找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1353|回复: 3

[咨询请教] 为什么糯米糍那么快就变硬了

[复制链接]
发表于 2010-4-9 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
这几天按论坛上的方子做了糯米糍,可为什么第二天就变得很硬,可店里买的好像两三天都是软的,是我哪方面出问题了吗,还是MM们也是这样的.刚蒸出来的还是很地道的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-10 00:33 | 显示全部楼层
据说调如一定比例的粘米粉会好很多。。。。。不过我没有试过,是从篱笆上面看来的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-10 00:44 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-4-10 20:38 | 显示全部楼层
据说调如一定比例的粘米粉会好很多。。。。。不过我没有试过,是从篱笆上面看来的
yolanda0012 发表于 2010-4-10 00:33



    那改天试试,这比例是多少.知道不.篱笆也是这的网民吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-14 09:16 , Processed in 0.077869 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表