萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

谢谢你的绝情,让我学会死心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
如果爱是回不去的旅行,那么就让我忘记你……

原来爱情的世界很大
大得可以装下一百种委屈
原来爱情的世界很小
小到三个人就挤到窒息
原来爱情的世界很大
塞了多少幸福还有空虚
原来爱情的世界很小
被一脚睬过就变成废墟

一直没有想明白,到底是因为身体的脆弱,所以心灵也变的脆弱,还是因为心灵的脆弱,所以身体才开始脆弱?
遇到你之后,感觉像得了一场重感冒,其实不如说是我的爱情得了一场重感冒。如今,我烧退了,对你的感情是否也应该冷淡下来呢?我轻声问自己,却找不到满意的答案。
其实只是那天你的那句很认真的玩笑,那个不经意的动作,心不由的加速跳动。感动了,从此,便深陷了。难怪有人说,爱上一个人只要一秒,忘记一个人却要穷其一生。。。
其实很感谢你给我的那些美丽的梦,至少那时的我很快乐,现在想想,终究我是爱上你了,还是爱上我想像中完美的爱情呢?你说爱我,太过于轻浮,你把一句爱你也可以当成是一个很认真的玩笑,爱,是一个神圣的字眼,而你却用的过于泛滥了,也许是太多人说爱你,让你变的麻木了吧,以至于我对你说喜欢的分量,还不如你很认真的玩笑,但是天知道,我对你说的是用了真心。不由的想起一句话,我把心掏出来送给你,你却把它当成了一颗红石头。。
那么,让我把这颗红石头,洗干净,再放入我的体内吧,毕竟它有血有肉,
自己的心,自己疼。
记得一篇贴上说,当你不舍得删掉一个人的短消息是,你八成已经爱上他了。。看着有趣,于是问他,天真的想着那会不会是我?于是等,等他上线,等过很多天,在他头像闪动的一刻,泪便不知不觉的爬了一脸,才猛然发现,原来我早已深陷。。他回答了,现在全删,因为新交了女朋友,她会看他手机。。。。仅仅是几个字,连哭的力气都没有了,心被刺的流血,对他来说就是这么易如反掌的事。。。。
于是清醒了,我的位置,于是明白了,那些只是很认真的玩笑
你不是我的,为何在我生命中留下如此深的伤痛?我的骄傲不允许我再低头,得之,我幸;失之,我命。。。。

我以前以为一分钟很快就会过去,其实它可以很长很长。有一天有个人指着手表跟我说,他说会因为那一分钟而永远记住我,那时候我觉得很动听……但现在我看着时钟告诉自己,我要从这一分钟开始忘掉这个人。我无法让自己做个无情的人,无法很快的忘记你,不过请充许我谢谢你,谢谢你的绝情,让我学会死心!

[ Last edited by 爱上你了又如何 on 2004-11-7 at 17:08 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第一次写东西,很凌乱,大家多包含。

注:本篇纯属虚构!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有空闲的话不妨读一下清代孔尚任写的<<桃花扇>>.
缘起缘灭, 人生一世
头像被屏蔽

TA的专栏

于是等,等他上线,等过很多天,在他头像闪动的一刻,泪便不知不觉的爬了一脸,才猛然发现,原来我早已深陷。。他回答了,现在全删,因为新交了女朋友,她会看他手机。。。。仅仅是几个字,连哭的力气都没有了,心被刺的流血,对他来说就是这么易如反掌的事。。。。

------------怎么偶看下来是被好男人伤了心???

楼上的,你又发病了????????

为什么要死心????????
付出了没回报的事,我是绝对不甘心的说~~~~~~~
努力perfect自己,让他后悔..........................................这才是该做的事!

------------------------------------------------------------------------------------纯属自己意见^@^