萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 经典爆笑短篇 供各位爸妈育儿之余一乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
台湾网站上看到的一些儿笑话,不会转简体,就这么贴出来了。供爸爸妈妈们育儿之余一乐啊。

经典爆笑短篇
01.
一日,一對蒼蠅母子在一起吃午餐。
兒子問蒼蠅媽媽:
為什麼我們每天都吃大便啊?
蒼蠅媽媽生氣的說:
吃飯的時候不要說這麼噁心的話,趁熱吃!

02.
我說:你是豬。
你說:我是豬才怪!
從此我就叫你豬才怪。
終於有一天,你忍不住當著眾人的面對我吼:我不是豬才怪!

03.
明天你醒來,枕邊躺著一隻蚊子,身邊有一封遺書。
遺書:我奮鬥了一晚,也沒能刺破你的臉,你的臉皮厚得讓我無顏活在這世上!
主啊~寬恕他吧!我是自殺的。

04.
黑猩猩不小心踩到了長臂猿拉的大便,長臂猿溫柔細心地幫其擦洗乾淨後,它們相愛了。
別人問起他們是怎麼走到一起的?
黑猩猩感慨地說:猿糞!都是猿糞啊!

05.
四隻老鼠吹牛
甲:我每天都拿鼠藥當糖吃。
乙:我一天不踩老鼠夾腳發癢。
丙:我每天不過幾次大街不踏實。
丁:時間不早了,回家抱貓去咯!

06.
一醉漢不慎從三樓掉下,引來路人圍觀。
一員警過來:發生什麼事?
醉漢:不清楚,我也是剛到!

07.
有個靦腆的男孩,終於鼓足勇氣問心愛的女孩:
你喜歡什麼樣的男孩子?
女孩說:投緣的。
男孩再問還是一樣,他只好傷心地說:頭扁一點的不行嗎?

08.
拉麵店櫃臺前,一位漂亮女孩正排隊等候。
輪到她時,拉麵師傅問:你要粗的還是細的?
女孩答:你拉什麼我就吃什麼。

09.
首長:同志們好!
士兵:首長好!
首長:同志們都曬黑了!
士兵:首長更黑!
首長拍一士兵的胸部說:這肌肉練得多好!
士兵:報告首長,我是女兵。

10.
護士看到一病人在病房喝酒。
就走過去小聲地對他說:小心肝!
病人微笑著說:小寶貝。

呵呵…今天您的快樂,已經開始了喔~

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晴天蜘蛛和蜜蜂訂婚
>
>蜘蛛和蜜蜂訂婚了
>
>蜘蛛感到很不滿意,於是就問他的媽媽:"為什麼要讓我娶蜜蜂?"
>
>蜘蛛的媽媽說:"蜜蜂是吵了一點,但人家好歹也是個空姐。"
>
>蜘蛛說:"可是我比較喜歡蚊子耶..
>
>蜘蛛的媽媽說:"不要再想那個護士了,打針都打不好,上次搞到媽水腫 ..?
>
>蜜蜂也感到很不滿意,於是就問她的媽媽:"為什麼要讓我嫁給蜘蛛呢?
>
>蜜蜂的媽媽說:"蜘蛛是醜了一點,但人家好歹也是搞網路的...
>
>蜜蜂說:"可是人家比較愛螞蟻ㄚ..
>
>蜜蜂的媽媽說:"別再提那瘦巴巴的工頭,整天扛著東奔西跑連台貨車
>
>都沒有..
>
>蜜蜂說:"那隔壁村的蒼蠅哥也不錯..
>
>蜜蜂的媽媽說:"他是長的蠻帥,但也不能揀個挑糞的..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
太可笑了。还有新的吗? 继续贴上来呀! 搬了凳子等着看。
给儿子学了几个,儿子笑得不行,还自己学着胡编了几个他认为的笑话。

[轉貼] 老外學中文的第一堂課就吐血而亡

再来。

據中共新華社報導,有一位老外在中國準備長期居留,於是,他報名了專給老外準備的中文課程。

第一堂課教兩個英文單詞的中文解釋--wife和husband。

老師的要求是必須記住以下解釋:

