萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 雲端

想给爸爸买颈椎保健用品,麻烦斑竹保留几天

我觉得这个病~~做好的治疗办法是中医的按摩, 刮痧~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得这个病~~做好的治疗办法是中医的按摩, 刮痧~~
呱嗒呱嗒 发表于 2010-4-26 11:55

按摩我爸也一直也坚持,不过也只能是暂时缓解。反正这个毛病挺折磨人的,而且很难根治。我就想如果德国有很好的保健用品,可以带回去试试看,毕竟这边东西的质量还是可以信得过的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
TEMPUR的枕头,MS有专门针对颈肩不好的,不过这个国内也有,贵得离奇罢了..
这边比较便宜,可以在国内试好大小,从这边抱一个回去

另外就是有个日本叫飞藤什么的项圈,我一直不怎么相信,觉得根本是心理作用,
但是老听说是真的有用,包括一个国内做IT的同学,不是容易受骗的大妈啊,都说有效果...很奇怪...
反正各种办法都可以试试看了..MS没有什么特效的DD,而且也是因人而异,
我爸有段时间也有这毛病,准备长期抗战的,后来针灸治好了..,我6000多日元买了个那个金属项圈,也没机会试试看究竟有用没用..估计已经被送人了...
特地登陆回复。

上个礼拜颈椎痛,痛了几天不见好转。后来邻居知道了,就给了我一个自制的谷物枕头,也是微波4分钟就可以用那种。没想到效果特别好,我敷了一下午,第二天就完全好了,所以强烈推荐下。感觉有点象热水袋,但热力扩散的非常均匀,筋骨可能就比较容易放松。冷掉了就再叮一下,很方便。

刚才特别去帮你问了,邻居太太也不知道这个具体叫什么,说是这几年德国特别流行,当时的方子都不知道是谁给的了,只记得主要是荞麦壳。看到国内也有很多类似的卖,建议你父亲去看下中医,问下可以用那些东西,然后自己做成一个短马甲,类似假领子那样,睡觉的时候穿着就好了。

如果特别严重,就去做推拿。我父亲那边一家子所有人都有肩椎炎,不管干什么工作的。后来都是推拿好的,过程比较痛苦,大概半年一年就都根除了。
TEMPUR的枕头,MS有专门针对颈肩不好的,不过这个国内也有,贵得离奇罢了..
这边比较便宜,可以在国内试好大小 ...
红茶C 发表于 2010-4-26 16:45

谢谢mm回复,你的信息真的太及时了。你说的那个项圈我也打算买的,因为网上还满多人说有效,虽然也有很多说完全没用。。。针灸效果的口碑也不错,看来真的是因人而异呢。
特地登陆回复。

上个礼拜颈椎痛,痛了几天不见好转。后来邻居知道了,就给了我一个自制的谷物枕头,也是 ...
小小 发表于 2010-4-26 17:03

非常感谢mm啊,送花
我一直觉得这个病是很难根治的,只要能缓解痛苦就很不错了。按mm说的看来还是有希望的。我会让爸爸多找中医看看,有好消息我会再上来说明的。再次感谢!