萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

Gucci包包的杯具! 大家慎入手了。

今天在网路看到一个女生维修Gucci包包的经历,这个绝不是骇人听闻哦。
我买过的4个Gucci包包,纹路跟皮子都有不同的磨损。想去店里维修,小姐都说必须出具发票,而且态度都不爱搭理。哪里去找的啊!!!lv就不会要的。
总之用不上1,2年就会坏的,以后都不会买,除非OUTLET遇到便宜货!这个牌子真的还没有假货好用呢!

下面是转载的:
先前已拿去微風專櫃表明想送修,小姐顯然因為沒帶購買證明回我我們家的包包不會這樣的,也沒有送修服務。

2008年10月16日
我帶著一個脫線日漸嚴重…表面還稍稍磨損的GUCCI側背包去微風一樓的店表明想修包包,因為朋友說他的LV之前也有類似的情形他去問過可以換皮只是價錢有點驚人就是了!!
空盪盪的GUCCI沒有客人,只有不耐煩的服務人員

小姐:你好
妮可:你好,我想修包包,包包兩邊扣環的地方有一邊嚴重脫線裂開,另一邊開始脫線另外表面有一塊可能是側背的關係會磨到衣服所以磨損了…
小姐:看了看說”包包本來就是消耗品,用久了都會壞的”
妮可:嗯~所以我想送修(手裡握著購買證明)
小姐:我們沒有換皮的服務~再說這個包包脫線處沒有多餘的布料可以縫補,如果你堅持要補整個包包都會變形,我建議你買一個新的會比較好!!
妮可:我想沒那麼嚴重吧,不過就是把脫線的地方縫好
小姐:如果你堅持要縫,也是可以只是不知道師父接不接受(???什麼叫師父接不接受),師父收的錢也不會比較划算,師父收費很貴的,而且兩邊會不對稱你也不想背一個會讓人質疑的包包吧!!(同時小姐問我是不是背太多東西了)
此時的我~已經上火了…這小姐不管我說什麼就是吐到底
妮可:所以你的意思是,你們家的包包送修完之後就變假的,然後師父不一定會修,修了就變假了,收費又超貴嗎??
小姐:不是這個意思,只是這包包很明顯沒有多餘的布可以縫補,修完包包一定變形的,任何人都不想背一個不好看又令人質疑的包包
妮可:你不讓我修,包包一直車縫處一直不停的裂開…我是又能背嗎??
小姐:所以建議你買一個新的,不建議你送修而且這也沒辦法修
妮可:所以我花了1萬8千7百元買了一個買不到三年,真正背不到半年就壞了還不能修,修了就變假的…是這樣嗎??
妮可:以後買CUCCI的包包還要小心,裡面不要放東西,背一個不能裝東西的包包比較安全吧!!
小姐:不耐煩的說,你要修也是可以,只是不能保證師父會修…
我看了她一眼,把包包收起來再重複一次
所以CUCCI的包包不建議送修,因為修完就變假的…我知道了!!
不悅的離去…臨走前說了一聲”難怪GUCCI贏不了LV”…我會跟每個人想買GUCCI包的人建議你今天說的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这个尼克也够想不开的,名牌包包难道是贵在质量吗,缝制和面料又没啥高新技术,买回来了不就和普通包一样磨损,拖线了直接缝上是很难看啊。
不过名牌要是没有品质,也很说不过去吧。
而且主要问题,一个是太容易坏,其次售后服务太差。
回复 2# TOC

品牌更重要,很多人都只看重牌子的。。。
头像被屏蔽

TA的专栏

回复 6# TOC

花快2w台币还不如去买点女人我最大里推荐的那些包包呢,确实很好看。
这里我的GUCCI没坏,反而LV才半年脱线了,拿去修一样要发票的。因为是一年内免费才没收钱,要不发票费用一样也不能少。(导购小姐说的)
看来GUCCI就是回国买那种35块钱的就行,我看质量也不一定这个差 如果说真的GUCCI质量也就1年的货 还不如去买街边 仿的那种很像的假GUCCI呢 还能换样子背