 17:00

不客气。。。我也有说过分的地方,请多担待。。。

如果不介意的话,我就再说多几句。。。

我跟你最大的区别,就在于,我比较懒,不喜欢培养男人,一看人品不行,或者不符合我所要求就会撤退,根本不会给机会继续发展,更不会为了某种幼稚的不甘心还去苦苦追求。。。女人的青春宝贵,不值得去这么浪费,以至于越走到后来越没有回头路。。。

你最大的问题,就是年轻时候搞不清要什么,更搞不清不要什么。。。其实当第一次你老公还不是BF的时候,诱奸你,也就算了,但是从他提上裤子翻脸不认人,你就该判断得出,这个男人是个没有担当的人,不是个值得终身托付的男人,就该知道这个不该是你要的男人,就该撤退的。(其实从男人的这次表现,看到以后因为婚礼的问题唯唯诺诺唯妈妈是从,一点都不奇怪,一个没有担当的男人对强权低头很正常)。。。但是,因为你年轻气盛争强好胜,(表说因为你把处女献给了他,打算从一而终的借口,如果流氓强奸了处女,那这个处女也一定要嫁给他么?)。。。你就是不甘心他跟你上床不认账,心里还念念不忘EXGF,你就是想一定要把他争取过来而已,当然,不可否认,喜欢是肯定的,但是单纯喜欢肯定不能构成你下狠心宁可做保姆也要追他到手的动力。。。

其次,婚礼的矛盾,前前后后闹了两年,你也该对这个男人死心的,他的行为再一次印证了他并不值得你来争取。。。你性格一直就是那么执拗,越是难啃的骨头,越想给他啃下来,根本不考虑是否真爱,是否真的值得?不管3721就是想先攻破堡垒再说。。。这不,跟他妈妈的大仗也打完了,男人完完全全属于你了,反而没劲了,你对这个男人就是没法爱起来。。。你现在还能给他啥机会?越来越瞧不起他的机会?其实你现在,就像你自己说的,完完全全是之前付出太多,争取太多,就算一块鸡肋,费了九牛二虎之力抢下来的,也舍不得丢弃了。。。可是,夜深人静你好好想想,你这几年唐吉柯德战风车一样抢到手的镜花虚月是真真实实实实在在的好男人么?就算这个曾经如此不成熟的男人最终被你塑造成完美男人,你累不累?而这个可能性又有多大?麻雀的资质,真的能够塑造成雄鹰么?。。。

你就这样一步错,步步错的走到了今天。。。至今仍然不想丢掉手里这张烂牌,仍然对他充满了幻想,也可以叫希望吧。。。

不过,无论如何,我还是很佩服你的执着。。。虽然执着有时候并不是褒义词。。。
不客气。。。我也有说过分的地方,请多担待。。。

如果不介意的话,我就再说多几句。。。

...
rainbow929 发表于 2010-4-1 17:38

说实话MM说得非常对,我的性格有这样的问题,不懂得什么时候放手,而且付出得越多,就越难放手,我和他妈妈斗的时候,其实也是不服气他妈妈对我的态度,因为她这个儿子是我一手培养起来的。 连工作都是我给找的,可是他妈妈却对我挑三拣四,现在想想真幼稚。
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

我估计lz是没这个自信,来接这份工作;所以来坛子问来问去,其他人的意见,应该说,不值得你参考,因为每个 ...
alles_lachen 发表于 2010-4-1 20:37

楼主能通过面试,拿到offer就是有实力的证明。朋友介绍只能说给你一个机会,人家公司要不要你关键是看个人表现。
头像被屏蔽

TA的专栏

楼主能通过面试,拿到offer就是有实力的证明。朋友介绍只能说给你一个机会,人家公司要不要你关键是看个人 ...
suki2007 发表于 2010-4-1 21:41

面试我已经通过了