萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zukunft

[汽车资料] 刚在某个小镇上看到的挂德国牌照的华晨BS6。

和你说句实话,气囊和ESP不是用来撞墙,也不是用来撞集装箱大卡车用的。

我还是拿我自己打比方吧,怕拿 ...
ZKZ 发表于 2010-4-5 23:58

你举的例子非常正确,也非常恰当,也许我的意思没有表达得很清楚,这种东西仁者见仁,智者见智的,什么样的价钱买什么样的车,这也是为什么路上有各种各样牌子,各种各样档次的车的原因。还是性价比的问题,bs6的价钱,你买大众audi能买什么样的车呢?

你说的esp,对,有esp的车,我可以开的离前面的卡车进一点,掉下来东西可以躲避,但是如果我知道我的车没有esp的话,我可以离前面的车远一点,这都是开车养成好习惯的问题,当然你有了esp,然后还保持车局,那就更加好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
当然气囊这个东西,越多越好了,我也知道8个气囊好了,还是这么一句话,如果bs6要的是根同档次的宝马大中奥迪一样的价钱,还是2个气囊,那这样的批评无可厚非,但是别人的价格放在那里呢,而且现在的车也不是所有的都是8个气囊的巴。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说句实在话,这车不怎么样,讲不好听点,就是比较垃圾,并不是不支持国产。。。随便评论吧。。。
我支持国产,但是我希望国产和德国车一样的安全,和有一样的质量,甚至更好。。。不是我不买国产车,是国产车太让我伤心。。。
你举的例子非常正确,也非常恰当,也许我的意思没有表达得很清楚,这种东西仁者见仁,智者见智的,什么 ...
zjpshock 发表于 2010-4-6 00:17

当然是什么钱买什么车了,我宁可花同样的价钱买个二手车也不会买这个BS6或者BS4,技术上本来就很落后,再加上安全系数低,这就是对自己的生命不负责。谁都不愿意撞车,但是如果真不幸发生意外的话,开这个车的人危险系数就比别人高。
我不是一味的追捧外国车,但是我觉得个人的生命更重要,我个人很抵制韩国货,但是不得不承认,人家现代和Kia在德国的口碑越来越好,但是中国车口碑除了仿造就是质量差了。爱国也要理智的爱,你们凭着良心说,有几个人会买这个车,估计没谁。
当然是什么钱买什么车了,我宁可花同样的价钱买个二手车也不会买这个BS6或者BS4,技术上本来就很落后, ...
冰之精 发表于 2010-4-6 00:42

韩国车打得也是价格牌。有那款车能和德系车比的??有谁有钱买韩国车的??难道韩国车不仿造?仔细观察观察韩国车和日本同等级的车,你会发现很多惊人的相似!而日本在汽车工业的初期也是派了很多技术人员去美国偷技术的!我不是bs 6好,但是想一口吃个胖子,一下子造出赶超欧美的好车,不现实。人家造车多少年,我们造车多少钱?经验实力都是不可比的!我觉得bs 6能够进军德国这个老牌汽车生产大国,本身就是一件很不容易的事情了。有可能并不能销售出去多少辆,但是这标志着,中国也开始加入汽车制造的行列。也要在世界汽车制造中有一席之地!关于抄袭也好复制也好,个人觉得没有什么不对的。这是一个学习过程中,必然要走过的阶段。在我们大中小学的学习过程中,老师讲例子,做习题,你一开始用的思路和方法不都是老师教给你的吗??怎么没有人说这个是抄袭这个是复制?只有熟练运用了前人积累的知识,才能在这个基础上面继续创新。现在欧美,还有日本可以说是一个非常自私的老师,他不希望学生赶超自己,就算你交了学费他也不愿好好的教你,而是跟你说你不用学这些,以后每次碰到问题给老师钱,老师会帮你解决的!也就是只给流水线加工程师“协助”,不给核心技术。试问如果你是学生你甘心吗??你就甘心一直做个笨蛋,永远受这个老师的控制?
和你说句实话,气囊和ESP不是用来撞墙,也不是用来撞集装箱大卡车用的。

我拿我自己打比方吧,拿你打比方怕你听了不开心。

气囊的作用在于,比如我和爸妈晚上开车上街,一个小伙子酒醉开车在市区以40公里的速度和我们侧面相撞。如果我们开的是2个气囊的车,我父母坐后排也许其中一个是死亡或重伤。如果我们开的是8个气囊的车,两人就可能都是轻伤。

ESP的作用在于,我老婆开车回来告诉我,今天她惊险一场,高速行驶途中在她前面的卡车上掉下一个大箱子,幸亏她反映快躲过了没撞倒。如果没有ESP,也许我会收到警察的电话说我老婆今天在路上为了躲避前方卡车掉下的货物,失去控制翻车并撞上路边的树,已经死亡。
ZKZ 发表于 2010-4-5 23:58

这位先生,您知道还是不知道ESP是干什么用的?
我不是一味的追捧外国车,但是我觉得个人的生命更重要,我个人很抵制韩国货,但是不得不承认,人家现代和Kia在德国的口碑越来越好,但是中国车口碑除了仿造就是质量差了。爱国也要理智的爱,你们凭着良心说,有几个人会买这个车,估计没谁

1。棒子的车啥时候口碑好拉要说日本车比如丰田马子达口碑8错是事实
2。第二句我很无语,你在国内开过车么
头像被屏蔽

TA的专栏