萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jujuwjm

[德国新闻] 大家看了 3sat有关中国的纪录片吗?黑社会横行堪比旧社会!

没能看的上这个片子
因为我们这儿收不到3Sat
不过很想看看谁能找到下载地址?
谢谢了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这两天一直都在关注飞机的消息错过了这个纪录片
看了大家的评语感觉还是错过的好,省得看了有气没地方出
同时鄙视下国航这种废物,感谢汉莎不懈努力让其他人又能飞了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
冤枉啊....我就是想问问楼主来自哪里,家乡何处,可千万别给我扣帽子啊
小熊糖VC 发表于 2010-4-22 13:30

哦,那是误会了,我是沿海的,管内陆叫内地。。。还有什么其它称呼吗?
这和旧社会有什么区别?以前一直骂西方国家假民主,中国才是最好的社会组织形式,有中国特色的社会主义,哪里有社会主义了?就是资本主义发展初级阶段再加专制独裁再加贪污腐败!
--------------
这跟制度有关系么 是人的问题
不要这么敏感嘛,电视放了就是给大家看的。一说中国不好就怀疑是反动分子,这个文革的年代已经过去了 ...
hlh117 发表于 2010-4-22 07:52

同意
3Sat本来收视率就有限
而且这种纪录片估计真正看的德国人不会有多少
看的绝大部分我想还是旅居在此的中国人
这样也好多从对手的甚至是敌人的角度了解一下自己
更有助于清醒的认识自身存在的严重问题从而试图去解决问题
总比在温柔富贵乡里睡去好的多
还没有人有下载地址吗?
同意
3Sat本来收视率就有限
而且这种纪录片估计真正看的德国人不会有多少
看的绝大部分我想还是旅居在此的中国人
这样也好多从对手的甚至是敌人的角度了解一下自己
更有助于清醒的认识自身存在的严重问题从而试图去解决问题
总比在温柔富贵乡里睡去好的多
还没有人有下载地址吗?
山中翁 发表于 2010-4-22 14:29

很奇怪,这和德国人看不看又有多少人看有什么关系?为什么认为德国电视台放的片子看的绝大部分是旅居在此的中国人?为什么生活在德国却又把德国称做敌人?而这个敌人又被你看做是温柔富贵乡?
有助于清醒的认识自身存在的严重问题从而试图去解决问题,就这句还靠谱。
很奇怪,这和德国人看不看又有多少人看有什么关系?为什么认为德国电视台放的片子看的绝大部分是旅居在此 ...
德国且过 发表于 2010-4-22 14:40

你汉语理解有问题还是眼睛有问题
我说过德国电视台的片子绝大部分都是中国人看吗
我说的是这个纪录片和类似这个的关于中国的纪录片
看的人大部分估计应当是中国人
德国人看这个的数量有限
你别偷梁换柱偷换概念说是德国的电视节目行吗
中国的政治制度和德国的政治制度是对立的
从政治层面上说这就是对手
更严重点儿说这就是System Konkurrenz的敌人
这个话哪里错了?
别一鸡冻就找不着北了还往别人的个人身上扯
还有我说的温柔富贵乡是指的上次我发的那个帖子
我可没说这里是温柔富贵乡
以后劝你还是先看清楚了解明白了再鸡冻吧
奉劝你心中的仇恨不满和委屈失意再大也请你先靠谱了
再来张嘴评论别人是不是靠谱吧
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D5
回复 39# 山中翁

让你失望了,二者都没问题
我说过德国电视台的片子绝大部分都是中国人看吗
我说的是这个纪录片和类似这个的关于中国的纪录片
看的人大部分估计应当是中国人
德国人看这个的数量有限
你别偷梁换柱偷换概念说是德国的电视节目行吗
这个我和你一致,说的也是这个纪录片,它可不就是德国的片子?
中国的政治制度和德国的政治制度是对立的
从政治层面上说这就是对手
更严重点儿说这就是System Konkurrenz的敌人
这个话哪里错了?
以你这种政治制度分对手的话,那中国惨了点,敌人数不胜数,朋友却五个指头就数得过来,我们领导人出访德国时可一直说的都是中德友谊源远流长,如果以他们为准,那你就错了
别一鸡冻就找不着北了还往别人的个人身上扯
你还不值得我激动
还有我说的温柔富贵乡是指的上次我发的那个帖子
我可没说这里是温柔富贵乡
以后劝你还是先看清楚了解明白了再鸡冻吧
你以为你很重要吗?你说的话要别人时刻记着听着,自己说得不明不白还要翻老帖链接才知道你之所云却还要求别人看清楚。切!你以为你是毛主席啊?还得背你的语录?
奉劝你心中的仇恨不满和委屈失意再大也请你先靠谱了
又让你失望了,我心中还真没有仇恨不满和委屈失意,倒从你身上看出来了,希望你别疯啊
再来张嘴评论别人是不是靠谱吧
结论,你没谱
回复  山中翁

让你失望了,二者都没问题
我说过德国电视台的片子绝大 ...
德国且过 发表于 2010-4-22 15:48

不好意思 我也觉得你理解力有问题