萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xiaoman520

[秀爱晒家] 我多磨多难的结婚之路

关闭 [复制链接]
斑斑同志,看不懂啊。这个吝色男友跟那个找老婆的男的有什么关系?
流亡土地主 发表于 2011-2-22 14:02

还以为你是聪明人啊。那个找老婆的就是这个小气男。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
爆人隐私是违法的。
而且照样会有人去找你信不信。

他们住在一起现在,不知是个怎样的结局。 ...
trollt 发表于 2011-2-22 14:06

可是那个帖子里年龄,身高,职业,电话,email是贱男自己发的啊,哪有别人爆他隐私啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我和A男子,相爱一晃也有半年多了,这半年多我们一直生活在一起,相亲相爱,互相照顾,小日子过得并不富裕但是我们都很知足,感觉由衷的幸福和幸运!上个礼拜我们还一起商量打算结婚呢,可是……

正在我满心欢喜沉浸在自己对结婚的憧憬当中时,发生了一件小事,但是这件事太引人深省了,我不知道到底该怎么办,请大家给我出出主意,你们遇到同样事情,作为一个女子该怎么处理呢?

事情是这样的:上个月我的钱花超支了,是因为一开学有好多花钱的地方,我还买了很多要用的书,所以经济上有点紧张,但是有一本书还要买,还很急,我就跟我男朋友张口了,毕竟我上学,他工作了。但是,我从来不花他的钱,各种生活开销都是基本上对半分的,有时候她买吃的用的会比我稍微多一点,我就会给他买些礼物。我这个人不愿意让男人养着,也不愿意因为这些事显得自己太过依赖他,我喜欢干清楚脆一点,人格独立一点。所以我们都是个花各的钱。他当时说的很痛快,他说你上学要用的书,我支持你,我资助你买这本书吧!说完给了我30欧。我当时觉得有老公真好!

到了这个月初,是该转房租的日子了,我是Hauptmieter,所以他和另外一个同学每个月初都要给我转房租。他嬉皮笑脸的跑过来问我,嘻嘻我这个月给你转多少钱啊?我很纳闷,什么多少钱啊?不都一直那么多吗,我说。他说:上次不是买书给了你30欧吗?
我当时就无语了,一股子血气就往脑袋顶上窜!我后来很生气,但是还是把钱还给他了,他看我生气了过来哄我,说跟我开玩笑呢,但是钱却没有还给我……我更生气了!!

你们遇到这种事该怎么办呢,我很困惑,感情就不能涉及金钱吗?更何况就这么一点点钱呢?以后一起生活过日子,有一方赚得多,有一方赚的少,花钱也不一定谁多谁少,还有老人和孩子……我都不敢想!
xiaoman520 发表于 2010-5-4 12:00

德籍华人,37岁,大学毕业,身高168CM,本人健康体壮,为人正直,勤奋,踏实,无任何不良习惯,自营餐馆,希望能找到勤劳贤慧的女士,一起建立幸福家庭和美好的事业,有意请电,017620302933,谢谢!邮箱: haohao-sm2007@hotmail.com
luoxi1989 最后于 2011-2-18 17:40 编辑

看到你2月11号发着帖子,我伤心到无话可说了!
我们都住在一起,都谈婚论嫁了,你还发这个帖子是不是太没有良心了?
如果你真的还想找别人,就不要再跟我一起了,我不是你的玩物!
xiaoman520 发表于 2011-2-21 17:00

评分

经济上不大方的男人一定要慎重。
rainbow929 发表于 2010-5-4 12:05

楼主继续考察这一点吧。
可是那个帖子里年龄,身高,职业,电话,email是贱男自己发的啊,哪有别人爆他隐私啊?
beatrice2006 发表于 2011-2-22 14:08

我有点晕,那个征友男真的就是楼主所说的A男呢?
就是说咱们当初都白费那么多口水,楼主一直就没跟A男分?结果A男现在出来征友,主动要把楼主给踹了?