Wife = 1妻子, 2老婆, 3太太, 4夫人, 5老伴, 6愛人, 7內人, 8媳婦, 9那口子, 10拙荊, 11賢內助, 12對象, 13孩他媽, 14孩他娘, 15內子, 16婆娘, 17糟糠,18娃他娘, 19崽他娘, 20山妻, 21賤內,22賤荊, 23女人, 24馬子, 25主婦,26女主人, 27財政部長, 28紀檢委, 29渾人, 30娘子, 31屋裏的, 32另一半,33女當家, 34渾家, 35髮妻, 36堂客, 37婆姨, 38領導, 39燒火婆, 40夥計, 41黃臉婆

Husband = 1,丈夫  2,愛人 3,那口子  4,當家的 5,掌櫃的 6,不正經的 7,潑皮8,不爭氣的 9,沒出息的10,該死的 11,死鬼 12,死人 13,傻子 14,臭不要臉的 15,孩子他爹 16,孩子他親爹 17,哎 18,老公 19,豬 20,親愛的 21,先生 22,官人 23,相公 24,大人25,挨千刀的 26,老伴 27,男客

還沒下課, 老外已吐血而亡....
1.

兩只青蛙相愛了,結婚後生了一個癞蛤蟆

公青蛙見狀大怒說:「賤人,這怎麽回事!?」

母青蛙哭著說:「他爹,我本來是癞蛤蟆,認識你之前我整過容。」  

→ 缺乏充分瞭解的愛情,就要承擔所帶來的苦果!

2.

小驢問老驢:「為啥咱們天天吃乾草,而奶牛頓頓精飼料?」

老驢嘆到:「咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯!」

→ 各有前因莫羨人,生活需要忍耐,更要認命。

3.

鴨子和螃蟹賽跑,一起到達終點,難分勝負。

裁判說:「你們來個剪刀石頭布吧!」

鴨子大怒:「媽的,算計我!?我一出就是布,他總是剪刀。」

→ 競爭需要天賦,也需要機遇。

4.

狗對熊說:「嫁給我吧,嫁給我你會幸福。」

熊說:「才不嫁呢,嫁給你只會生狗熊,我要嫁給貓,生熊貓那才尊貴呢!」

→ 挑結婚對象一定要有理智和有理想。

5.

老鱉調戲河蚌,被咬,老鱉忍痛拖著河蚌來回爬。

青蛙見了敬佩的說:「乖乖,鱉哥混大了,出入都夾著公文包!」

→ 老大在出醜,做小的也要說點門面話賣乖。

6.

一壁虎誤入鱷魚池,喪命之時,壁虎急中生智,一把抱住鱷魚大叫:「媽媽!」

鱷魚一愣,立刻老淚縱橫:「都瘦成這樣了,你咋就不聽我的話,不讓你炒股吧,你偏要去,看看股市縮水都把你縮成啥了!」

→ 投資是一定要小心的!

7.

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶卻嫁給了蝸牛。

蜜蜂不解,問:「他哪比我好?」

蝴蝶回答:「人家好歹有自己的房子,哪像你住在集體宿舍。」

→ 這年頭,無房一族要找結婚對象是難上加難!

8.

母雞跟鄰居正在聊天,看到公雞無精打采的回來了。

母雞說:「咋地啦?」

公雞:「做個買賣給累的。」

母雞問:「做啥買賣累成這副德行?」

公雞臉紅低下頭說:「賣點雞精。」

→ 做老婆的要體諒老公在外邊賺錢養家有多辛苦!

9.

餐廳蒼蠅對廁所蒼蠅說:「你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,過來吧!」

廁所蒼蠅:「道不同不相為謀!吃再好有啥用,光屁屁美女你見過幾個?」

→ 不要坐井觀天只顧眼下的利益,外面的世界可能更精彩!
再来。

據中共新華社報導,有一位老外在中國準備長期居留,於 ...
神秘岛 发表于 2010-4-27 20:20

汉语八级基础题。