萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

大家都来推荐好吃的零食吧!酸奶米饼、冰淇淋、奶昔、羊肉泡馍、饼干、薯片 编辑了

我先来,我特别喜欢吃酸奶米饼,很适合中国人的口味,各大超市有售
还有巧克力口味的 但我喜欢吃酸奶的 热量也不是特别高 我在南aldi买的 一块的热量不到80卡

每次看到超市那么多的冰淇淋 我都不知道该买哪一种
所以我每次都吃一样的 不敢尝试新的 顺便推荐我每次都买的
哈根打死的奥利奥冰淇淋
名字叫 cookies & cream
千万不要买成巧克力饼干的了 不好吃

北aldi的蔓越莓干果 甜甜酸酸的 而且还是女性健康食品

土耳其薄饼 在土耳其店就有卖的 一般都是塑料袋装好几张 我是不吃土耳其饼的人 但是这个不错
老干妈红油腐乳 我是不吃腐乳的人 但是这个老干妈的太好吃了 用大饼沾着吃
然后炖一锅羊肉汤或者鸡汤 搭配着吃 哈哈 羊肉泡馍

——————————————————————————————————————————————————

薰衣草mm: 两种奶味重担不腻的冰激凌,一种rewe等超市有卖, 椰子味的

一种俄罗斯冰激凌, 香草味的, kaufland有卖

可可味雪糕, 我觉得和小时候吃的可可大雪糕有点像. 各大超市都有, 如real等

——————————————————————————————————————————————————

ashimm: 我爱吃咸的,要是甜的最好是小时候那种只加糖但没脂的。所以只有ROSSMANN的合我口味

再来推个喝的吧:ALNATURA 的Rosen-Lassi, 很清爽的玫瑰味~

helloshenymm: 我也来推荐一个,Viba的SahneKrokant 奶香味十足,里面不腻,是nuss颗粒和干果仁~

愤怒的小老鼠mm: 我也推荐一个,这两天刚刚发现的,Loacker的椰丝巧克力小饼,大概1.99一盒,因为打折我抱了10盒回家,很不禁吃啊,里面就12块,一次一盒...

再推荐一个,Alpro Soya Vanille Joghurt,不是说soya对女人好么,口味甜甜的,原味的我单吃吃不下,总是拿草莓蘸着吃,这样也很好吃呵呵。

SaphiraJmm: Weingebaeck咸味饼干,葡萄籽磨粉做的,好吃又健康。很喜欢香草熏盐口味和迷迭香猪油渣口味。
黑骆驼家(http://www.kameel.at/)有我说的那两种口味。Poelzelbauer家(http://www.qi-star.at/)只有迷迭香口味的,也很好吃。

sseemm: 我也推荐一个吧,rewe的开心果酱,很喜欢,抹面包非常好吃,吃了一片还想一片,好吃好吃

小淚mm: Pringles Wasabi的,味道很正,挺辣的。
( BXtreme系列剩下的那两个 Cheese & Chilli 和 Chilli Sauce 都不好吃,不够辣。

girl2010mm: 我也推荐咯·~~很好吃的坚果。。只有这个牌子的好吃。。。

dofeel0591mm: 我也忍不住推荐几种好吃的东西~~来德国几年了,刚开始只知道巧克力,蛋糕,薯片,Eis什么的,都吃腻了,后来陆续发现了一些好吃的零食,否则这日子真的过不下去啊!
windbeutel,好吃不甜腻,很清爽,比国内的泡芙好吃,热量还不高。所有超市冷冻柜里都有,解冻了就可以吃,,0,99一盒,很便宜.

Kaesestange,Netto里有,就在薯片和salzstick一起的,咸味的,味道很好,不偏咸,吃完不口渴。
还有也是Netto里的salzstick,中间夹kaese芯的,很香浓的奶酪味,也是吃不腻。0,99一盒

深白mm: 还有就是Dr.XXX ,具体那个博士忘记了。。。他家的提拉米苏的Beutel,非常非常好吃,1.09-1.29欧吧
自己回来只要加牛奶和奶油,打蛋机3分钟打发,一层手指饼干一层打发的酱,最上面撒可可粉,就和正宗提拉米苏一样好吃,10分钟就都搞定,满满一大盒子冰箱里放一晚,第二天拿出来超级好吃呀,我去弗洛伦撒市中心点他最有名的提拉米苏味道也就不过如此哈。自从有这个我再也不买Mascarpone了
看图片是Dr. Oetker 赫赫~他家的红酒摩丝也很好吃也是这样的Beutel

还有这个云的酸奶,我吃过几乎所有的酸奶,这种真的是云感觉啊~~不只这个口味,只要是云的都好吃,最喜欢的咖啡味道的~我对这个博士真的非常有好感哦

fifimm: 我爱吃这个~~~其实他家的我都喜欢~~~

beatrice2006mm: 今天去 lidl了,有虾片!好好吃啊

snowbabymm: 我以前也只买奥利奥饼干口味地,超级好吃
后来REAL又一次搞试吃, 好多口味都尝了,发现这种口味也超级赞!
推荐给MM~~

impmm: 芥末口味的澳大利亚坚果,口感极好

可爱的小马甲mm等众多mm集体推荐:99能量棒  

saarxxmm: ohne Zucker, mit Honig gesüßt
Ballaststoffgehalt ca. 6,8 g/100 g
als Müslizutat, mit Milch, Joghurt, Buttermilch, Getreide-Drinks etc., dazu frische Früchte oder Trockenfrüchte, pur als Knabberei
我一般就是当零食直接吃。没有糖,还有蜂蜜和纤维素

keine009mm: horfried ricecracker这个在REWE,亚超都有卖。。有好几个口味,我比较爱吃辣味的,其实基本也不太辣。和国内旺旺家辣味米饼基本一个味道滴。

———————————————————————————————————————————————————

狐狸家的猫mm: sahne kefir应该是跟酸奶差不多的东西,但是因为脂肪含量很高,所以吃起来相当的醇厚,一般都是各个超市的自产牌子有卖的。我最喜欢草莓味道的。哈哈。

————————————————————————————————————————————————————

laimm: 在rewe 買了袋 knusprige-karamel-waffeln,一袋10塊,是waffel餠夾帶karamel 又軟又鬆~yummy!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dm也有买的 是迷你型的 粉红色和奶油黄的包装袋 很漂亮
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

推荐两种奶味重担不腻的冰激凌,
一种rewe等超市有卖, 椰子味的

一种俄罗斯冰激凌, 香草味的, kaufland有卖

本帖子中包含更多资源

x

一种俄罗斯冰激凌, 香草味的, kaufl ...
薰衣草 发表于 2010-4-19 16:38

这种的我也经常买,很大一个~~里面的馅还很有层次的~~~

一种俄罗斯冰激凌, 香草味的, kaufl ...
薰衣草 发表于 2010-4-19 16:38

哈哈 太好了 我准备买第一种
所以我每次都吃一样的 不敢尝试新的 顺便推荐我每次都买的
哈根打死的奥利奥冰淇淋
名字叫 cookies & cream
千万不要买成巧克力饼干的了 不好吃

本帖子中包含更多资源

x
这种的我也经常买,很大一个~~里面的馅还很有层次的~~~
qingcheer 发表于 2010-4-19 16:43

mm说的第一种还是第二中啊?
所以我每次都吃一样的  ...
Nolita 发表于 2010-4-19 16:44

这个超市有卖的么?
哪个超市咧
所以我每次都吃一样的  ...
Nolita 发表于 2010-4-19 15:44

他家的冰激凌我也只吃奥力奥味道的。

另:MM的头像很是喜欢~~~