萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Viktoriawang

[其它] aaaa

楼主你大胆地和婆婆绝交,不要怕。我也和婆婆绝交啦。

我们一家三口和婆婆出去玩,半途我和老公拌嘴,老公气呼呼地先走了,坐在车上等我们。婆婆后来打电话给老公说,那个Y,在和你吵架之后得意地笑。
气死我了,我打了电话给婆婆,说我正式和她绝交了。
过了两天,她打电话过来,要求我们归还她送给宝宝的书籍。真是岂有此理。我把那些书扔进了垃圾箱,老公又捡了回来,算了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实我觉得你应该让什么事情都表面上过得去就好,不要太忌恨如仇,放在心里。就和她们一样见面嘻嘻哈哈,很 ...
牡丹花2008 发表于 2010-5-1 21:12

我这人心理装不了事, 想什么就说了, 而且对于他妈妈这样的人, 我实在是不能不断交. 我的性格还真是差, 但是我改变不了自己啊, 脑袋里就是这么想的. 对我太难了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

楼主你大胆地和婆婆绝交,不要怕。我也和婆婆绝交啦。

我们一家三口和婆婆出去玩,半途我和老公拌嘴,老 ...
最恨注册 发表于 2010-5-1 21:14

遇到这样的婆婆真是不幸!我和LG他妈断交LG没意见, 虽然心理还是希望我们好. 可是这是不可能的了. MM的LG对次有意见吗, 你们的孩子和你婆婆有来往吗
我就是想, 以后生了孩子也不想让他看奶奶, LG方面肯定会有问题, 到时候又要吵架! 哎
我其实也没拦他, 我心理不痛快的地方在于, LG也很生他妈妈的气, 但是他现在的做法, 好象以前的事 ...
Viktoriawang 发表于 2010-5-1 21:12

你心态不对。 她的钱她的生活, 你干涉过多。 老人在钱财上面对子女大方, 那是子女有福气, 如果他们不大方想自己享受, 你生气那是白搭, 只会留人话柄。
  我其实也没拦他, 我心理不痛快的地方在于, LG也很生他妈妈的气, 但是他现在的做法, 好象以前的事情都过去了, 她妈妈生活的很滋润, 坐在大花园里, 享受生活, 孩子是什么都不会给的, 即便是以前LG的意愿. 以前的钱大部分都是LG爸爸挣的, GRUNDSTUECK 也是LG爸爸继承他家里的. 他爸爸的心好, 为了LP着想,以前就写好了遗嘱, 死后财产都归LP, LG妈妈真是不劳而获,最后连LG的意愿都不愿服从, 这还是人吗? 我就气, LG他妈妈没有得到一点惩罚, 反而我成了笑料, 因为LG和她又恢复了往来. LG对她的态度又恢复到了以前. 气... 你们说, 怎么样能让LG他妈受点什么教训?
Viktoriawang 发表于 2010-5-1 21:12

你要教训她干嘛?人家母子关系到死都改变不了的,吵架又和好很正常。你不理你婆婆就行了,也不用在老公前面说她坏话。
楼主想开吧,很多德国popo就是这样, 家庭关系很松散,对儿子就和陌生人似的,不过说回来,德国孩子也没有赡养老人的责任,所以,popo没有义务借你钱的,借了,就是和银行一样的,要还贷。 这个在德国是很常见的,现在popo翻身做了主人,,估计也想爽一下,常常把 大权的滋味^_^。
说说我老公的哥哥把,他自己读书,都不要家里钱自己去银行搞了助学贷款,读完就是一屁股债, 话说我老公也独立了,公公婆婆完全可以帮忙把儿子供玩学业, 可是就是不是这样, 我老公哥哥还不要。。
再说不和婆婆主这么近不是好事么
毕竟是老公的亲妈,再怎么不好,也是一点一点把LZ老公养起来的呀,不管他们怎么吵架,都是有血缘关系的。所以我能理解LZLG的行为,我要是LZMM,LG愿意跟妈继续联系就联系吧,你要是不高兴,自己不联系就好,毕竟不是自己的亲妈,没必要处处都为她想
还有,千万不要管pp借钱,要是借了,还钱好说,但是这个人情,可就还不起了
你心态不对。 她的钱她的生活, 你干涉过多。 老人在钱财上面对子女大方, 那是子女有福气, 如果 ...
DLIII 发表于 2010-5-1 21:19

如果当时LG爸爸没有要给我们地, 我们也不会要的. 最恶心的是, 她说的比唱的还好, 说一切都是为了我们, 啊呸!
而且, 她想放高利贷借我们钱的事情, 你觉得正常吗
其实钱拉, 对我来说都无所谓, 我就是恶心她这个人. 太恶心了!