萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: PonyLElfin

[我的宝贝] 代养狗狗之 可乐~~~Coca Cola~~ wie das Getraenk~! 33p~欢迎观赏

哟,终于又看到可乐的新照啦~不错,不错,就是太瘦了些,再好好养养估计能肥点的说.代养妈妈真是辛苦了呀~~
让 ...
蝴蝶的语言 发表于 2010-4-27 23:17

小七和妈妈也在北威州吧?嘻嘻~~欢乐的接受舔~~~哇咔咔
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可乐真的好瘦。。8个月还真是快发情了,要是你们赶上了,要小心它被公狗欺负。

宝拉的皮都被我抓松了, ...
mikimiki 发表于 2010-4-27 23:08

狗狗绝对是欺软怕硬的,我家tommy就敢呼他爸,他爸也明知道tommy捡软柿子捏也不舍得打他树立威信,我也无语了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
想想宝拉还没有把我弄破过,但是我以前强抱小黑,它就会隔着衣服给我肚子上划道子。。。
不过8个月其实还 ...
mikimiki 发表于 2010-4-27 23:18

哇哈哈~~~~~谢谢饱啦妈~~

荔枝倒是从来没抓过人。。。。惹急也不抓。。。拼命抱她她也就绝望滴说 eeeee、、、、就没下文了。。。

希望可乐也尽快像宝拉一样赶紧成为讲礼貌讲卫生爱漂亮人见人爱滴好狗狗
哇哈哈~~~~~谢谢饱啦妈~~

荔枝倒是从来没抓过人。。。。惹急也不抓。。。拼命抱她她也就绝望滴 ...
PonyLElfin 发表于 2010-4-27 23:23

荔枝脾气这么好!是不是这种纯种的高级猫性格都好?是不是除了姣好的外表以外,温柔的性格也是它们主打的特点?
我觉得国内见过的亚洲家猫都可狂野了,生下来就暴脾气。
不过有猫家的小白也不是一般猫,它被人怎么揉,怎么摆弄,都完全麻木。。连绝望都不会有。。我以前把它拉长了围在脖子上,然后围着它刷碗,都刷完碗了它都没要下来的表示。。四条腿抓住像烤野猪那样吊在半空,它也没有任何表示。。要是小黑早挣扎中把我划一身道子飞踹逃走了
狗狗绝对是欺软怕硬的,我家tommy就敢呼他爸,他爸也明知道tommy捡软柿子捏也不舍得打他树立威信,我也 ...
eddia 发表于 2010-4-27 23:23

不过狗狗貌似都是酱紫的。。。可乐根本就不停荔枝粑粑的话。。。因为荔枝爹从来都是hin温柔的给可乐下命令,说cola bitte bitte sitz....
荔枝脾气这么好!是不是这种纯种的高级猫性格都好?是不是除了姣好的外表以外,温柔的性格也是它们主打的 ...
mikimiki 发表于 2010-4-27 23:31

我那天看说英短脾气貌似就是特别好。。。。。。我以前见到的猫也都特别狂野。。。。看你不顺眼一爪子呼过来三道血印子。。。。。所以刚开始我不太敢蹂躏荔枝。。。后来慢慢欺负着看看。。原来是个熊包。。。。哇哈哈
不过狗狗貌似都是酱紫的。。。可乐根本就不停荔枝粑粑的话。。。因为荔枝爹从来都是hin温柔的给可乐下命令,说cola bitte bitte sitz....PonyLElfin 发表于 2010-4-27 23:38

哇哈哈哈~~看到嫩写的这一句,俺笑的那叫一个花枝乱颤啊~~~
哇哈哈哈~~看到嫩写的这一句,俺笑的那叫一个花枝乱颤啊~~~
蝴蝶的语言 发表于 2010-4-27 23:41

真滴。。。他狠不起来的。。。每次都说我对狗大喊大叫的。。气死我了。。。可乐冲过去扑他他也就弱弱地学我说,cola坐好。。。坐好。。。。可乐才不鸟他。。继续扒继续扒。。。。出去玩也是的。。只要是他牵可乐可乐就到处乱窜,我牵着可乐就 bei fuss。。。。。
真滴。。。他狠不起来的。。。每次都说我对狗大喊大叫的。。气死我了。。。可乐冲过去扑他他也就 ...
PonyLElfin 发表于 2010-4-27 23:52

原来荔枝爸也是崇尚“以德服狗”啊,就拭目以待他用人格魅力教育狗狗了哈
荔枝脾气这么好!是不是这种纯种的高级猫性格都好?是不是除了姣好的外表以外,温柔的性格也是它们主打的 ...
mikimiki 发表于 2010-4-27 22:31

饱拉妈,白白现在的脾气还真是好呢~被他爸怎么蹂躏都不出声的,有时我都看不下去了就去制止,白白被有猫打已经够可怜了,平时得对他好点~不过最近一段时间好多了,白白也可乖了,在外面客厅玩吧,我在屋一叫他,他耳朵一回,歪着脑袋看看我,我拍拍我的腿说过来,他就屁颠屁颠的跑过来贴着我的腿一顿蹭呢~换成以前是不可能的,一出去了就野的很,现在还知道着家了呢~
荔枝枝和kohli是姐妹,都是那种随便蹂躏的份,kohli也是从来不反抗的,随便怎么抱啊啥的。我抱kohli就跟抱小孩那样的抱着,只有一只手拖着,她都乖乖的呆着我身上不跑的~
到现在俺还分不清楚荔枝枝和kohli,要是她两姐妹真在一起了,俺绝对头大分不清的~