萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 郝熊乖乖

[我的宝贝] 熊的故事 —— 才下眉头,却上心头(P340)

郝熊乖乖 发表于 2012-1-15 21:56
后悔的滋味!

原本这个周日终于见了阳光,上午熊妈带熊去坡上小跑了一圈,熊的表现可圈可点,简直跟一年 ...

我有后悔药,来吧,哈哈~~
熊的脚丫丫该好了吧?亲亲熊熊~~我有次开门,门角也碰到了Anu的脚丫,它虽然没反应,也把我心疼地揉了半天。Anu的前面两只脚丫及其敏感,它躺在地上,我用手指稍微碰下它的指甲或脚趾,它就能全身跟着抽,不知道是不是狗狗都这样?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Anu 发表于 2012-1-18 14:46
我有后悔药,来吧,哈哈~~
熊的脚丫丫该好了吧?亲亲熊熊~~我有次开门,门角也碰到了Anu的脚丫,它虽然没 ...

你终于浮出水面了?Anunu最近怎么样啊?好久好久都没见到他了,怪想的,亮亮相吧。
熊的尾巴最敏感,还没碰到呢,有时可能就是扫到几根尾巴毛的尖尖,他都会跳起来吼一嗓子,常常吓到外人。也不乐意人家摸他脚丫,我摸摸他还一副情愿的表情,好像是给我点面子似的,嗓子里还抱怨地哼哼着。我问过大学的人,是不是狗狗都这么敏感,她说有些狗狗天生敏感,有些就无所谓。对于敏感的狗狗,如果主人比较在意,可以做脱敏训练。比如手里拿着零食,摸一下敏感的地方,如果狗狗没反应就给奖励,反之则说NEIN。我因为就得熊太敏感,有时会在街上或车上吓着别人,所以做过一段练习,感觉他现在没那么一惊一炸的了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Anu 发表于 2012-1-18 14:40
好多赏心悦目的照片啊!太羡慕了,你那里下雪了,今年柏林没有冬天,哭.......
写得真伤感,大概这就是生 ...

奥地利那几天雪下得可大了,不过不是所有地方都下,我3日做火车去时,在Badgastein一带雪堆得很厚,滑雪的人也很多,可前后都连个雪影子都不见。难怪那里是滑雪的好地方呢。
回来时开夜车,那雪下得扑面而来,车灯一打,什么都看不见,就看见一团团跟鹅毛似的,不过是子弹一样蛇过来的鹅毛。看得我眼晕。幸好没碰到车祸。
感觉这一年增加了不少人生阅历,对生死有了点切身的体会,似乎看开了很多。大约只有看破生死,才能得到吧。我还早着呢。
郝熊乖乖 发表于 2012-1-13 19:08
又一载花开花落

这样沉重的感情让熊妈记录的如此温暖。
熊越发的年轻了
郝熊乖乖 发表于 2012-1-15 21:56
后悔的滋味!

原本这个周日终于见了阳光,上午熊妈带熊去坡上小跑了一圈,熊的表现可圈可点,简直跟一年 ...

看着就心疼。那天我们给呗喽剪指甲,剪多了,血汩汩流出,把我们两个心疼的啊。
熊的指甲好白,好干净啊。呗喽的是黑的,里面还很多泥巴,脏死了
郝熊乖乖 发表于 2012-1-16 22:16
怕熊的伤爪不小心感染,熊妈今天把所有的毯子垫子都给洗了。趁着有太阳,好好地晒了一整天。晚上 ...

熊熊好可爱哦,那么依恋自己的毯子,看来也是个心思细腻的帅哥。
那啥,骨头为什么只在梦里有哇,醒着时也给点呗。
郝熊乖乖 发表于 2012-1-19 14:50
你终于浮出水面了?Anunu最近怎么样啊?好久好久都没见到他了,怪想的,亮亮相吧。
熊的尾巴最敏感,还没 ...

Nunu一直很好,代它谢谢阿姨挂念
Anu的敏感好像是爪部神经问题,不是心理问题,有点类似我怕挠痒痒肉的感觉,估计它这个敏是脱不了了。
郝熊乖乖 发表于 2012-1-19 14:58
奥地利那几天雪下得可大了,不过不是所有地方都下,我3日做火车去时,在Badgastein一带雪堆得很厚,滑雪的 ...

这么好~ 有雪~~
我朋友周六来,我就盼着下雪呢~
不然下礼拜去天鹅堡,光秃秃没有雪可就难看了
郝熊乖乖 发表于 2012-1-19 14:58
奥地利那几天雪下得可大了,不过不是所有地方都下,我3日做火车去时,在Badgastein一带雪堆得很厚,滑雪的 ...

哇,这雪下得,听着我都激动,真带劲儿!
看破生死,这样活得会更加从容,还好不是看破红尘,这样才有生活的劲头
mimi_fy 发表于 2012-1-19 15:42
看着就心疼。那天我们给呗喽剪指甲,剪多了,血汩汩流出,把我们两个心疼的啊。
熊的指甲好白,好干净啊 ...

坛子里的狗狗都真的很幸福啊,都有麻麻心疼。唉,那个重庆的狗事件,我都后悔干嘛没忍住点进去看了,到现在都难受 。
Nunu和呗喽一样,一听到焰火就怂了